标题: [新片] Jules Jordan 3月強檔新片~Cum-Spoiled Sluts [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-23 18:08     标题: Jules Jordan 3月強檔新片~Cum-Spoiled Sluts

[影片名稱] :  Jules Jordan 3月強檔新片~Cum-Spoiled Sluts      
[影片大小] :  699MB+694MB+697MB
[影片主演] :  Jenna Haze, Bobbi Starr, Riley Evans, Nikki Rhodes, Alyssa Hill......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:05+01:21:23+01:10:24
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 戀足, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.23
[上傳日期] :  2009.03.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  90e340bc9530d310debaf75cfaa369c4237d51c2                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://bb.fdbox.com/download.php?file=66633

附件: FLY999@Cum-Spoiled Sluts.torrent (2009-3-23 18:08, 94.62 KB) / 该附件被下载次数 10914
作者: se涩    时间: 2009-3-23 18:30

看不到图,怎么回事 ?

换了两个浏览器都没用.

汗了。 要挂代理. ?
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 19:04

哇噢 这部片子简直帅呆了 不得不支持啊 多谢楼主分享
作者: cookie5    时间: 2009-3-23 19:14

Jules Jordan的 片子就是这样直接火辣啊,谢谢楼主的好片分享,支持原创
作者: wingzero88    时间: 2009-3-23 19:31

老大的片子一直都是很棒的,有一阵子没发片了吧?一来又是精品!
作者: 575612228    时间: 2009-3-23 19:40

999兄的作品谁能拒绝。感谢您的分享,红心送上。
作者: zhaoran5656    时间: 2009-3-23 19:43

看着十分的爽啊 画面清晰自然 不错 谢谢楼主啊
作者: 8561918    时间: 2009-3-23 19:46

楼主发的片子部部都是精品,红心送上,强烈支持!
作者: lccscott    时间: 2009-3-23 19:56

很不错的片子,很久没有进来了,没想到一上来就是楼主的好片。谢谢!
作者: yao666666    时间: 2009-3-23 20:00

很长时间没看过这样精彩多样的欧美片了,谢谢楼主。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-3-23 20:09

刚想下红毛,LZ就有新片,红心送上感谢辛苦搜寻
作者: kankan6282    时间: 2009-3-23 20:16

强片,你负责发,我负责下,大家一起努力!
作者: sdjnsqy    时间: 2009-3-23 20:29

好棒的片子啊不错不错,象这样又清晰又刺激的片子不是太多啊 不错不错!
作者: LARRY35    时间: 2009-3-23 20:39

片子女优真实是在太漂亮了。一定支持楼主,谢谢。
作者: zey6    时间: 2009-3-23 20:47

敢问各位狼友,为什么老外都喜欢穿插屁眼啊?
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-23 20:50

图片清晰,上面的妹妹好靓啊,逼逼也很粉嫩,值得收藏。
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-23 20:51

高淸的片子,看起来就是爽。就是太大了装不下。
作者: sunflower-9892    时间: 2009-3-23 21:17

画面不错,女优漂亮,介绍详细,欧美片子就是爽,支持发片
作者: liweijun1    时间: 2009-3-23 21:17

只要是老哥的片子,我必下,精品,谢谢,红心上。
作者: yhj511    时间: 2009-3-23 21:28

Jules Jordan的 片子就是这样直接火辣啊,谢谢楼主的好片分

作者: lcazjh    时间: 2009-3-23 21:33

确实都是绝色,太美丽了,谢谢楼主的大度分享,谢谢!
作者: moon3    时间: 2009-3-23 21:38

最后一张图片中的男演员已经看过很多次了 看来是明星啊 感谢楼主
作者: shamank    时间: 2009-3-23 21:39

女优都很常出色阿 下了看看 谢LZ发好片 先送上红心
作者: xl95808    时间: 2009-3-23 21:51

这种片子 楼主啊 不叫我下载 那可不行啊 我好久没有看到这样的片子了
作者: libing0667    时间: 2009-3-23 22:18

很强的一部大片啊 必须强烈支持啊 美国人的片中国人男人看了多少有点自卑 太长了
作者: meeto    时间: 2009-3-23 22:28

不错的好片,丝袜美腿,美女,口味不重,还有剧情,下来看看,
作者: zhuzhu12ee    时间: 2009-3-23 22:30

9哥发的片子个个是精品哦,太感谢了~红心送上
作者: 2110632    时间: 2009-3-23 22:30

双飞,不错的片子,但主角不算漂亮,不过还是支持下....
作者: a1yO    时间: 2009-3-23 22:32

真是帅呆了!全部是美腿配着高跟鞋还有丝袜的参与!真是狼友之性福啊!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-23 22:35

