标题: [经典] 【自压】2008AVN获奖影片展之 The Hunt is On [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-20 12:57     标题: 【自压】2008AVN获奖影片展之 The Hunt is On

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: The Hunt is On
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 393MB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 电动跳蛋@JGP2P
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f9c5470b8348c1263c7060d489a8aaa8386b5b6f  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: The Hunt is On
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 393MB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 电动跳蛋@JGP2P
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: f9c5470b8348c1263c7060d489a8aaa8386b5b6f  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:
[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScMduA06xCI/AAAAAAAAChg/be3yjwHdh0g/s800/The%20Hunt%20is%20On.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@2008AVN获奖影片展之 The Hunt is On.torrent (2009-3-20 12:57, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 5914
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-20 13:09

女优很漂亮,身材也很好,多谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: sishao    时间: 2009-3-20 13:26

可惜这么好的片子给压了,片中的女优丝毫也不逊色于好莱坞的那些女星们。
作者: easyfly023686    时间: 2009-3-20 13:58

还真是第一次看那么好看的片子···顶一个
作者: longniannan    时间: 2009-3-20 14:21

女主角很漂亮啊 ,但是AVN是什么意思?
作者: 942726523    时间: 2009-3-20 14:28

女主角真是性感,不过压的太小,欣赏起来有点吃力呀,感谢楼主
作者: cxzbingqing    时间: 2009-3-20 14:30     标题: 人生得此一片足矣,夫复何求啊

人生得此一片足矣,夫复何求啊,不枉上网一躺
作者: donghangyizu    时间: 2009-3-20 14:47

可惜这么好的片子给压了,片中的女优丝毫也不逊色于好莱坞的那些女星们。

要有高清的就更好了。。。。
作者: zqxzdbb    时间: 2009-3-20 15:05

是获奖的影片,不知道有没有加勒比女海盗好看?
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-20 16:19

暂时没从图片看出来获奖的特别之处,不过女优看起来还是不错的,支持一个红心
作者: jtx888    时间: 2009-3-20 16:53

还是压缩的,楼主辛苦,看图片是唯美派的,女优长相也不错,支持下!
作者: sys168861    时间: 2009-3-20 18:01

欧美就是疯狂,色情产业完全娱乐化,这些女优感觉在为事业献身
作者: afantiafanti    时间: 2009-3-20 19:11

感谢分享,都是大明星啊,太有吸引力的,红心送一个!
作者: finiu2009    时间: 2009-3-20 19:52

好片子,身材、样貌样样过人,感谢楼主分享!
作者: 宋李    时间: 2009-3-20 20:17

女优还是不错,获奖影片也就是场面大而已.
作者: jkkl    时间: 2009-3-20 20:23

獲獎影片就是質量的保證啊
感謝樓主分享的佳品!
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-3-20 22:57

漂亮的女人,漂亮的性事,真的很唯美啊,硬盘的空间又变小了啊。
作者: slwsdk    时间: 2009-3-21 00:07

金发美女很靓,得奖片子应该有其独到之处,有时一个好的布景也会把演员衬托的很好看!谢谢楼主,红心支持!
作者: 33742619    时间: 2009-3-21 00:19

女主很漂亮,真想上去把她弄了,谢谢楼主!支持发片
作者: 青菜面    时间: 2009-3-21 02:11

敢问一句lz,这种奖的评判标准是什么哈?
作者: Pangfanyi    时间: 2009-3-21 10:27

这个片子怎么好了? 从图片上看,不见有什么特别啊。
作者: ccjingbao    时间: 2009-3-21 10:50

好。。。过瘾。。。感谢楼主了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-3-21 11:38

想不到在这碰见了这么好的集,感谢楼主的贡献
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-3-21 12:50

应该很经典啊 ,先看看吧,谢谢楼主了,辛苦了
作者: KOKO000    时间: 2009-3-21 12:56

女主角很漂亮啊 ,但是AVN是什么意思?
作者: wjc心跳    时间: 2009-3-21 13:53

女主角真的是美极了,强烈支持楼主发帖,收藏了
作者: bbg33333    时间: 2009-3-21 15:27

获奖的片子应该都不错的,文件有点小,下来看看清晰度好不好,谢谢了
作者: xmwujiawei27    时间: 2009-3-21 16:13

看样子还不错下了看看 等会回来给大家说一下究竟怎么样
作者: segegemeimei    时间: 2009-3-21 16:28

影片很不错呀,而且还是小格式的,一定收藏,女主角真是没得可说
作者: feng-yun    时间: 2009-3-21 18:29

暂时没从图片看出来获奖的特别之处,不过女优看起来还是不错的,支持一个红心
作者: princey7    时间: 2009-3-21 20:05

额  太成熟了  不适应啊
哎 日本片看多了的原因
支持了
作者: haidao9987    时间: 2009-3-21 23:13

是不是获奖的影片画面都是这样,有种梦境的感觉,
画面的味道!
作者: tailll    时间: 2009-3-22 00:57

获奖的片子应该不错,不过不知道获的是哪个奖,等下去查查,谢谢分享!
作者: lostalone    时间: 2009-3-22 01:14

幸苦楼主压缩了 得奖的片子看上去就不一样啊
看上去很高贵
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-3-22 01:21

怎么不介绍一下。凭什么得奖的?那部海盗的得奖就很正常。那部女优漂亮。而且剧情很好。演员也很逼真搞笑。
作者: hechi    时间: 2009-3-22 02:46

是获奖的影片,不知道有没有加勒比女海盗好看
作者: huizhi008    时间: 2009-3-22 03:01

洋妞的奶子就是大,看到这样的都会有不纯的想法,眼影颜色不太好
作者: mamaya    时间: 2009-3-22 03:15

不错,值得一看,感谢楼主的辛苦工作,红心送上。
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-3-22 04:37

又是得奖影片,最近太多此类,压制也好,快下快看。。感谢楼主
作者: dai12678    时间: 2009-3-22 17:16     标题: 女优丝毫也不逊色于好莱坞的那些女星们感谢楼主

女优丝毫也不逊色于好莱坞的那些女星们感谢楼主
作者: sun181    时间: 2009-3-22 22:08

看名字应该是好片子,但看了图片也就一般般
作者: 2077881    时间: 2009-3-23 04:15

女优很漂亮,身材也很好,多谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: bianfeng    时间: 2009-3-23 19:46

获奖影片看了好几部了 都没看出哪里有特别之处  女优倒是很漂亮
作者: senniya    时间: 2009-3-24 12:53

作者: CODE37927    时间: 2009-3-25 20:49

感谢楼主分析猛片!
支持一个很好很强大!
作者: rayr    时间: 2009-3-27 16:50

2008AVN获奖影片当然得收藏了,女优这么漂亮身材这么好,谢谢楼主!
作者: zwhsgdtc    时间: 2009-3-27 19:42

女优很漂亮,画面很不错,谢谢楼主,支持一下!
作者: 按时地方感    时间: 2009-3-30 17:55

不知所云为什么获奖,如有介绍就更好了,还是收藏了,谢谢
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:29

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享
作者: lmm227    时间: 2009-4-3 22:28

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:51

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: 畅所欲言    时间: 2009-4-10 08:13

其实我看什么是大片 只要拍的好的都是大片 大家都爱看的才是大片

作者: cdp111    时间: 2009-4-16 22:26

既然是获得了奖的作品,应该还是比较好看的吧,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2