标题: [新片] 肛交--Tunnel Butts 2 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-13 17:04     标题: 肛交--Tunnel Butts 2

【影片名称】:Tunnel Butts 2
【发行片商】:Jules Jordan Productions
【主要演员】:Flower Tucci, Trina Michaels, Audrey Bitoni, Luscious Lopez, Whitney Stevens, Sophie Dee, Holly West, Mackenzee Pierce, Chayse Evans, Marco Banderas, Mike Angelo, Jayden Jaymes, Anthony Hardwood, David Perry
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:29:56+01:28:47
【有码无码】:无码
【特征代码】:6b0bfb108462131e73da85680f081293f4f0ff78  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Tunnel Butts 2.torrent (2009-3-13 17:04, 64.56 KB) / 该附件被下载次数 2588
作者: notep    时间: 2009-3-13 20:26

沙发
虽然我挺喜欢肛交片,但是这个片的人物看起来没什么吸引力啊
下来看看吧
作者: 爱谁谁    时间: 2009-3-14 00:18

最近不知道怎么了,最爱看肛交的片子。大鸡吧插进屁眼里多爽啊。
作者: s369963b    时间: 2009-3-14 06:49

谢谢楼主发片 很喜欢肛交的片子  尤其是多个男人对一个女人的肛交的片子的特别喜欢
作者: 小败    时间: 2009-3-14 12:36

肛交片子就是厉害,尤其是一群人一起玩太过瘾了,支持楼主发片。
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 15:12

老外片子拍的都很爽后门前门随便做,太棒了支持一下!
作者: jydong    时间: 2009-3-15 08:48

Jules Jordan 片子都一如既往的厉害,女优都比较年轻,真是肛交片子的典范
作者: qycc    时间: 2009-3-15 09:36

真的是很唯美的好片 欧美女优就是漂亮 干起来感觉一定很爽喜欢肛交的片子
作者: 大哥z    时间: 2009-3-15 23:17

这么硕大的屁股,实实在在的诱人呀,大家来为这样的影片投上一票吧,谢谢啦
作者: wzh8df1985    时间: 2009-3-16 00:28

哦~~妞很赞啊~~还是我喜欢的肛交`~红心送上`~感谢楼主
作者: gxjp    时间: 2009-3-16 09:09

真是猛片呀,老外的功能就是多呀,中国妹妹们应该多学习一下。
作者: wnzj008    时间: 2009-3-16 09:35

这个名字听上去蛮有激情的,要下来看看,支持楼主,继续努力发片.
作者: wgy19850912    时间: 2009-3-16 23:29

大场面啊。我还是比较喜欢这种类型的。女优很诱惑人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2