标题: [经典] 欧美【中文字幕】系列5性爱无价 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-4 07:50     标题: 欧美【中文字幕】系列5性爱无价

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列5性爱无价
【影片主演】:欧美系列                        
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:38:43
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  672*384
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9b43f4711ceab8aa9eb56967229953bdb3895473  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: 欧美【中文字幕】系列5waypeng@sexinsex.net@性爱无价.torrent (2009-4-4 07:50, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 94333
作者: ge310    时间: 2009-4-4 09:07

最喜欢有剧情而且是中文字幕的片子,支持楼主,多发一些中文字幕的剧情片!
作者: 294812618    时间: 2009-4-4 09:45

经常看这个男主角的片子,都不错的,看来他现在年纪应该不小了吧,支持
作者: muririyi    时间: 2009-4-4 09:50

虽然片子有些老,有中文字幕还是要支持,红心送上
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-4 10:05

我看过了!是一部非常精彩的A片!谢谢老大了
作者: grfzg    时间: 2009-4-4 10:05

做爱片易求,剧情字母片难得,老片更少,谢谢楼主!
作者: taiyang911    时间: 2009-4-4 10:17

有看过的狼友吗?
怎么样?给个评语!!!
作者: Alucard    时间: 2009-4-4 10:20

黑白照那张真像半个时机前的玛利莲.梦露,先下来看看!
作者: overnight    时间: 2009-4-4 10:32

欧美的片子如果在配上中文字幕,有点情节就最棒了
作者: guchengxc    时间: 2009-4-4 10:32

有剧情的就支持,是中文字幕的更要支持。谢谢楼主了
作者: sai8408    时间: 2009-4-4 10:39

有中文字幕应该就是有剧情的吧,很吸引啊,下来看看~!
作者: 李玉杰    时间: 2009-4-4 10:45

好象有剧情,不算是三级片,看看,比一级片应该好看
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-4 10:46

这部片字没什末特别的.但是男主角却是A片长客,这样的年龄了,不容宜呀,
作者: Beatles4    时间: 2009-4-4 11:17

虽然片子有些老,有中文字幕还是要支持..
作者: 天佑之    时间: 2009-4-4 11:25

象我这样英文不好的就是盼望有中文字幕的片子,坚决支持,给你加点动力!
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-4-4 11:44

剧情,中文字模,好像不错的样子,自己研究一下哦,多谢
作者: 六人行316    时间: 2009-4-4 12:18

预览图片怎么有点扁扁的 是不是真实效果也这样啊 不管了下下来看看
作者: nurzam    时间: 2009-4-4 12:26

支持楼主,先下载了,红心奉上,下载下来看完之后再发表评论:)
作者: mike0502m    时间: 2009-4-4 12:46

有中文的一定要下啊,好片就是要来支持一下啊
作者: alang0927    时间: 2009-4-4 13:04

中文字幕还是要支持的,不下了,这几天有点哪啥,纯支持!
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 13:04

厉害,佩服片中的演员,能如此敬业!同时感谢楼主辛苦发片!红心送上。
作者: wangjerry    时间: 2009-4-4 13:11

Jenna Jameson & Peter North,虽然这个片子有些年头了,但是有这两大巨星就是品质保证。
作者: lovesick    时间: 2009-4-4 13:19

好影片光看介绍,看到图就蠢蠢欲动了。好片
作者: benzh139    时间: 2009-4-4 13:29

这是wicked什么时期的作品啊,有点老片的感觉啊,但是难得的是有中字啊
作者: another1    时间: 2009-4-4 13:30

看封面应该是一部老片子了啊!居然还有中文字幕!呵呵!
作者: miyoun902    时间: 2009-4-4 13:39

中文字幕的剧情A片 绝对是要收藏的 二话不说拿下啦!
作者: zhaoxuange    时间: 2009-4-4 14:22

看这个女的挺漂亮的   还有中文字幕  难得啊
作者: zhbywz    时间: 2009-4-4 14:26

哇噻,还是有情节的啊,太棒了,最喜欢这类片子了,谢谢楼主分享啊
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:00

这部片子曾经有幸看过点
女主角很是风骚   
谢谢楼主分享  
支持下
作者: mldl1986    时间: 2009-4-4 15:45

看小图里面好象没有大图里的哪个金发美女啊,她很吸引人的
作者: iolper    时间: 2009-4-4 15:52

喜欢男主角peter north,也不知道这家伙怎么练的,能射那么多那么远!
作者: ALDR    时间: 2009-4-4 17:00

老片子了,不过不是小硬盘。是下不了了支持。
作者: woaimimi    时间: 2009-4-4 18:06

好像是珍娜。詹美森的老片子,这个一定要看看
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-4 19:21

