标题: [经典] Black.Widow Stormy主演[Wicked]出品 中文字幕 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-3-8 23:25     标题: Black.Widow Stormy主演[Wicked]出品 中文字幕

[影片名称]: Black.Widow Stormy主演[Wicked]出品 中字
[影片大小]:701MB
[播放时间]:01:39
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :11680b3b8949b2e1d634ac65a3326db85a343053
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请红心支持 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Black.Widow.torrent (2009-3-8 23:25, 59.2 KB) / 该附件被下载次数 17062
作者: kk159357    时间: 2009-3-8 23:42

有中文字幕的好片不多见,真心的支持和感谢楼主大哥的好片子,希望大哥再发好片!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-9 00:34

片子里有个女人好老啊 不过有Stormy还有中文字幕这也就足够了
作者: suterbe    时间: 2009-3-9 01:14

这外国男人就是强啊,都这把年纪了,鸡巴还那么长!
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-9 01:45

有中文 挺好的 能更好学习英文 呵呵,女优身材挺好啊。我支持 楼主辛苦了
作者: xiaojinsong    时间: 2009-3-9 02:11

非常感谢,,热切盼望能够看到大大收藏的版本,一直密切关注着,今天第一个过来捧场,并表达由衷的谢意和敬意12222
作者: 0231721    时间: 2009-3-9 02:23

觉得片子可能不错,下下来好好欣赏欣赏!支持楼主发片!
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:24

又是几个非常熟悉的面孔,多看他们就没什么意思了~,支持下
作者: sebuobuo    时间: 2009-3-9 03:01     标题: 外国片

这个外国老女人真的好老哦,不过还是谢谢搂主上传。。。
作者: guyujin    时间: 2009-3-9 04:00

呵呵~很喜欢这类电影的色调,电脑里都装不下了!哎,看来又要删老片了。
作者: freezhz    时间: 2009-3-9 04:51

STORMY的中文片子,真是太好,大美女就是看不够!支持楼主分享。
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-3-9 07:05

喜欢有字幕的,楼主辛苦了~~~~~~~~~~~
作者: 22335922    时间: 2009-3-9 08:18

都是名角呀! 还是气质美女!看了一定有不错的感觉!下来收藏了!
作者: ljp2009    时间: 2009-3-9 08:33

这部影片好象前几天有下载过,但好象是没有中文字幕的,重新下载之
作者: zhanglen6018    时间: 2009-3-9 09:09

不错么,老外拍的A片比国产的好多看那女优真想搞她,可惜剧情有点少,整个剧情多点啊楼主继续发啊!
作者: sddz19    时间: 2009-3-9 09:32

这一段时间有中文字幕的片子太少了,现在终于等到一个,谢谢楼主。
作者: xsh07301    时间: 2009-3-9 10:10

有中文字幕的片子我喜欢!感谢楼主发片.送上红心一颗!
作者: 色小楼    时间: 2009-3-9 10:46

谢谢楼主辛苦了/我喜欢有字幕的/再次感谢了
作者: 法尔考    时间: 2009-3-9 11:03

经典就是经典啊,再来重温一遍该片.孔老夫子都说了:温故而知新麻!
作者: ssq    时间: 2009-3-9 11:32

中文字幕的片子一定要下来看看,盼望有更多中文字幕的片子。楼主辛苦,红心支持。
作者: cxbo7505    时间: 2009-3-9 11:37

中文字幕的片子越来越少了,感谢楼主了,希望以后多发点
作者: wen9997    时间: 2009-3-9 11:45

有字幕才有劇情.看得懂才能溶人,才能隨劇情而高低.謝了
作者: 江南浪子    时间: 2009-3-9 12:22

经典的影片。斯托米可是要竞选议员的。大家支持她吧
作者: konglinghun    时间: 2009-3-9 12:32

这是我看过STRMY的第一部中文字模的,好象叫寡妇的吧,很早看过了但是对于她的片子绝对支持
作者: wxm-2008    时间: 2009-3-9 12:44

喜欢她的片子,很经典大家快来下吧,支持楼主
作者: sexjpg1    时间: 2009-3-9 12:50

楼主的图片很多,还是中文字幕,很吸引人的片子啊。
作者: xk893301    时间: 2009-3-9 13:17

看图片都是熟面孔,表演应该都很到位吧,中文片多关注下啦
作者: lsilyl    时间: 2009-3-9 13:18

觉得片子可能不错,电脑里都装不下了!不过还是下下来好好欣赏欣赏!
作者: 深度深入    时间: 2009-3-9 13:21

好片子就要支持,这是广大狼友最基本的作风!好久没看到有中文字幕的影片了!
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 13:27

