标题: [肛交] Marc Dorce肛交明星Stars anal Katsuni Belladona [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-17 01:34     标题: Marc Dorce肛交明星Stars anal Katsuni Belladona

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:Stars anal肛交明星

【主要演员】:Katsuni Belladona

【影片時間】:01:40:41

【影片大小】:429MB

【影片格式】:RMVB/560*420

【影片類別】:無碼

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-17

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:2c9bbe09692a5add7a08dd71ff0d206120f72e26

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: Marc Dorcel-Stars anal Katsuni Belladona.torrent (2009-3-17 01:34, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 9229
作者: qzjvrp    时间: 2009-3-17 03:00

肛交片如果女优长得没有特色,似乎就显得太浪荡了吧,或者就会感觉不够片子美。纯支持了!
作者: legend07a90    时间: 2009-3-17 06:58

好像是挺老的一部片子吧?感谢楼主分享!您辛苦了!
作者: free9    时间: 2009-3-17 07:55

蛮喜欢这个日本女孩的片子的,表演大胆开放,看起来过瘾
作者: zh0hz    时间: 2009-3-17 08:37

貌似是很爽啊,不过我可舍不得这么弄我家宝贝哦~
作者: uuu456    时间: 2009-3-17 08:43

小鸟的片子个个都是精品,这样的片子不可不下的.
作者: daniuzi123    时间: 2009-3-17 08:54

欧美的片子就是又粗又大,狂抽猛干!感谢楼主好片!
作者: k7103k    时间: 2009-3-17 08:58

看图片电影不是很高清呀,但我喜欢这种看上去很有劲的性爱感觉的片子,谢谢楼主。
作者: dgq_123    时间: 2009-3-17 09:22

大力支持啄木鸟!!啄木鸟我的最爱!!我喜欢我支持
作者: redrain    时间: 2009-3-17 09:25

对肛交有一种很别样的感觉,很想找机会尝试下,但肯定不是对自己的女人,唉,自私了不是
作者: usher_man    时间: 2009-3-17 09:28

支持鸟片 支持katsumi 超级喜欢她!
作者: cxlhh    时间: 2009-3-17 09:45     标题: 回复 4楼 的帖子

这里哪有日本女孩?你说的是KATSUMI吧,她可不是什么日本妞,而是法越混血种,很出名的!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 11:15

肛交真爽,只看图片就有点受不了了,下来看看,不忘红心
作者: luhu0860    时间: 2009-3-17 11:52

终于能登陆了,先来顶一下,表示庆祝,又见到狼友了!!
作者: wadj    时间: 2009-3-17 13:36

引用:
原帖由 free9 于 2009-3-17 07:55 发表
大哥你太有才了,楞把欧美的说成小日本儿的,是眼睛的问题还是心理的
作者: 小乐147    时间: 2009-3-17 14:30

不错好片子,画面清晰,女优性感,已经收藏谢谢楼主发片
作者: 马连良    时间: 2009-3-17 15:07

不错啊!啄木鸟的片子我很喜欢啊!!!女优很漂亮啊
作者: 嗨美女    时间: 2009-3-17 15:21

看样子片子不是新的 不过里面全都是肛交 嘿嘿 我喜欢
作者: iceice1188    时间: 2009-3-17 16:58

啄米鸟系列影片常常有简单的故事情节或者情节背景,更给人以真实感和投入感,感谢楼主的精彩奉献。
作者: 火龙果    时间: 2009-3-17 17:16

这个可是第一次看,很真实。先谢过楼主了~!
作者: imlw    时间: 2009-3-17 17:51

欧美的女忧就是厉害,很漂亮很吸引人,支持楼主
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 18:26

虽然肛交不大喜欢,但是看看女主角还蛮漂亮的,收藏了。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 19:17

国外女人的肛门都很大,不害怕脱肛吗?这么粗的鸡鸡插进去感觉一定很塞得上吧。
作者: chengren_ah    时间: 2009-3-17 19:30

A片知名公司的作品一定错不了 啄木鸟  值得收藏
作者: adidasllwa    时间: 2009-3-17 20:17

性交多了有点乏味,来点新鲜的肛交是最好的选择吧。
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-17 20:56

超喜欢二龙一凤就是爽啊 欧美的女人就是强啊
作者: oxford    时间: 2009-3-17 21:06

引用:
原帖由 free9 于 2009-3-17 07:55 发表
这片里哪来的日本妞?兄弟进错版了吧?
作者: congqing8888    时间: 2009-3-17 21:33

