标题: [新片] 中国一夜--Another Night In China [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-12 10:28     标题: 中国一夜--Another Night In China

【影片名称】:Another Night In China
【发行片商】:Red Light District
【主演女优】:Joanie Laurer, Sean Waltman
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:04:53
【有码无码】:无码
【特征代码】:7860acd092c112e02abfb73efc13fded0f97e566  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Another Night In China.torrent (2009-3-12 10:28, 63.68 KB) / 该附件被下载次数 5064
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-12 10:32

中国?是哪里啊?我怎么没看到有中国元素?要是有点外景就好了呵呵 女的很漂亮 谢谢楼主提供
作者: buxing2    时间: 2009-3-12 10:50

有中国人的表演吗?支持你了。希望再发呀。
作者: m91m00    时间: 2009-3-12 11:31

看图片 没找到中国人或中国外景的影子 不过感觉女主角还是很漂亮的 下载下来看看
作者: hlassss    时间: 2009-3-12 11:42

老片了最早片子叫on night in china,ls3个去补习下美国佬摔跤史!
作者: qingtian1    时间: 2009-3-12 11:46

为什么叫中国一夜呢,从图片上看和中国一点关系都没有。支持发帖。
作者: ruye    时间: 2009-3-12 12:07

不知道楼上的弟兄是中国人吗?哈哈。没看见那张大床吗?不要光看女滴
作者: zj2431    时间: 2009-3-12 12:15

片名有中国 怎么不找中国人拍呢 不然会更红
作者: beqnk    时间: 2009-3-12 12:19

我以前看过此片 片中的中国的意思是他们这部影片是在中国拍的 我要是没有记错好像是在北京的哪家饭店里拍的 红心送上
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-3-12 14:29

对不起,这个片子和中国有啥关系啊。我咋没看出来呢?
作者: skyguan    时间: 2009-3-12 14:32

是在中国哪里啊,女的年龄很大了,但是体型还是不错啊
作者: wodeshijie    时间: 2009-3-12 14:47

难得和中国有关系的大片啊,我国的A片产业何时能和世界接轨呢?期盼啊
作者: apollo2003    时间: 2009-3-12 15:14

看起来和中国没有什么关系,完全是西方人呀.
作者: dyb02826    时间: 2009-3-12 17:15

是不是在中国的酒店里搞了一炮啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 17:30

楼主的标题有点不真实吧,好像没有有关中国的东西在里面。希望楼主及时更正。
作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-12 17:51

引用:
原帖由 yz521zl 于 2009-3-12 17:30 发表
楼主的标题有点不真实吧,好像没有有关中国的东西在里面。希望楼主及时更正。
我改标题?麻烦你看明白原片英文名称,翻译过来不就是“中国一夜”吗?
这又不是我起的名字,我改的什么劲?!
作者: zxcv2813041    时间: 2009-3-12 19:05

说什么了,在中国哪里啊,是中国吗,不要乱拍
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-12 19:39