有中文 挺好的  呵呵,女优身材挺好啊。我支持 楼主辛苦了
作者: bbd123488    时间: 2009-3-9 13:28

俺最喜欢这种带字幕的片子了,起码可以让俺看得懂了哦。谢谢发片。
作者: jj01    时间: 2009-3-9 14:11

好久不看她的片子了,看来还是要重温一下了啊!
作者: sfbd2004    时间: 2009-3-9 14:30

stormy一直是我最喜欢的女人了,这部片子已经有了,但为了更多人看到,支持你哈楼主
作者: shi8shia    时间: 2009-3-9 14:32

有中文字幕的啊,太好了,不过我有了好象,不下了就
支持下,谢谢楼主发片
作者: hellosir    时间: 2009-3-9 14:35

预览中的那个老妇人是谁?看个究竟啊,感谢分享!
作者: houhaibo213    时间: 2009-3-9 14:36

一直以来很喜欢这个女优,长的很漂亮的,这个片子还有中文字幕,太经典了!
作者: zhuwei502    时间: 2009-3-9 14:37

美女带剧情的,个人比较喜欢,感谢楼住分享
作者: jslyg    时间: 2009-3-9 14:51

这个男的好象很出名啊,看到过很多都有他,谢谢楼主。
作者: NGtraveler    时间: 2009-3-9 15:02

好像以前就看过 多看一次 谢谢楼主分享
西片就是制作精美
作者: varts    时间: 2009-3-9 15:12

天哦,老男老女,兴致不大,不过还是要感谢楼主的辛勤工作!
作者: xywinhap    时间: 2009-3-9 15:38

女优看起来年纪应该不小了吧,另外我不喜欢片子中场景昏暗的感觉!
作者: 3749398    时间: 2009-3-9 16:03

最喜欢的就是STORMY了  她的片子基本上都是剧情片 还有中文 很喜欢 谢谢楼主
作者: 455208ying    时间: 2009-3-9 16:21

这个片真好,必须下载收藏,感谢楼主的原创。
作者: BRIAN303    时间: 2009-3-9 16:30

外国就这么几个人,这个男的也太强了,我看过老多他的片了。
作者: liang112311    时间: 2009-3-9 16:32

凌波仙子生尘袜,水上轻盈步微月。是谁招此断肠魂,种作寒花寄愁绝。含香体素欲倾城,山矾是弟梅是兄。坐对真成被花恼,出门一笑大江横。我觉得这首诗形容stormy最贴切了,她是如此的美丽,而且从不拍肛交片。每部片子都是精品。
作者: lhcmvp    时间: 2009-3-9 16:36

有中文字幕的电影下来好好欣赏欣赏.喜欢这类电影.谢谢搂主.
作者: sen0726    时间: 2009-3-9 17:48

前两天刚下了部’沙漠风暴行动‘的片子,可惜没有中文的,里面的女主角好像就是这个女的,挺喜欢她拍的片子
作者: lovetears    时间: 2009-3-9 18:02

又看到一部带中文的了,男演员在鸟片中经常看到。
作者: 3111111    时间: 2009-3-9 18:07

stormy2007年的经典剧情片,以前下过了,这次出了有中文字幕的,终于能看懂剧情了,感谢!
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 18:43

真得很不错,眼睛蓝蓝的,看着是那么的美,让人爱慕啊,谢谢楼主的好片,谢谢了
作者: hlf1732    时间: 2009-3-9 19:38

强烈支持中文字幕,谢谢楼主,以后多发中文字幕
作者: ym2931    时间: 2009-3-9 20:57     标题: Black.Widow Stormy主演[Wicked]出品 中文字幕

