标题: 內射中出小美人Alexis Love [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-3-7 22:20     标题: 內射中出小美人Alexis Love

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:內射中出小美人Alexis Love
【出演女優】:Alexis Love
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17 GB
【影片時間】:96分
【特徵號碼】:33ac1d692e65c23723643db395ff80de9cca002b
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:    3 個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 03 07
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:
這是其中兩段抓圖 其他的請自己下載觀看吧

附件: csc5428@Alexis Love.torrent (2009-3-7 22:20, 55.95 KB) / 该附件被下载次数 4980
作者: jqzx    时间: 2009-3-7 23:19

这是那个国家的小美人啊,一张嘴一呲牙好吓人啊,大阴唇都忽闪忽闪的,弄得发黑了。那个男的还比较猛。
作者: fhongwei    时间: 2009-3-7 23:45

楼主辛苦了 不过 这少女看着 年纪是大了点 
作者: fengcad    时间: 2009-3-8 01:05

小美女很浪啊,不过有点黑,但是黑点才够味道,身材很棒,搞一下估计够爽。
作者: jp512    时间: 2009-3-8 09:07

老大这个片子大了点 这个小美人不美啊 黑悠悠的 先不下了 可是还是要支持的
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-8 09:55

好长时间不看欧美片了,这部看起来还不错,下啦!
作者: Styx    时间: 2009-3-8 10:12

Alexis Love,墨西哥北美血统的,确实是每人,这集第一个里扎着小辫子,清纯,第二个场景是白色丝袜,性感,两种风格都有了,经典,打飞机好啊,谢谢楼主,红心送上
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 11:31

这才是外国人的本色啊 果然不够看的 纯支持楼主
作者: casablanca_gao    时间: 2009-3-8 12:45

这也算小美人,吓死我了,楼主积点德,不要忽悠我们
作者: blg    时间: 2009-3-8 15:17

看图片应该是拉美国家的小女子,头回看下了,谢楼主!多发片
作者: timlcd    时间: 2009-3-8 15:44

嘴巴很性感啊!我喜欢。就是黑了一点。应该是拉美的吧?
作者: smolarek    时间: 2009-3-8 16:55

这个黑妹长的还可以,应该是印第安血统的女人吧
作者: yubin8021    时间: 2009-3-8 18:14

小女孩看上去很瘦小啊,真替她捏把汗.
多谢楼主,辛苦了.

作者: noneofmine    时间: 2009-3-8 18:47

说实话,这姿色实在算不上美啊.不过内射题材不错
作者: HEROart    时间: 2009-3-8 19:20

总有一种颜色是吸引人的,比如这种,不过她的长相就。。。。
作者: kzk2008    时间: 2009-3-8 19:31

这个妹妹好像有黑人的血统,年纪不大BB倒是先黑了。乳房不错!谢谢楼主发片!
作者: niubiniu    时间: 2009-3-8 20:49

亚洲的吧1长的太一般了,不过还要感谢LZ了
作者: queqiaoxian    时间: 2009-3-8 21:27

说实话,这姿色实在算不上美啊.不过内射题材不错
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-8 22:24

这个MM的身材还是不错的!
就是“内射片”男优的选择也是非常关键地!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: qnmdqnmd    时间: 2009-3-8 22:27

小美人?我晕,欣赏水平有待提高哪!但还是鼓励一下
作者: lotom    时间: 2009-3-8 22:35

外国妞就是不好看,黝黑黝黑的,到处都黑,不下了
作者: q427168    时间: 2009-3-8 23:16

这小姑娘也太小了,看着也就不到20。哎现在这人这么早就出来了,
作者: yz521zl    时间: 2009-3-8 23:32

女优质量有点差强人意,而且穿着打扮看出眼光比较差。但依然支持楼主发帖。
作者: 61155    时间: 2009-3-8 23:38

老外的品味就是与众不同,纯支持一下!谢谢楼主!
作者: 61155    时间: 2009-3-8 23:39

老外的品味就是与众不同,纯支持一下!谢谢楼主!
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:44

有意思,看着玩玩,谢谢楼主不要去掉有内容才好
作者: yuan999    时间: 2009-3-8 23:50

好纯的美女,真想操啊,看的偶浑身难受,只有赶紧攒钱找个美女爽爽!!!
作者: 11144139    时间: 2009-3-8 23:58

片子太大,硬盘有限。还时要支持楼主发片。
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机回访▁∠════▔▔▔
作者: robocop    时间: 2009-3-9 00:15

这个小mm虽然年纪不大但是超骚!她的片子一定要下,多谢楼主发片!
作者: zhangwj    时间: 2009-3-9 01:20

看上去还不错,挺嫩的,第一部男优好像是个亚洲人啊!
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:32

好难看的女优,看不下去啊,感谢楼主发片,希望能有更好的片子
作者: lu3238    时间: 2009-3-9 03:45

小美女很浪啊,不过有点黑,但是黑点才够味道,身材很棒,搞一下估计够爽.看图片应该是拉美国家的小女子
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-3-9 07:03

楼主辛苦了,谢谢。 妞妞的长相就不恭维了~~~~~~~~
作者: TDR1313    时间: 2009-3-9 07:20

这个小妞好像是混血儿,长的一般,谈不上漂亮美丽
作者: dong8578    时间: 2009-3-9 08:22

早上好楼主。此类欧美美丽少女主演的影片我非常地喜爱,真诚献上一颗红之心,以表示对你的支持和感谢。
作者: lj_yyy    时间: 2009-3-9 08:29

很淫荡的小妞呀,以前还真不多见这种模样的。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-9 09:35

白白的丝袜我喜欢 下了 当然还是觉得黑丝是王道
作者: cxy123456    时间: 2009-3-9 10:15

女的不行啊,不好看,下面也不行,平时没保养好么,这样的片子就不下了
作者: an918    时间: 2009-3-9 12:26

个人感觉片子一般,AV女长的还可以吧,希望楼主发些更好的片子.
作者: lujie11    时间: 2009-3-9 13:27

片子大了点,B也大了点,小黑妞不好看,不下了,还是谢谢楼主分享
作者: readingwang    时间: 2009-3-9 14:33

女主角其实挺吸引人的,当然各有各人的爱好,感谢发片。
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 18:46

系列的片子我非常喜愛我一定大力去支持多謝哂
作者: guoqitao    时间: 2009-3-9 19:37

看这个画面上女优长不不错先下载下来看看,楼主辛苦了
作者: a0773a    时间: 2009-3-9 19:41

还不错,是我喜欢的类型,下载去,不过貌似有三段,不知道是不是同一个演员
作者: leehomding1    时间: 2009-3-9 23:59

中出清纯小美女类型得片子小弟我喜欢,谢谢lz分享
以前觉得老美的片子中出少,最近感觉好像越来越多了么
作者: lzp32167    时间: 2009-3-10 00:15

这个小美人不美啊,吓死我了,先不下了 可是还是要支持的
作者: prosx    时间: 2009-3-10 08:15

那个女的阴唇大了点,不过却是骚得很,阴蒂也大
作者: saxinme    时间: 2009-3-10 10:40

不知道是那个国家的女的,好黑啊,看起来应该是混血的,不过拍的还算清楚,谢了楼主
作者: zzx_123    时间: 2009-3-10 13:59

应该不是欧美的  呵呵  个人感觉女的不怎么漂亮  男的比较猛
作者: lcchww    时间: 2009-3-11 21:59

欧美的一般内射不多啊,楼主不错,谢谢分享了哈
作者: lw1978713    时间: 2009-3-12 08:41

模样还不错,谢谢楼主的分享了,女孩很正,看着不大。还可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2