标题: [经典] 【新人贴】[罗马帝国艳情史] 全球十大禁演 [打印本页]

作者: yxmjh788    时间: 2009-3-12 04:17     标题: 【新人贴】[罗马帝国艳情史] 全球十大禁演

【影片名称】:全球十大禁演【罗马帝国艳情史】中文字幕
【影片大小】:787MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时30分
【影片精度】:一般
【是否有码】:无码

附件: yxmjh788@www.sexinsex.net@[罗马帝国艳情史] 全球十大禁演.torrent (2009-3-12 19:06, 65.85 KB) / 该附件被下载次数 35751
作者: niaoshixie    时间: 2009-3-12 20:37

我以前看过这个,确实不错,场面特厉害挺好的,由其是第第五副图那场面真厉害,特爽支持。
作者: 旋风小色狼    时间: 2009-3-13 13:54

好不好不知道,先下再说,电影片子场面应该很大吧,支持楼主
作者: djcdhx    时间: 2009-3-13 13:55

以前看过,是一部很经典的片子,场面很大,女的也还不错,口味略重,不喜欢重口味的请注意了。
作者: 很拽的茄子    时间: 2009-3-13 14:53

下来看看吧,没看过这种类型的片片呢,支持楼主
作者: arthurtc    时间: 2009-3-13 20:38

这是情色大师丁度巴拉斯的代表作品,场面蔚为壮观,看后绝对不会让你失望(我怎么像个做广告的?)
作者: afei301    时间: 2009-3-14 06:37

貌似看过。。。。。。。。算了我就不下了,楼上大哥挺有意思
作者: 405518256    时间: 2009-3-15 12:42

还没看过这样的骗呢,场面想奥运火炬传递的场面!
作者: wolfxu    时间: 2009-3-15 12:47

不管怎么样,还是下来看看,都说好,应该不会差,喜欢过去的这种色情片,有情节.支持!
作者: anthony133    时间: 2009-3-16 21:17

場面浩大的歷史情色片 場景及化粧就值回票價 好片一定支持
作者: wicdoor    时间: 2009-3-17 21:12

按道理这部片子已经不是第一次出现了,但是反复出现这部片子,不知是否与旧帖重复?但是因为注意到这是新手出的贴,所以还是要感谢一下。
作者: hnsmxkk    时间: 2009-3-19 11:13

十大禁片 都好看 都属于情色中的精品
重口味居多
作者: KOLLER    时间: 2009-3-20 11:05

图片挂了吧,不过看大家回复还不错,看看再说
作者: lapda    时间: 2009-3-20 21:46

我决定下来看看,希望大家不要忽悠我!
谢谢!!
作者: iliketracy    时间: 2009-3-21 21:22

这可是经典的色情大片了。虽然看过了。但还是要支持一下楼主
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-3-23 09:46

这个我看过,原名叫做暴帝卡尼古拉,是古罗马为背景的一部片子,场面堪称宏大,据说有好些个女演员宁可不收费,也想要在里面出一个镜头呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2