中文字幕非常出彩,期待已久,感谢楼主好片送上,谢谢
作者: js55    时间: 2009-3-9 21:00

绝对支持有中文字幕的剧情片,感谢楼主发片.
作者: abcd1207    时间: 2009-3-9 21:01

看过STORMY的合集,超级大美女,一定不能错过!!
作者: HYZAKA    时间: 2009-3-9 21:16

喜欢Black.Widow Stormy
作者: victorysl    时间: 2009-3-9 21:32

有中文固然好啊,可惜片中的男女主角都太老了,呵呵。
作者: shinwha926    时间: 2009-3-9 22:29

有字幕真好 享受片子的同时也能了解剧情~!红心送上
作者: hnbear    时间: 2009-3-9 22:30

男主角拍过好多这种影片啊,现在找好看的字幕片不容易,支持+回复了
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-9 23:05

欧美的美眉身材都好棒,确实很美啊,有种冲动的感觉!
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-3-9 23:12

中文欧美片我的至爱,能看到这样精美绝伦的片子,真是太感谢楼主了。
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:10

看过了啊,楼主,片子不怎么样啊,还是纯支持你了
作者: lei0916    时间: 2009-3-10 02:32

挺喜欢她的 下载了一堆她的片子  不过她的胸型从某些角度看不太好 没隆好
作者: 方舟2號    时间: 2009-3-10 07:12

有中文字幕的洋片不多
剛剛看貼圖
似乎女主角還不錯
應該值得欣賞
作者: tom.lr    时间: 2009-3-10 10:18

中文字幕的片子很好,必须支持,发片辛苦了!
作者: aiyuemu888    时间: 2009-3-10 10:37

老女人加上中文字幕  我对楼主简直佩服的五体投地  这类的片子是我最喜欢的  红心送上 谢谢
作者: dycaaa    时间: 2009-3-10 11:09

带中文字幕的呀,哈哈,经典~感谢楼主分享
作者: 命运舞会    时间: 2009-3-10 12:17

这片子我早就下过了,就在这个版块。所以建议别发重复影片。
不过还是感谢楼主。
作者: zhaoshen    时间: 2009-3-10 12:21

stormy的片子还有中文字幕,楼主太伟大了,红心送上。
作者: zgr2222    时间: 2009-3-10 13:56

斯托米丹尼尔斯的作品我都支持,像这片轻佻的寡妇还带中文字幕的本人非常喜欢,楼主辛苦了~~红心献上
作者: zzx_123    时间: 2009-3-10 13:57

片中的女人老了点  男主角怎么看起来想是熟悉的明星呢  难道看走眼了
作者: jiangzimin    时间: 2009-3-10 14:20

女优性感漂亮还有中字 就凭这几点就该下载  谢谢楼主 红心送上
作者: woaimimi    时间: 2009-3-10 15:06

有字幕的片子是一定要支持的,尤其是这么著名的片子
作者: 172625894    时间: 2009-3-10 16:50

这个片名叫黑寡妇吧
很喜欢STORMY的电影,真漂亮啊
作者: alm525    时间: 2009-3-10 20:26

都是很有名气的AV的明星,太喜欢他们了,支持发表
作者: sshoukel    时间: 2009-3-10 20:36

是不是熟女片啊,有字幕就是好的,谢谢分享。
作者: lucho    时间: 2009-3-10 21:10

这么美型的女人主演,居然还能有中文字幕,太难得了,收下
作者: xyf51    时间: 2009-3-10 21:45

Stormy,原来不光是大美女,还是个才女呢,厉害呀!!!
作者: zhouqi001    时间: 2009-3-10 22:43

这部片子其实早就有了,可惜是没有中文的。这次真是谢谢老大了。
作者: liuyedao    时间: 2009-3-10 22:53

以前下过一个没中文字幕的,后来电脑出问题被格掉了,这次要把这个有中文字幕的下到电脑里。谢谢楼主了。
作者: liuyedao    时间: 2009-3-10 22:59

