标题: [制服角色] Roller Dollz滑轮女孩 [打印本页]

作者: yj1644    时间: 2009-4-3 10:32     标题: Roller Dollz滑轮女孩

影片名称:Roller Dollz滑轮女孩
內容简介:有剧情,有字幕,是精品
文件格式:avi
文件大小:1.74GB
有无码:无
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件: yj1644@www.sexinsex.net@Roller Dollz滑轮女孩.torrent (2009-4-3 10:32, 76.21 KB) / 该附件被下载次数 10947
作者: chen92619    时间: 2009-4-3 10:42

咋还中文字幕的啊!!挺不错的!!我先收了!!感谢!~
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 10:54

有故事情节的我喜欢,还有中文字幕,以前看过这个片子结局的部份,这回一定要下了重头看!
作者: iamfocus    时间: 2009-4-3 11:22

凡是有剧情有中文字幕的美女篇,说什么也要下!!
作者: yz521zl    时间: 2009-4-3 11:29

看封面不错的片子,五名女主角很漂亮,黑发金发一应俱全,再加上黑网袜绝对的视听盛宴。
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-3 11:40

画面看起来不错啊,女的中3个还行,冲这送你红心啦
作者: d2hxh    时间: 2009-4-3 12:53

仔细一看,竟然还有KK出演,不免要下来看看了,谢谢
作者: a风    时间: 2009-4-3 12:58

看着图片感觉真不错。还带中文字幕的。更好不然也不知道她们在说些什么。谢谢楼主。红心送上,
作者: comeonmanok    时间: 2009-4-3 13:20

女优好漂亮性感,真的很喜欢这样的女优.支持你,红心送上.
作者: kymco12345    时间: 2009-4-3 15:03

这种有情节和中文字幕的片子非常好,一来看的懂,二来比较有吸引力
作者: dlss023    时间: 2009-4-3 15:33

看着这样多的美女,还有中文字幕,真是太喜欢了,红心送上!
作者: sys168861    时间: 2009-4-3 15:58

现在以人为本确实落实了,连外文A片都配中文字幕了
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 16:23

这种有情节和中文字幕的片子非常好,一来看的懂,二来比较有吸引力
而且还是比较有新意的片子  在滑轮让人有新鲜感  顶起!!!!!!!!
作者: 942726523    时间: 2009-4-3 16:31

明星级的女优纷呈呀,正是:性感与颜容同在,丰乳和肥臀齐飞呀。
滑轮女孩,运动型的美女,更加惹人喜爱。
作者: hlpyqw    时间: 2009-4-3 17:39

蛮喜欢打剧情的,女优也都不错,支持楼主。
作者: 正在飘移    时间: 2009-4-3 17:43

还不错,有中文字幕,看得懂说什么也要下看看.
作者: 21761    时间: 2009-4-3 20:33

中文字幕很少见到额,今天看到真是运气,谢谢楼主分享
作者: longlong218    时间: 2009-4-3 20:54

这个片子的编剧真的是很有头脑啊。构思很是新颖和奇特啊。
作者: 70134    时间: 2009-4-3 21:54

看情节还不错,而且女优的数量还不少,省得审美疲劳
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-4-3 23:33

之前没怎么接触有情节的片片,不过看封面图好像也挺不错,下来试试看
作者: 6145581    时间: 2009-4-4 00:40

看着图片感觉真不错。还带中文字幕的。更好不然也不知道她们在说些什么
作者: kaka0925    时间: 2009-4-4 01:47

确实是精品啊,楼主 有字幕的很难得啊,何况女优大多很不错了,红心送上
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-4 01:58

感谢楼主发这样全,这样好的片子。红心送上谢谢
作者: xwing2000    时间: 2009-4-4 02:30

居然还有中文的,好片子一定下来看看,看起来美女也不少
作者: woshipow    时间: 2009-4-4 02:55

嗯 轮滑题材挺新颖的 要是一边滑着一边来就更有意思了 中文字幕好
作者: yzwv2008    时间: 2009-4-4 08:15

这个内容不错是个好的题材我先回复了再存起来慢慢看谢谢
作者: WXJ740820    时间: 2009-4-4 09:24

有剧情,有字幕、有美女、这样的片子是偶的最爱了,感谢楼主
作者: Tudis    时间: 2009-4-4 09:29

还是有剧情和中文字幕的片好看,至少能看得懂,比那些只知道嗷嗷啊啊的片子强多了~
作者: 乐鱼    时间: 2009-4-4 12:24

好多年轻漂亮的小姑娘啊,之得收藏,谢谢楼主,先顶后下
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:36

以前看过此类片子,很不错,如今楼主居然能搞到中文字幕的,真是厉害!向楼主学习!红心送上!
作者: long7200    时间: 2009-4-4 16:15

片的剧情很好,内容也不错,是我喜欢的类型,感谢楼主啊
作者: duguyukun    时间: 2009-4-4 16:18

不错,有字幕有剧情的片子不多的~比那些上来就干的好看多了~谢谢了!❤送上~
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-4 16:47

看过一部描写好莱坞色情电影的片子,它里面有个女优就是叫轮滑女孩,还以为是这个片子的存在是那个角色的蓝本呢
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-4-4 19:27

有情节、有字幕的片子绝对是精品。我喜欢得不得了啊 太感谢了
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-4 22:23

有情节,还有中文字幕,不错,很少见的片子,支持娄主发贴。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 10:53

喜欢滑轮女孩这样的片子,感觉这个片子的场面很的。里面的女优个个都漂亮。
作者: 567vv    时间: 2009-4-5 11:46

中文字幕的啊!!挺不错的!!我先收了!!感谢!~
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 12:53

这。。。。有字幕的,当然不能放过啊,楼主你太了不起了
作者: qizelong    时间: 2009-4-5 15:42

好不错的片子啊.楼主.果然是部经典的片子,里面的美女长的那叫真的漂亮有眼光
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:48

有字幕,我喜欢,一定要下了欣赏一下,谢谢分享
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 20:03

还有中文字幕,楼主你好太强了,红心支持。
作者: youyou8607    时间: 2009-4-6 02:13

带中文字幕确实看起来不一样,而且还有情节。
作者: hskdwx    时间: 2009-4-6 15:48

有字幕的爽啊,西片好多没情节,有情节听不懂,这回有情节还有字幕,还真干,要的就是这种片。
作者: goodjiji    时间: 2009-4-7 01:13

这么漂亮的MM我要下来看看! 而且是中文。很高兴与大家分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2