标题: [经典] 五片连发 巨乳二人組+甜姐兒+. [打印本页]

作者: linsiquan520    时间: 2009-3-6 21:24     标题: 五片连发 巨乳二人組+甜姐兒+.

【影片名稱】:巨乳二人組+甜姐兒+BigTitsBoss-take_charge_+Paola outdoor fuck+TeamSquirt - Super soaker
【影片大小】:293MB+380MB+327MB+276MB+259MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:32.39分+48.19分+36.26分+35.20分+32.51分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090306
【驗證號碼】:75c91fad7fc80564388335108ccc54aa4f906f85  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有 种子里也带图
                              可选喜欢的下载

【图片预览】:巨乳二人組

【图片预览】:甜姐兒

【图片预览】:BigTitsBoss-take_charge

【图片预览】:Paola outdoor fuck

【图片预览】:TeamSquirt - Super soaker

做种不容易 大家多多支持:

附件: linsiquan520@www.sexinsex.net@巨乳二人組+甜姐兒+.torrent (2009-3-6 21:25, 94.53 KB) / 该附件被下载次数 9976
作者: woaimimi    时间: 2009-3-6 22:01

最后一个女的乳房也小的太可怜了,老外看样子也走极端啊
作者: franklinyang    时间: 2009-3-6 22:03

上面的两个女优的波好大啊羡慕死我了,呵呵,还好,看到下面的女优的波了,我的心里终于平衡了,我的比她大。我就喜欢看大波霸的片子,支持LZ!谢谢!
作者: sex78    时间: 2009-3-6 22:18

最后一个也太那个了吧..
前面的都还不错..
看起来都是好片子..
作者: bacens5757    时间: 2009-3-6 22:24

上边那对很猛的胸,最下边的优点扁了,
最喜欢中间那位,平衡美!
作者: 16175258    时间: 2009-3-6 22:45

camel bring和gianna 两人都是如狼似虎 我不信哪个男人自己能把这两个家伙一起制服

肯定会被她俩榨干
作者: sjfww007    时间: 2009-3-6 23:34

真是鲜明对比,前一部胸大巨乳二人组,后一部微乳单人组,真佩服楼主的奇思妙想。
有创意,支持楼主发片。谢谢!!
作者: bitchxy    时间: 2009-3-6 23:51

这两个一看就是原装啊  支持正版  虽然有点下垂
作者: hlrxy    时间: 2009-3-7 00:03

甜姐也是大咪咪哦,我喜欢!可惜最后一个扁了点,有点旺仔小馒头了。
作者: 123120    时间: 2009-3-7 00:36

感谢楼主的发片,非常喜欢第三个影片的红衣大波mm!
作者: andyxyz99    时间: 2009-3-7 01:54

貌似这个乳房有点假,好像是做出来的,乳晕都被撑的那么大了。
作者: gzandayu    时间: 2009-3-7 03:36

外国妞的咪咪就是大 夹死人应该没问题
后面的贫乳形成鲜明对比!
作者: 小败    时间: 2009-3-7 06:38

波霸厉害细化最后一位女优,我有他很多片子。都是些小段子要是把片子合并一下再上传多好。
作者: cxylb1986    时间: 2009-3-7 06:46

前面两个女的大是很大但是都下棰了不怎么样
作者: coolmanfan    时间: 2009-3-7 07:22

怎么图片都看不见啊,图床不行嘛?刷新也不行.
作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 07:52

就是最后一个的奶小了点,不过模样还真是可爱,我都很喜欢红心送上
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 08:14

姐妹两个真是非常的丰满,但是感觉穿上那种黑丝会更好,给人更多的神秘感觉。
作者: shengda210    时间: 2009-3-7 08:27

最后一个看着不像是一组的啊?!欧美拍巨乳片果然是刚刚的,一个个拿出来都大的要命
作者: waizhmphwh    时间: 2009-3-7 08:38

哈哈大中小的顺序啊!不过都很漂亮 !谢谢楼主发片 支持!
作者: yingxing    时间: 2009-3-7 10:43

最后一个美女的乳房是不是滥竽充数啊,那么小也算是巨乳啊。
作者: meeto    时间: 2009-3-7 11:02

青春可爱型的大波美女,怎么个个看起来年纪不大,波波不小呢。
作者: zhoushen1987    时间: 2009-3-7 11:25

最后一个美奶奶的不算巨乳吧?完全没发育起来啊!
作者: 猎人15    时间: 2009-3-7 11:36

好,啥也不说了,简直就是小硬盘的福音啊,红星送上,聊表谢意
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 11:40