以前下过一个没中文字幕的,后来电脑出问题被格掉了,这次要把这个有中文字幕的下到电脑里。谢谢楼主了。
作者: 燃尽天堂    时间: 2009-3-11 00:02

喜欢有中文字幕的片子,有点情节好过单干!感谢楼主!
作者: huajianjiang    时间: 2009-3-11 08:30

这女人虽然老了一点,不过很漂亮!功夫也好!这女模是av界名女人唻!
作者: duhuangshu    时间: 2009-3-11 09:01

欧美的并带中文字幕的片子,应该支持你,希望你继续。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-3-11 12:19

我最喜欢Stormy的片子,特别是现在她开始自导自演了!
作者: 老虎少爷    时间: 2009-3-11 13:36

这个女优的片子没少看我很喜欢她 ,身材丰满咪咪巨大都是我喜欢的,她专门有一系列片子呢真是谢谢楼主了!
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-3-11 15:48

那个大头像的男主角叫什么啊  又看到他了  他虽然没有AV女星们的光彩可也算是大多数中国人的教导主任了  想想还是录相带时就看到他年轻时的身影 一晃咱都不小了 这位男主角还在演 真是相当厉害啊
说远了  片中的几位MM都是久经AV的老手  演起来自然是轻车熟路  动作套路什么的咱也熟的很 可欧片这种情节带唯美的拍法就是常胜不衰
作者: gzwolf1969    时间: 2009-3-11 21:30

这个片子在论坛以前就有叫做黑寡妇
故事的情节是有个女孩,从小父亲只知道喝酒,母亲经常和父亲吵架
后来女孩终于出去,想做一个好女人,可男人满足不了她青春的欲望只能出轨,并在肉欲中步步沉沦。片中女主角漂亮风骚,十分动人。
另外不知道版主可不可以把电影先看一遍,把改头换面的原创贴鉴别一下,让大家不会重复下。或者对有简介的片子提高奖励。
作者: sanfroid    时间: 2009-3-12 01:29

看过了,好像中文名字叫黑寡妇吧?“战斗”也比较激烈,而且还有剧情,女优也靓。是一部比较不错的片子,没看过的下来看看吧,一定不会让你失望的!
作者: lch2005    时间: 2009-3-12 10:10

这部片子看过了,是一部STORMY的经典片子,还是中文字幕的,一定要支持楼主
作者: hhdsj    时间: 2009-3-12 11:31

有剧情有字幕的片子,不下没道理呀。先顶一下再送红心。
作者: 老虎少爷    时间: 2009-3-12 11:35

喜欢里面哪个大咪咪妞`昨天刚下载一部今天又找到一部爽谢谢楼主上传的好片子继续再接再厉
作者: lilzhen    时间: 2009-3-12 11:42

stormy的片子当然没的说了,就冲她也下了!!
作者: xzlszai    时间: 2009-3-12 13:14

谢谢楼主呀,我非常喜欢Stormy的电影真是太棒了,他的身材和他的漂亮简直是没有办法在挑出什么毛病了,
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-12 13:17

老头子的棍子翘的好直 这女人也够老的 老夫老妻 牢牢操
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-3-12 14:31

网络执法官的片子都是我喜欢的类型啊,感谢了啊。继续加油吧。
作者: skyguan    时间: 2009-3-12 14:40

里面好像有个女的 年龄挺大的,为了钱辛苦了
作者: 国江    时间: 2009-3-12 16:35

长 得 也 漂 亮 ,很 性 感,就喜欢这样又白又亮的金发女优,
作者: dyb02826    时间: 2009-3-12 17:23

这个片子看过啦,不错的片子,要是以后的片子都配上中文那该多好,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 6628520    时间: 2009-3-12 20:02

她的片子超喜欢,1979年3月17日出生的Stormy Daniels是美国本土演员,有时也用Stormy的艺名进行演出。她是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。Stormy Daniels最显著的特征就是她的"波涛汹涌",很多人并不喜欢这种过于夸张的体型,但这丝毫不能阻止她获得众多爱好者的青睐
作者: kevin8    时间: 2009-3-12 22:12

曾经看过女主角拍的这类系列片子,但都是没有字幕的,现在有字幕的,非常好,非常感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2