标题: [经典] Mommy Got Boobs 4 [打印本页]

作者: 灰色的落寞    时间: 2009-3-13 07:59     标题: Mommy Got Boobs 4

已出3种:请放心下载

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:灰色的落寞 2009-03-13
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:0d09a8a5cd0d8effcd63c7400cbca2e5614adbaa  
【演出女優】:Sheila Marie, Dylan Ryder, Kayla Synz, Diamond Foxxx, Amber Lynn Bach
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件: Mommy Got Boobs 4.torrent (2009-3-13 07:59, 66.73 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: 575612228    时间: 2009-3-13 08:08

楼主:纯炮片我不喜欢,纯支持一次。红心送上请笑纳。
作者: 3111111    时间: 2009-3-13 10:02

这个公司出品的片子都是走巨乳路线的,不错,支持楼主发片!
作者: 高山流水158    时间: 2009-3-13 10:25

最近怎么都是大奶子妞拍的炮片。发一点天然的东西上来就太感谢了。
作者: pangz    时间: 2009-3-13 10:26

这些都是熟女吧。看着岁数都不小了,楼主发片辛苦,支持
作者: jakerfeng    时间: 2009-3-13 10:57     标题: 支持楼主

多发一些帅哥美女的片吧,我喜欢养眼的东西
作者: xzlszai    时间: 2009-3-13 11:11

只是路过,我个人不爱这样单纯的只是线制于床上的电影,楼主这么幸苦我还是支持下呀,
作者: hitmen741    时间: 2009-3-13 13:20

好片,偶喜欢,还是大波看着过瘾,谢谢楼主大哥啊
作者: veggiedog    时间: 2009-3-13 14:39

喜歡這類型的熟女大波的,如果有機會可以試一下就好了。
作者: j317453328    时间: 2009-3-13 15:46

欧美保养技术就是好啊,看看封面上那个金发大妈吧
脸还是相当滑嫩的,看看下面的手,有点鹤发童颜的感觉……
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 15:58

长那么大的奶子会不会失去平衡呀
真想干她们
作者: xxzaa2000    时间: 2009-3-13 16:23

这个片子俺喜欢,谢楼主发片,下了。红星送上
作者: bjpucl    时间: 2009-3-13 16:53

Mommy Got Boobs 是一个很出名的系列啊,以前看了很多小电影。
作者: susummer    时间: 2009-3-13 17:45

金发的丝袜美女那就是我的最爱啊!太性感了!
作者: tjdl001    时间: 2009-3-13 20:58

欧美的人们拍片难道就都是那么直接么?稍微有点曲折或者情节也好啊!!
作者: mwl0608    时间: 2009-3-13 21:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   谢谢楼主
作者: aierlan    时间: 2009-3-13 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

奶大而且风骚的熟女,真是让人刺激啊!
我喜欢这部片子!
作者: cheng3861    时间: 2009-3-14 02:16

那女的好像3D里的AV女廊!相当的不错!
作者: xiezailin    时间: 2009-3-14 12:25

女优波真大!我喜欢!不过岁数好像不小了!
作者: wygbb    时间: 2009-3-14 13:22

欧美的辣妈片我比较喜欢看,主要是女优都是大奶肥臀而且够淫荡
作者: mcq0213    时间: 2009-3-14 16:08

看图片应该不错,女的很骚,值得下载来看看
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:04

真的是国产的吗,现在有不少的片子是骗人的
作者: jimmy21521    时间: 2009-3-14 21:05

很刺激。谢谢楼主的作品  支持一下吧。红心送上
作者: ned007    时间: 2009-3-15 03:01

妈咪做爱好片啊,支持一哈,期待新片问世。
作者: caomeinv    时间: 2009-3-16 01:06

这片子去年就有人发过了,期待楼主发新片。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-19 19:33

我感觉那个纹身女人会最有干劲啊,下下来看看,谢谢楼主发这样子的好片
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-25 09:51

金发小美女可爱但不美,仅仅欣赏,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2