好像是部老片子 但还是支持因为有字幕嘛 好啊
作者: 都说我无敌    时间: 2009-4-4 19:33

有剧情带字幕简直太好了,先下载收藏,再送红心一颗,感谢楼主分享。
作者: xiaochongc    时间: 2009-4-4 20:33

现在大家的品味都上去了,不但要有美女还要有字幕了!不过喜欢又有美女又有字幕的了!
作者: 似醉の还未醉    时间: 2009-4-4 20:51

虽然片子有点老但是还是要感谢楼主辛苦了
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-4 21:23

有剧情的片很好,特别是有中文字幕的,坚持支持
作者: sdlxshl    时间: 2009-4-4 22:03

貌似80年代的作品 不过有中文字幕就好了 我们这些菜鸟最喜欢看的就是中字的片子 多谢老大发片 红心送上
作者: gmj99881000    时间: 2009-4-4 22:07

虽然片子有些老,有剧情有中文字幕还是要支持,红心送上
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-4 22:10

漂亮的纹身,迷人的尤物,性感撩人的身材,精彩绝伦的片子。
作者: baby692    时间: 2009-4-5 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文的a 片非常难得,谢谢,楼主上传,辛苦啦支持一下
作者: songjia0322    时间: 2009-4-5 01:58

看衣服 穿着~·
这片子 有年头了啊 ~
不太喜欢当时的路线就先不下了 还是感谢
作者: 东邪西毒    时间: 2009-4-5 07:08

比较喜欢这个男主角的电影,中文字幕是我的最爱。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-5 08:37

九十年代的片子,不错收下谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 10:25

好片子 一定要下了看看这部经典的片子。女优好漂亮,男优很面熟的。
作者: frank20802    时间: 2009-4-5 14:18

有字幕,有情节这就是王道啊,好片,支持楼主,红心送上,片子收下
作者: big-a    时间: 2009-4-5 14:44

好久没来了,好片真是一箩筐一箩筐的啊!有剧情带字幕的欧美片是很多色友的最爱啊,当然也是我的!支持楼主了!
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-5 16:05     标题: 强烈红心支持

好漂亮啊.确实很想哪位名星.谢谢楼主与大家无私的分享.强烈红心支持
作者: orchid123    时间: 2009-4-5 16:07

有剧情,有字幕,难得的好片子,感谢楼主分享
作者: kills    时间: 2009-4-5 17:22

有情节又有美女,这样的片子是我的最爱,如果要有字幕就更好了!
作者: hnbear    时间: 2009-4-5 18:40

这片子是什么时候拍的?
感觉画面比较阵旧了啊
作者: 泡菊花    时间: 2009-4-5 23:36

这个之前好像发过的吧,不记得有没字幕,是不是jenna大姐老片啊。
作者: 我爱媚姿    时间: 2009-4-6 00:41

看样子是有情节的片子,但是一个老片,男主角以前看过
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 01:48

这个是老片了 记得以前看录映带的时候常看到这个男的 下来回顾一下
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 08:36

又是伟大的中文 但感觉有点老了片子 还是支持了
作者: hongjun75    时间: 2009-4-6 15:27

一部经典老片了,已经欣赏过了,是部很不错的片子,剧情好,又有中文字幕,值得大家收藏!
作者: anheia    时间: 2009-4-6 19:26

是经典老片啊,喜欢,最好做的时候不要有配乐,挺不清声音。
作者: cs696    时间: 2009-4-6 21:11     标题: 只看该作者

真是很老的片子,这个男的我都认识了,那是录像带的时候就有了90年代的,但是片子还不错
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-7 00:14

很经典的老片,起码有10年以上了,这么大年纪的老片,还有这么强的生命力,足以说明此片的质量没问题,外加中文字幕那就是我的最爱了
作者: lg1112    时间: 2009-4-7 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的片子 我看过 女的漂亮 有情节有字幕 很好 谢谢
作者: sxdjbvi6    时间: 2009-4-7 17:18

这个女优太有味道了,就喜欢熟女的片子,关键是西片有剧情,有字幕,难得的精品啊!
红心奉上,谢谢啦,继续加油!
作者: wwku    时间: 2009-4-8 07:31

不错,我喜欢,有字幕,可以看懂,了解了剧情,我支持带中文字幕的片子!
作者: owen01050    时间: 2009-4-8 12:40

片子看起来有点老,先下下来看看吧,红心送上。
作者: 677xxx    时间: 2009-4-8 14:34

最喜欢有剧情而且是中文字幕的片子,谢谢楼主.
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 21:29

年代有点远啊!谢谢分享!真的是很不错的作品啊!支持你!红心送上!
作者: reslee123    时间: 2009-4-12 18:27

情节,欧美,字母,好的东西我帮顶一下,支持
作者: yuangl    时间: 2009-4-13 19:47

中文字幕永远收到我们的喜欢,楼主辛苦了,等待你的新作
作者: yzy472    时间: 2009-4-15 08:58

性爱要是有价的话估计全世界的男人都要破产了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2