标题: [新片] Asian Fever #37 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-11 19:54     标题: Asian Fever #37

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
看不到的朋友请复制预览图的地址,然后在新的窗口打开。
谢谢大家一直以来对我的支持!

【影片名稱】:Asian Fever #37
【影片時間】:CD1=1:48:57
【檔案大小】:693MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Hustler  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:71292a08f50fdecf87dec4439a4f9ed43d10b676  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-03-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Asian Fever 37.torrent (2009-3-11 19:54, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 4200
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 20:01

喜欢这类亚洲面孔的,欧美身材的样子。很是诱人啊。
作者: aassassin    时间: 2009-3-11 20:10

这个系列也是好色客一个很长的系列了,从第一步有开始收。第一步多数还是东南亚那边的女优,后面到20部以后几乎都是亚裔女,算是经典了。楼主兄弟辛苦啦,红心送上!
作者: cyx6371    时间: 2009-3-11 21:53

多个亚洲女孩子性交,场面很精彩刺激,多谢楼主发片!
作者: pengfeng    时间: 2009-3-11 23:32

不错不错.比较喜欢亚洲面孔的.多谢楼主发片!红心献上.
作者: lotte    时间: 2009-3-12 00:07

有的时候看看亚洲的片子换换口味也不错,谢谢发片
作者: gxjp    时间: 2009-3-12 08:44

全是亚洲的小妹妹,真不错,真能受的了吗,支持同胞妹妹。
作者: cxlhh    时间: 2009-3-12 09:25

非常的不错,我就喜欢亚洲人的面孔和欧美人的身材,太有冲击力了!
作者: zxh008    时间: 2009-3-12 11:59

非常的不错,我就喜欢亚洲人的面孔和欧美人的身材,太有冲击力了!
作者: 381981259    时间: 2009-3-12 13:07

很喜欢这个题材的片子,亚洲美女看着顺眼.亲切.
作者: zhangy8321    时间: 2009-3-12 14:12

亚欧的片子很刺激,尤其是亚洲的柔弱遇到欧美的粗暴,那种感觉实在是太爽了,现在还有三明治就更加好了。
作者: z176042725    时间: 2009-3-12 14:30

好像是亚洲的哦,不过身材真的是好,我们怎么这么少看见呢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: imidazole    时间: 2009-3-12 15:33

非常喜欢Asian Fever系列的片子,尤其喜好TAI TANAKA的表演!这部好象没有,只能说是幸福的遗憾!下载并红星送上,谢谢分享!
作者: aill    时间: 2009-3-12 15:40

亚洲热的片子
亚洲的美女被欧美的大鸡巴日,肯定很爽
作者: konami83    时间: 2009-3-12 16:31

看样子不错,先下来看看,感谢楼主,喜欢亚洲的女人
作者: 197391    时间: 2009-3-12 16:48

一看就是小日本的女人,日本人就不看了。。
作者: eyin    时间: 2009-3-12 16:49

亚洲人能受的了么?肯定~那地方孩子都能生~JJ算啥子
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 17:02

偶男亚女片小弟一直满喜欢的,中西合壁,哈哈
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-12 18:22

貌似是欧美猛男对亚洲女哦 呵呵多谢楼主分享
作者: mxzxyz    时间: 2009-3-12 18:47

asian fever系列是我最喜欢的,一直踩电驴下载。但说真的,电驴很慢。这下好了,非常感谢楼主。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 19:08

好像是亚裔表演的片子,这种混血儿就是比纯种的亚洲女人抗折腾,欣赏。
作者: dxx168    时间: 2009-3-12 19:46

亚洲美女与欧洲壮汉的片子看的让人感觉很爽啊
作者: 牟雪梅    时间: 2009-3-12 20:14

还是喜欢亚洲和欧洲混合的影片,亚洲妹妹长得不错就更喜欢了
作者: pangz    时间: 2009-3-13 10:56

确实是亚洲得女优吗还是面孔像,应该是混血吧
作者: lsylsy    时间: 2009-3-13 12:32

清秀美女相崎琴音高清晰HD无码1080P
作者: haonanren1972    时间: 2009-3-13 13:37

喜欢这类亚洲和欧美的交流比赛,不过亚洲妹妹太难看了.
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 16:51

现在拍AV的也难呀
观众的要求是越来越高
作者: herom    时间: 2009-3-13 18:21

这个系列的片子是我最喜欢的,都是亚洲美女。谢谢楼主!
作者: mwl0608    时间: 2009-3-13 21:37

谢谢谢谢楼主分享     支持支持  加油
作者: cheng3861    时间: 2009-3-14 02:26

屁股圆又圆,白白的,芬芬香香!还想上前亲一口!谢谢楼主的分享!
作者: xiezailin    时间: 2009-3-14 12:57

看起来象亚裔的女优,别有一方风味,比但看欧洲的漂亮!:)
作者: hldsw8888    时间: 2009-3-16 15:29

是东南亚的吗?看着可爱,想干她们了,等我去新马泰的时候
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 20:44

亚裔的、长的还满漂亮很少见。搬走看看先。谢谢兄弟分享啊
作者: adsllsda    时间: 2009-3-31 10:26

支持一下!这样的片子不太适合!!!!!!见不到海报

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2