标题: [新片] Bizarre Sex #15 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-11 19:47     标题: Bizarre Sex #15

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
看不到的朋友请复制预览图的地址,然后在新的窗口打开。
谢谢大家一直以来对我的支持!

【影片名稱】:Bizarre Sex #15
【影片時間】:CD1=1:34:44
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Climax  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:cb7903c75bd443f17cc0bab540f44edbca5eb8d4  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-03-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】
【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Bizarre Sex 15.torrent (2009-3-11 19:47, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 4585
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-11 19:58

今天终于坐上沙发了,看图片感觉很清晰的,给个红心支持楼主一下
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-11 20:42

呵呵,外国的女人男人就是开放,怎么玩都行,厉害。。。
作者: luanpicai    时间: 2009-3-11 21:24

西方的就是猛啊,下来看看,感谢分享,支持楼主!
作者: kobefan    时间: 2009-3-11 22:15

果然好片,感谢楼主发好片。您的存在真是我们大家的幸福所在啊!
作者: DDA    时间: 2009-3-11 22:31

很漂亮的金发妹妹,一定很不错小骚货长得一付让人操的模样,让人心痒痒了!
作者: wyj1975    时间: 2009-3-11 23:26

看着还不错,是不是有个镜头是尿在女优身上啊!
作者: leslie007    时间: 2009-3-11 23:41

是啊,以后一定要去搞一个老外玩下,那些女的太骚啦
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 23:47

真是干爽了啊,楼住辛苦了,顶了
好,主角干了件为国争光的事,谢楼主发贴
作者: 男人本色1    时间: 2009-3-11 23:53

看图片还不错,但是楼主每个都是五颗星,这部片还评不上了,多谢发片
作者: feng778891    时间: 2009-3-11 23:55

很精彩的片子,先收起来先,以后再下下来慢慢看
作者: Tobtiwa    时间: 2009-3-12 00:34

感谢分享,多谢发片,支持楼主!楼住辛苦了!
作者: 31032456    时间: 2009-3-12 05:34

看图片到是很不错,不知道下下来会不会走样哦。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-12 06:40

看图片影片不错,美女相貌优秀,谢谢老大分享
作者: 2893444    时间: 2009-3-12 07:05

少女就是嫩而且性感~好像是俄罗斯的女孩~
作者: sisherosis    时间: 2009-3-12 07:08

这个女优不是很好看,但是玩起来的样子很疯狂。下来看看。
作者: dalude    时间: 2009-3-12 07:23

红色的纱衣非常的性感,怎么说托就脱了,始终穿着不是更有情趣吗?
作者: liuping789qq    时间: 2009-3-12 08:29

不是好帖不推文...不是好文不下載...
大恩不能言謝...只有回帖了表心意...
作者: yingxing    时间: 2009-3-12 09:06

很漂亮的美女,好像是德国的片子吧,不错支持。
作者: z176042725    时间: 2009-3-12 14:32

女的身材还可以,在家里做就是有感觉啊,感觉挺真实的,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 17:03

这片子好像我已经看过了,女优不算特别漂亮但是很真实,身材都还不错,奶子正好,不像有些熟女一样大得像炮弹
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 19:16

女主角相貌一般,可以说是很平常。但是仍然要谢谢楼主辛苦为大家发片。
作者: seaman508    时间: 2009-3-12 20:16

这个女的身材很匀称,干起来一定爽死了,哈哈,我收了。
作者: mxmix    时间: 2009-3-12 22:23

怎么 没有成熟的 女人~!~老外的 动作刺激,创作浪漫值得观看
作者: wf0417    时间: 2009-3-13 05:10

楼主在不在,图片挂了,大家能看到图片?,不过还是谢谢你
作者: sofarria09    时间: 2009-3-13 16:26

这女的跟一般欧美女的还不样,挺娇小的,我喜欢~
作者: xdh9    时间: 2009-3-13 17:27

这个应该不错,下载看看,楼主辛苦,表示感谢.
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:06

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀
作者: jackycn250    时间: 2009-3-18 15:13

片子不错,多谢楼主了,这部片子先收藏了,支持下哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2