标题: [经典] 怀旧Classics:1979 Ibiza Love[处女作] [打印本页]

作者: 回转    时间: 2009-3-20 09:25     标题: 怀旧Classics:1979 Ibiza Love[处女作]

【影片名称】:怀旧Classics:1979 Ibiza Love
【文件格式】:AVI
【影片时间】:69分钟
【文件大小】:698.68MB
【文件类别】:无码
【种子制作】:2009-03-20
【种子期限】:3天以上★加分为止
【影片代码】:496106d489951f44c014f605477b4035500d039a  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: 回转@SexInSex@1979 Ibiza Love.torrent (2009-3-20 09:25, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 4157
作者: sexlm    时间: 2009-3-20 11:55

看起来很不错的样子  呵呵! 支持!!!!
作者: vip008    时间: 2009-3-20 12:31

该片是一部不可多得的怀旧好片,真正的毛片,也就是不剃毛的早期A片,很真实的交欢,融入在大自然里
作者: yingxing    时间: 2009-3-20 12:34

看图片片子风景不错,很有创意,就是不知道清晰度怎么样。
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-3-20 12:44

经典的作品都值得推敲,我欣赏现代的同时也关注这些怀旧的好作品!
作者: joyo1999    时间: 2009-3-20 12:55

看看都30年了,
现在都是爷爷奶奶了吧
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-20 13:19

改革开放也正好30年,拿出30年前的经典楼主真是用心良苦,谢谢分享
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-20 14:29

好象老了一点,图片不是太清楚,外女长的也不怎么样。
作者: 勃勃好    时间: 2009-3-20 15:30

旧片的女角都没有剃毛的,看上去又自然又性感,现在的A片女角都没毛的总是少那种野性的味道。
作者: 湘山和尚    时间: 2009-3-20 15:35

好老的片子了,现在这些女优男优少说也有五六十了吧?纯支持一下!
作者: iku68    时间: 2009-3-20 15:37

老片的男优剃毛也不像现在那样一片精光!而且看着动作什么的也没现在那么狂野,显得自然的多!
作者: jkkl    时间: 2009-3-20 20:25

非常喜歡這種懷舊風格的電影
現在看起來很珍貴啊!
作者: tangqiang    时间: 2009-3-20 20:45

好经典的片子啊, 我精心收藏了,楼主辛苦了!
作者: benzh139    时间: 2009-3-20 22:22

怀旧的处女作,这个主题有点意思啊,先支持兄弟一下了
作者: online0619    时间: 2009-3-21 01:44

金典的欧美我最爱看了 谢了谢了大主盟 我要看了再见
作者: 啊勇春花    时间: 2009-3-21 06:57

也就是不剃毛的早期A片拿出30年前的经典楼主真是用心良苦,谢谢分享
作者: 戈操于手    时间: 2009-3-21 08:05

就喜欢老片子,有故事情节,毛全,不是一味的操,非常感谢.
作者: xite    时间: 2009-3-21 08:51

非常喜欢这样的怀旧老片,感觉时光倒流的追忆。
作者: violentown    时间: 2009-3-21 08:52

经典旧片,没有现在A片里造作的场面,女主角性感,野味!
作者: walkleyman    时间: 2009-3-21 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

1979年的片子!!!好老
正好欣赏一下三十年来AV的发展和变化
作者: mamaya    时间: 2009-3-21 23:57

喜欢经典的老片,西方人就是能搞。感谢楼主。
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-3-22 04:39

Ibiza 是西班牙的一个著名小岛,世界跳舞圣地,是世界各地的DJ梦寐以求的地方,近年来关于此类的A片也非常之多。。
不过没想到70年代就有此类的片子了。一定要下载收藏,感谢楼主!!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-22 20:16

好白好嫩啊,我喜欢啊皮肤不错啊  我喜欢美女啊
作者: xiaojia105    时间: 2009-3-23 10:10

很经典的片子,希望楼主多发一些这样的片子
作者: bbsah2008    时间: 2009-3-23 15:39

七十年代就有A片了吗 欧美国家A片的历史快赶上我国的电影史了 汗
作者: 卡达尔    时间: 2009-3-24 13:18

这个片子应该和TABOO系列都是同一个时期拍摄的, IBIZA LOVE这个在当时也算是一个很优秀的片子了
作者: duofu1973    时间: 2009-3-29 09:46

怀旧片是我最喜欢的。谢谢楼主辛苦劳动。希望以后能多看到此类好片。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:39

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享
作者: sign    时间: 2009-4-14 15:43

本人热爱怀旧系列的片子 虽然看不到图 还是要支持
作者: winshao    时间: 2009-4-17 20:09

我操!等了那么久终于打开图片了,看来还是网络的问题.经典老片子我怎么能错过呢!感谢楼主分享!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2