标题: [美乳巨乳] (h.m.p)明日花キララ/Kirara Asuka 13部 [打印本页]

作者: jjxixi    时间: 2009-3-7 18:20     标题: (h.m.p)明日花キララ/Kirara Asuka 13部

(h.m.p)明日花キララ/Kirara Asuka 13部   
以下为明日花キララ在hmp发过的片子,这贴不是全部收集,不过也大部分了.我本人非常喜欢这个贴所以转之

以下部分为原贴内容

note:明日花不错哦~

(h.m.p)明日花キララ/Kirara Asuka 13部

【女優】    : 明日花キララ/Kirara Asuka
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 15.8GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 640x480
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:03/07/09
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: ~26 hours
【驗證號碼】: 078C0086EC4C6DF8E6386EF0FB01ABAC92E44280
【海報預覽】:

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件: Kirara Asuka.torrent (2009-3-7 18:20, 164.69 KB) / 该附件被下载次数 8521
作者: ljdqf    时间: 2009-3-7 18:45

楼主真是太无敌了!明日花绮罗这样的美女合集,拼命也要收藏的!红心奉上!
作者: Benjamin1986    时间: 2009-3-7 18:52

真是不错的合集啊明日花是我现在最喜欢的女优了她可是被剑大评为2008最佳新人的啊
作者: king0716    时间: 2009-3-7 19:14

明日花非常漂亮啊,身材很性感,这个合集非常的好啊,红心奉上
作者: xps_simon    时间: 2009-3-7 19:26

明日花绮罗的全集啊!楼主果然是你厉害,美女,真正的大美女,很喜欢她的片子,谢谢楼主分享!
作者: luisjay777    时间: 2009-3-7 19:51

哈哈  这些片子我都收集够了哦 百分百的好东西 绝美
作者: guanweijun    时间: 2009-3-7 20:43

不知道不觉这个甜美的大奶妹妹除了13部作品了,啊相处出道的时候真实眼前一亮啊,不过现在没太大吸引力了对我,不过还是很支持lz的,喜欢的兄弟下拉。
作者: baal0000    时间: 2009-3-7 20:44

上个月看了部明日花的片子,觉得她的乳房的形状真的太美了
作者: wrist    时间: 2009-3-7 21:10

恩 忽然觉得很不错的女优 我喜欢 下片收藏
作者: kellerman    时间: 2009-3-7 21:15

郁闷,硬盘不够大下不了,哪位大哥压缩成rm格式下啊,相信许多兄弟都和我有一样的想法
作者: xxlby    时间: 2009-3-7 21:18

一直等着有人能够出她的合集,现在终于等到了,可以一次性收集完了
作者: ilegolas    时间: 2009-3-7 22:37

之前也很喜欢明日花MM,但是后来发觉她的假胸以及叫床声如杀猪般问题严重之后也就渐渐的趋之若鹜了。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-7 23:42

明日花的好片差不多都在这了,绝对值得收藏啊!
作者: loubijian    时间: 2009-3-8 00:08

这个女孩子真的是经典啊,身材好,脸蛋好,简直是没有缺点啊!
作者: fireplume    时间: 2009-3-8 00:08

明日花的身材长相可以打满分的,就是可惜啊, 一听她的叫床声就一点兴趣也没了, 那 是叫床声吗感觉和哀嚎差不多,唉 可惜了
作者: asdasd835    时间: 2009-3-8 09:14

很不错的全集收藏, 谢谢楼主的无私分享.
作者: zkj007    时间: 2009-3-8 09:21

明日花迷有福了。早就想要她的合集了。真是太感谢楼主了。
作者: wwk306    时间: 2009-3-8 12:39

除了波多野结衣,就喜欢明日花了,她圣诞那个封面非常迷人,不过她怎么那么快就有中出片,H.M.P的策略真怪。另外,红心支持。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-8 13:54

看过几部明日花的片子,很不错的,人长的很漂亮,身材很棒的!这次是个大合集,真是幸运啊!下了!
作者: bajin1985    时间: 2009-3-8 14:40

明日花长的很漂亮,叫声也很淫荡,很喜欢。顶一个!
希望楼主能发一些かすみりさ的片。
作者: xxoodaotianlian    时间: 2009-3-8 19:17

这么牛逼的帖子怎么没有置顶加精讷讷讷讷呢????????/
作者: chenzhuren00    时间: 2009-3-8 19:38

明日花最近很火啊,看来她有很好的前景啊,谢谢LZ发帖
作者: big_pig    时间: 2009-3-9 20:19

完美的容貌,完美的身材!
超级喜欢,感谢楼主的无私奉献。
作者: zlxbyhzbb    时间: 2009-3-10 14:20

不错的女优,身材超好,题材繁多,喜欢非常谢谢
作者: vieri124    时间: 2009-3-22 11:43

太棒了啊,找了很多地方都没有这么齐的种子,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2