很好啊!三明知,二插一都喜欢!
感谢楼主,红心送上!
作者: fancun    时间: 2009-3-23 23:30

从图看清晰度不错 内容好像也是很经典了  下吧!!!
作者: fancun    时间: 2009-3-23 23:31

从图看清晰度不错 内容好像也是很经典了  下吧!!!
作者: fancun    时间: 2009-3-23 23:32

很不错的片子,很久没有进来了,没想到一上来就是楼主的好片。谢谢!
作者: jianjianqq    时间: 2009-3-23 23:47

还能说什么呢,真是猛片呀,嘿嘿,下来研究下欧美的女优
作者: afds234    时间: 2009-3-23 23:48

很清纯漂亮性感刺激,风情万种让人陶醉感觉热血沸腾,感谢lz辛苦分享支持.
作者: tom2323    时间: 2009-3-24 00:36

实在是非常好的片子,都是美女,感谢老大发片。
作者: zaworld    时间: 2009-3-24 00:59

Jules Jordan的 片子怎能不顶,都是美女,看的 我鸡巴都硬了!
作者: wwwjjjggg    时间: 2009-3-24 05:12

忘了第一张图的女人叫什么名字了,特喜欢她的片,人漂亮,叫声也好听。还是我喜欢的重口味。送红心表谢意。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-24 08:34

非常清晰金色或金灰色女优的头发,非常的经典!加之优美的拍摄手法,一流的气质女优!
好的影片在于创作和用心
作者: hellosir    时间: 2009-3-24 09:14

哇噻,这两个白妞熟女真是很性感啊,金色的阴毛不错,感谢分享!
作者: 13648482838    时间: 2009-3-24 09:15

好东西不要错过,女漂亮,身材又好,谁不喜欢呢,送上红心,支持楼主
作者: 月光之人    时间: 2009-3-24 09:59

很喜欢这样的故事片,我更喜欢乳胶衣的片,不知道楼主有没有,有的话请发出来让大家看看。
作者: ttyboy    时间: 2009-3-24 10:46

这些女人太漂亮了,我一定要支持了!!!!!
作者: proe    时间: 2009-3-24 11:16

西片就靠这些经典MM来撑了,可惜了我们的口味和外国人就是有差别啊
作者: peter_loo    时间: 2009-3-24 12:52

999兄弟的片子都是经典的不行啊,又看到了HAZE这个骚女,我的最爱
作者: robocop    时间: 2009-3-24 13:42

有Jenna Haze的片子都是必下的,多谢楼主发片了!
作者: chaoren369    时间: 2009-3-24 14:14

这部片子简直太棒了,女优漂亮性感,还有肛交和丝袜,太棒了!谢谢分享!
作者: woshichendu111    时间: 2009-3-24 14:35

纯爷们,羡慕,哥们要是有老外那股劲得幸福死,哎
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-24 15:10