既没有中国妞也没有中国爷们,楼主啥意思?
作者: cindyat229    时间: 2009-3-12 19:58

片名纯属吸引眼球,大概是在中国哪个酒店拍的吧,其余的就没什么意思了
作者: feng_2297    时间: 2009-3-12 20:23

这是为什么呢  叫这个名字的含义是什么啊 没看出有什么中国元素啊
作者: yauw    时间: 2009-3-12 20:34

有印象,好像是在北京的王府饭店吧,男女主角好像都是摔跤手。
作者: piapiade    时间: 2009-3-13 08:30

为什么叫中国一夜呢?估计是在中国拍的吧!
作者: jjshow2008    时间: 2009-3-13 09:09

有中国人的表演吗?支持你了。希望再发呀。
作者: ljwkl    时间: 2009-3-13 09:23

原来是在中国拍的,不知道老外在那选的景,应该引起轰动
作者: 12345a    时间: 2009-3-13 10:18

看图片是老外的片子,为什吗叫中国一夜呢,不明白难道是黑头发就是中国人嘛
作者: w123aaa    时间: 2009-3-13 16:35

没看出来和中国有啥关系,不过版主说这女的有JJ?人妖应该和泰国有关系才对
作者: g1100263    时间: 2009-3-13 17:34

好像没有中国人,拍摄的在中国?搞不懂为什么叫这个名字,有点怪。
作者: herom    时间: 2009-3-13 18:44

什么意思?是在中国拍的吗?怎么没看出来呀?
作者: Rockymaivia    时间: 2009-3-13 19:52

这部片子很经典的,里面的演员都是名人,都是世界摔角联盟(WWE)的摔角明星。男的在WWE里叫X-Pac,女的在WWE里叫Chyna。楼主居然连这部片子都能找到,实在是太感激了!虽然片子比较老了,但是值得收藏。
作者: fengquanmin    时间: 2009-3-14 10:41

看图没看出和中国有什么联系,没搞明白,谢谢发帖,
作者: sex吹雪    时间: 2009-3-14 11:37

挺有味道的女人!值得红心!谢谢楼主分享!顶起!
作者: lbcsjbe    时间: 2009-3-14 15:06

看图片上的女主演好像不是中国的,男的也不是,那为什么叫“中国一夜”??中国体现在哪?
作者: 575612228    时间: 2009-3-14 16:05

楼主:信息如此混乱,必须下载欣赏。了解详细情况,红心送上。
作者: lbs333777    时间: 2009-3-14 16:16

太激动了 这个片子男女主角都是美国摔交联盟的选手 并不是职业的A片演员 那个女的叫做chyna跟中国的英文单词一样念法 男主角好象叫x-pac 头一次知道他们2还拍过A片 谢谢LZ了!
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:12

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀
作者: piaowu99    时间: 2009-3-14 19:09

没明白片子为什么有中国啊,能解释一下吗?
作者: k496123    时间: 2009-3-14 19:09

女的叫CHYNA,男的叫X-PAC,以前都是摔跤手,就是WWE选手,大家可以去视频网上看看他们的比赛
现在男的在小联盟混,女的好像还要拍一部。说实话,这片子的看点就是他俩,别的也没什么了,
倒是他们打的比赛挺好看的。
作者: LadiesMan_1211    时间: 2009-3-15 13:36

another night in china?
没有看到中国的感觉啊?
作者: meizhouchen    时间: 2009-3-16 00:22

中国一夜?在中国的一个晚上吗。看上面的图好像没有看到有关中国的元素啊,就看到几个老外男女在运动。
作者: vfp9999    时间: 2009-3-16 01:18

原来是没有中国女孩啊
感谢楼主说明,纯支持
作者: wfg    时间: 2009-3-16 11:56

中国一夜?怎么看怎么不想在中国啊,MM也不是中国的
作者: yuyu369    时间: 2009-3-16 18:21

怎么叫中国一夜??
没有什么联系!~
楼主忽悠人那吧!~
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-16 23:46

图片里好像看不到跟中国有关的东西啊?既然片名带China,怎么也得有一些外景吧?
作者: junfang    时间: 2009-3-17 11:06

给人的感觉是没有中国的什么.如加入一些中国的东西可能会更好.
作者: aierlan    时间: 2009-3-17 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

中国一夜里面怎么都是老外,中国的感觉我是一点没找到。
作者: qdwoool    时间: 2009-3-17 21:24

中文字幕不错、支持、但是看着有点光线暗了些~~
作者: 我要看图    时间: 2009-3-17 22:04

看不出这个片子有什么中国元素?感觉是个纯粹的西片?
作者: SOLARIS0219    时间: 2009-3-17 23:25

题目 内容严重不符!欺骗了我!后果很严重 我决定不下了 !
作者: 顶肺oO战神Oo    时间: 2009-3-18 04:41

中国???  这片子哪里有中国   我一点都没看出来 骗人啊?
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:47

内容和主题不符吧,偶怎么没看见有中国元素呢,只是为了吸引眼球吧
作者: mqjaguar    时间: 2009-3-25 07:17

还以为是国内的呢,这里不都是老外吗?只是个片名啊?
作者: 苍月求岚    时间: 2009-3-26 15:32

全是洋毛子,哪有我们中国人的影子??该片内容与标题不符
作者: xmlws    时间: 2009-3-27 15:25

真是在中国拍的吗?我可要下来看看啦。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2