标题: [经典] 【标准】The Erotic Adventures Of Nikki Nine [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-3-12 08:40     标题: 【标准】The Erotic Adventures Of Nikki Nine

【影片名称】:The Erotic Adventures Of Nikki Nine
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:29:54

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:4e5fa85d9bcdfe59841e11c605c16019f5c1b233
【上传日期】:2009-03-12
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@The Erotic Adventures Of Nikki Nine.torrent (2009-3-12 08:40, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 1970
作者: yingxing    时间: 2009-3-12 09:04

女主角真是很漂亮,身材性感,奶子又大又圆。
作者: jzasd    时间: 2009-3-12 09:39

一看就很不错片子,早日下载,早日观看!!
作者: 香水无毒    时间: 2009-3-12 09:42

这样的好片子万分感谢.已经下来看看.外国女人就是让人着迷呀.
作者: 567890000    时间: 2009-3-12 10:04

艳丽的女人,火爆 的场景,喜欢,支持发帖
作者: lovesexboy    时间: 2009-3-12 10:11

还是外国女人猛啊,过程的应该多学学了,支持
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-12 10:24

这女的奶好大啊 真爽撒,谢谢楼主提供 红心送上
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-12 10:43

有一个女优的逼逼很好看,被人草的感觉一定很是滋味。
作者: zisehudie    时间: 2009-3-12 10:45     标题: 好片

还有野外,长得还不错,我喜欢谢谢楼主提供 红心送上
作者: xzlszai    时间: 2009-3-12 11:28

这是一部老片子了呀楼主,都马上好多次上来了,说实在的这部片子真的还是很不错的。
作者: xhb770726    时间: 2009-3-12 12:21

里面的女优是我新欢的那种,性感骚劲十足,呵呵
作者: 那么回事    时间: 2009-3-12 12:29

这个片子中女主角的眼睛好诱惑人啊,不错,谢谢楼主!
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-12 13:15

男优好猛 女优好熟 绝配 图片看起来有些旧纯支持
作者: heroin110    时间: 2009-3-12 15:20

好骗子,人间极品啊,我边和女的聊天,边看片子,边打手枪,人生真随易]

哪个看别人回帖的斑竹还是巡查员,我这么关注你们的论坛,为你们的论坛生,为你们的论坛死,怎么老扣我的金币呢?
你作为一个有权利的人,不能理解做为小民的想法吗?
难道我天生就不招任何人喜欢吗?
幼儿园的时候,老师就不爱抱我,
小学了,老师不喜欢教我,
初中了,老师喜欢K我,
高中了,老师从来没笑脸给我,
大学了,老师根本不愿意让我留校,
研究生了,导师总喜欢在开会时候骂我,
上班了,领导不停的批评我,
上个黄网,这个破斑竹,巡查还天天扣我金币,
我就这么不招人喜欢!
斑竹,巡查,你来回答回答,聊聊。
作者: lxx1120    时间: 2009-3-12 16:10

这片子挺好,不错,大家一定要看哦。谢谢楼主!
作者: murmurz    时间: 2009-3-12 16:14

这女的奶好大,长的也很好看,堪称极品了!支持一下了!
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 16:58

经典剧情片,而且这部片我看过到好几次拉,不过还是要感谢lz的大力分享的精神的,红心送上
作者: tygkbdemq    时间: 2009-3-12 18:08

有野外吗?可惜我看不到图啊,也没具体评论,不敢下啊
作者: wodetian17    时间: 2009-3-12 18:20

老外的片子,女人又性感,拍摄技巧也比较专业。但是为什么,为什么就不想下来看呢?感觉都一样没花样呀
作者: xua130    时间: 2009-3-12 19:26

女的很漂亮,身材及其性感,谢谢楼主提供.下次还支持。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-12 21:40

这位大奶美眉的身材真是没的说,虽然不是金发,但是也是非常难得的以为性感女优
作者: qqtt1314    时间: 2009-3-12 22:04

女主角非常漂亮。必须要下载的片子。谢谢发片。
作者: mxmix    时间: 2009-3-12 22:18

还是老外强悍?敬业。本人最喜欢外国片,希望狼友们多多观赏
作者: meeto    时间: 2009-3-12 23:15

丰满又淫荡的女优啊,看得咱是性起了。多谢楼主的好片。
作者: anheia    时间: 2009-3-13 00:04

看来是有剧情的好片子啊,美中不足是没有中文字幕。
作者: zhangji1a    时间: 2009-3-13 02:10

一看就知道是有剧情的,最喜欢标准的片,全是美女。
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 16:42

西女就是不一样
身材太好了
该大的大该细的细
作者: mwl0608    时间: 2009-3-13 21:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   谢谢楼主
作者: cheng3861    时间: 2009-3-14 02:23

楼主不厚道啊!这片子早就看过了的,要批评你哦!
作者: xiezailin    时间: 2009-3-14 12:50

不错不错!!好片子就该支持!!女优很漂亮,下来看看!
作者: alexiseikin    时间: 2009-3-17 22:17

极品啊~在下笑纳了~女主长的真是没话说,嘎嘎~
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 15:50     标题: 回复 10楼 的帖子

这娘们不错啊,常言道,有吃白不吃,找个机会,狠狠干一次,哈哈……
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:00

看图片是一部老片子了,片子看起来不错,谢谢楼主发贴,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2