圖片看起來就引人啦,不推不行呀,感謝了。谢谢楼主。
作者: dongfangyu    时间: 2009-3-24 18:26

9兄又出山了,好精彩的欧美猛片,一定要收藏,大家一起来吧!
作者: sunflower-9892    时间: 2009-3-24 20:43

照片拍的真不错,一看就知道是大公司作品,好片.谢谢分享
作者: feng_2297    时间: 2009-3-24 20:53

Jules Jordan 虽然身材苗条 似乎弱不禁风  但床上十分勇猛
作者: goodjiji    时间: 2009-3-24 21:10

看了预览感觉太好了呀!极品美女。这部片子片子我太喜欢!感谢楼主!
作者: alphadelta    时间: 2009-3-25 01:27

女优真是太漂亮了!非常精彩!辛苦了楼主!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:28

很喜欢Jenna Haze,有种冷美人的气质,有很标致。
作者: Bukkaker    时间: 2009-3-25 02:58

大人发片 必下无疑 精品时一定要支持的 楼主加油啊
作者: play123    时间: 2009-3-25 04:59

这样的解释是最全的。照片很全。内容一看就明白红心送上。就是大了点下不下了感谢了
作者: xinyiren2008    时间: 2009-3-25 08:54

哇啊,好片哦!~都是美女
谢谢楼主的分享!~
作者: goodlook    时间: 2009-3-25 10:33

漂亮的mm们,看名角表演,多谢提供片子~
作者: yangw177    时间: 2009-3-25 12:30

LZ这是我最爱看的女优了,谢谢你的无私分享。红心奉上。
作者: hch27    时间: 2009-3-25 15:07

现在真是缺呀!!值得下载,看过走过千万别错过。多谢楼主!
作者: lhfx1985    时间: 2009-3-25 15:36

肛交的片子不是很喜欢啊!所以就不下载珍藏了啊!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-25 16:05

999大大出手真是没得说,精华中的精华!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 博得7966    时间: 2009-3-25 16:12

好极了,妙极了,简直是OK顶刮刮!楼主辛苦!
作者: biewangji    时间: 2009-3-25 16:40

哇塞,我有点被震撼到,这可以说是我在这见过最好的片子了。
作者: jnz22    时间: 2009-3-25 17:31

喜欢看网袜的片子,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: cysaz    时间: 2009-3-25 17:38

超多的美女,超劲爆的性感身材。谢谢楼主发帖!
作者: fishersun    时间: 2009-3-25 18:24

非常喜欢这样的脸蛋美丽,屁股很大的女优,感谢提供。
作者: zouxin5009    时间: 2009-3-25 18:43

乔丹的片子一直都是非常不错的。很漂亮,也骚
作者: medicineqq1    时间: 2009-3-26 00:54

支持LZ有3个原因
1高清的图片和视频 ,像这种高画质的片子虽然体积大了点,但还是值得下的,毕竟看上去会很舒服。
2劲霸十足和足够骚气的小妞,这部片子显然够味。
3欧美的片子要多支持下了,因为很有野性嘛!看上去很过瘾!
感谢LZ无私分享 多出经典哦
作者: xsy1211    时间: 2009-3-26 03:35

挺经典的好片,尤其是丝袜,各有各的风韵,我最相中那个大口网状丝袜
不知道那个双飞的其中一个女优穿的是网状袜套还是镂空的靴子
值得观看!

作者: medicineqq1    时间: 2009-3-26 10:17

首先支持原创  
画面 女郎 清晰度 都无话可说
画面清晰  片中几个 金发女郎个个都是身材高挑 野性十足 风骚透顶
而且此洋女表演绝对专业 看表情就能晓得
不多说了 片子虽然大 但绝对值得下载 谢谢LZ分享 红心奉上
作者: woshijiugui    时间: 2009-3-26 14:41

好片子 有新人NIKKI 支持楼主的原创 做种不易
作者: kokiuu    时间: 2009-3-26 18:01

最近很忙。2GB的东西要等以后再下。先支持楼主、
作者: ridge1    时间: 2009-3-27 21:22

丰乳肥臀 男的JJ超级大 相信MM 很喜欢哈哈 不知MM看了有什么反映 谢谢分享啦 大大
作者: 思无邪    时间: 2009-3-28 09:02

999大的片子要支持,红心送上,很漂亮的女优哦
作者: wildland88    时间: 2009-3-28 10:05

感谢楼主发这么好的片子,对这个演员不太了解,但是片子很精彩
作者: 啊大海    时间: 2009-3-29 14:51

这部片子太好了谢谢楼主的分享,女的长得也太漂亮了
作者: wangjing521521    时间: 2009-3-30 14:08

看金发洋妞的极品高跟于性感身材已经是每天必不可少的消魂大餐
作者: binzeng1    时间: 2009-3-30 22:56

片子女优真实是在太漂亮了。一定支持楼主,谢谢
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 12:32

看兄弟们都推荐肯定不能错,但是感觉就是有点大了,要是有压缩的就好了。
作者: xyz-123    时间: 2009-4-9 13:52

楼主的片子都是精品,可惜网速太慢只有精挑细选了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2