肛交的片子小弟不是很喜欢,今天就不下载了。
作者: 暗暗88    时间: 2009-3-17 22:09

肛交片  最是喜欢了 如果女主角漂亮些 更好
作者: meeto    时间: 2009-3-17 22:28

呵呵,又是一部肛交的片子,瞧那屁眼被弄得好大。
作者: 韩猛    时间: 2009-3-17 23:12

首先支持楼主辛苦的发片,女优漂亮,还是纯的肛交,片子还不大,太喜欢了!
作者: 韩猛    时间: 2009-3-17 23:14

感谢楼主的辛苦发片,女优我很喜欢,都挺漂亮的,很刺激。下了。
作者: eddzhn    时间: 2009-3-18 01:11

支持鸟片,尤其是暴菊的鸟片,感谢楼主了!
作者: zx3p    时间: 2009-3-18 01:22

看图片里面的妹妹肛交都很兴奋,没有一点痛苦的表情真的很爽吗
作者: hljt512    时间: 2009-3-18 10:18

果然是明星哈。这么强。那么大根也能搞进去
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:37

不错。很喜欢片子里拿个亚裔的女优,虽然她的片子看了不少,还不知道何许人也呢。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-18 14:41

太好了!最喜欢肛交~
这里还有二插一!感谢楼主
作者: zhaotongxin    时间: 2009-3-18 16:29

看过了,真是一部非常好的 片子,这个越南女人很会表演。
作者: 唯色    时间: 2009-3-18 18:32

又有黑丝,又有黑网,又有白丝,还是XP,这么好的片子,要送红心的,谢谢啊
作者: yxwsc520    时间: 2009-3-18 20:18

小鸟哦,我一直看这个厂商的片子,相信它肯定没错的!
作者: 司马懿    时间: 2009-3-18 21:20

干的够爽快给野蛮  老外就是喜欢干屁眼  感谢楼主了
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-3-18 21:29

Katasumi的片子?是老片子了吧
记得应该很多时间没有她的片子了
估计是部经典老片了
作者: hmjhjl    时间: 2009-3-19 07:18

好像是挺老的一部片子吧?感谢楼主分享!您辛苦了!
作者: guojun165    时间: 2009-3-19 10:15

作者: guojun165    时间: 2009-3-19 10:15

作者: dortmend1    时间: 2009-3-19 13:42

貌似是很爽啊,对肛交有一种很别样的感觉,很想找机会尝试下
作者: happy78958    时间: 2009-3-20 01:39

肛交有感觉很紧的,逼大的可以操肛,过瘾啊!
作者: orochi14    时间: 2009-3-20 08:07

啄木鸟的都不错,感觉外国人更喜欢后门,外国的干起来就是猛,谢谢楼主
作者: 没有蛀牙    时间: 2009-3-20 12:45

小鸟的片子个个都是精品,女优更是百里挑一个美女,特别是Katsuni ,爱的不得了,封面上和她一起的女优太粗犷了,让我想起了传统小说中一的一句名言“一员虎将”,楼主,谢谢你的Katsuni。
作者: afantiafanti    时间: 2009-3-20 19:18

感谢分享!现在Katsuni拍的片子口味越来越重,现在美国的AV业也不景气啊!
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-20 21:29

片子中的光头妹很有个性哦,还有亚裔,不错得片子
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-20 23:13

wa~还有二插一啊!
真实太好了!感谢楼主!
作者: xiaohaikk    时间: 2009-3-21 13:56

谢谢楼主了,片子我收下了,希望以后能多发一些这样的片子.
作者: mj248019363    时间: 2009-3-21 14:56

正如楼主所说,都是美人啊` 希望楼主多发些这样的美人`让我们包包眼服啊`哈哈`
作者: 妖帝    时间: 2009-3-21 16:20

喜欢GJ也爱看 哈哈 没办法古语3扁不如一圆  下来看看
作者: 黑暗公爵    时间: 2009-3-22 09:35

好象以前看过这部片子,不过还是要感谢LZ的无私奉献!
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:34

肛交的影片我是很喜欢的 特别是此片里面还有一个秃头姐姐呀看着很有意思
作者: nneoking    时间: 2009-3-22 16:25

喜欢那个光头妹妹 美女要是光头 干着一定爽啊
作者: mop123    时间: 2009-3-22 16:27

这个  好像是顺畅的表现 这个 不是日本人做的出来的 哈哈
作者: ccc3093    时间: 2009-3-27 15:22

有劲的性爱感觉,喜欢有大有门的片子,欢迎这样的.
作者: aaa726013a    时间: 2009-3-29 18:58

很喜欢亚裔混血类型的片子。特别钟爱于有肛交的
作者: weige77    时间: 2009-3-31 15:31

一个华人色情明星。网上还有很多免费视频。不知道中文名字
作者: samwongprod    时间: 2009-4-1 01:27

so pretty asian girl, big boom ,i like it, thanks brother.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2