的确是很大的奶子,不错的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 威廉一世    时间: 2009-3-7 11:42

支持下,很好的图片。感谢楼主。巨乳二人組+甜姐兒应该不错
作者: wt5607    时间: 2009-3-7 12:58

一直都非常喜欢大胸的妹妹,谢谢楼主分享.
作者: wushisheng    时间: 2009-3-7 13:36

好东西总是不愁支持的,兄弟的好东西已经一刻红心支持了,呵呵
作者: aa34229    时间: 2009-3-7 13:41

谢谢楼主分享 够爽的片子!!最后一个模特很漂亮
作者: t.d.tyc114    时间: 2009-3-7 13:45

这个倒是很少见的,下载来看看!谢谢楼主分享!
作者: lcy571221    时间: 2009-3-7 14:21

好东西,女优都很丰满,喜欢。特别是第三个!
作者: lolozhu    时间: 2009-3-7 15:13

哦!~都是很好的片啊!~很喜欢!可惜下载速度很慢!
作者: gdy    时间: 2009-3-7 15:36

这真是你的原创吗
我电脑里面很久前就下载过
现在电脑里面都还没删
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-7 15:55

果然是非常经典的影片呀,里面女优都非常漂亮
作者: 暖气太凉    时间: 2009-3-7 17:03

哇  好片啊!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: uuu456    时间: 2009-3-7 17:07

感谢楼主的片子,这几个女人的乳房真的好大,其中的一个女优是我最爱的.
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-3-7 19:37

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: yangdm1222    时间: 2009-3-7 20:14

我要是有老外的J8就爽了,外国妞干起来就是不一样的
作者: outsky100    时间: 2009-3-7 20:29

不愧是巨乳二人組啊,看起来非常大,不过可惜很多一看就知道是假的!
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-7 20:36

好片子,女优看起来很性感,让人很是有感觉
作者: 透心蓝    时间: 2009-3-7 21:34

是巨乳组,还是大吊组啊?还想还不错,可以
作者: wj3020    时间: 2009-3-7 21:41

都是原生态巨乳哦,我尤其喜欢大的。怎么都说是:大的舒坦嘛!
作者: cleopatra    时间: 2009-3-7 21:53

那个好象叫brook的女的最近很红嘛,还有gina咪咪大但下垂严重,日起来是到是生猛得很
作者: zilong123456    时间: 2009-3-7 22:38

奶子不是一般得大哦 看图片 还是蛮柔软的 真想捏一把
作者: tyxhzj    时间: 2009-3-7 22:59

洋妞的皮肤真是差到极点,不能近看,毛也长多。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-3-7 23:11

老外妹妹的奶子,有的大的离奇,一点美感都无了!
作者: 如意金箍棒    时间: 2009-3-7 23:20

哇!!!这个是我最喜欢的系列哦..好多奶妹妹..这些才是真正的女人
作者: shijb_1023    时间: 2009-3-8 00:14

甜姐也是大咪咪哦,我喜欢!可惜最后一个扁了点,有点旺仔小馒头了。不过还是不错第
作者: xingbaiwan    时间: 2009-3-8 00:17

望楼主以后多发类似啄木鸟片子支持楼主发片。
作者: 浪子归来    时间: 2009-3-8 00:22

这波还真他妈的大,让人心旷神怡呀,好东西,快看看
作者: lewdthief    时间: 2009-3-8 00:44

TeamSquirt - Super soaker这个不错,很少见欧美的小咪咪,乳晕还是粉红色的,很可爱
作者: xatyang    时间: 2009-3-8 02:41

红衣服的好像是gianna啊!真的非常漂亮啊。感谢楼主分享。下来研究研究。
作者: godfeather    时间: 2009-3-8 10:12

人又纯,bo又大,如果再能来个双飞那这个日子过得可就要紧了阿
作者: 86516    时间: 2009-3-8 10:30

图片又多又好,让大家对片子基本上有较好的了解,不错的帖子,支持。
作者: yanwunanren    时间: 2009-3-8 10:50

还是大咪咪看着比较爽眼,很诱惑人的眼球,只是最后那一个的咪咪有点小。
作者: muqi    时间: 2009-3-8 11:27

喜欢大奶妞啊
特别喜欢甜姐
谢谢大大无私分享了
作者: hnxiumu    时间: 2009-3-8 11:52

那张白衣爆乳女的图片俺最喜欢,其他的感觉一般般,呵呵
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-8 14:50

甜姐兒不错,是我的最爱,长得好甜美哟。
谢谢楼主。
作者: qjvbw    时间: 2009-3-8 15:25

咪咪一个比一个大,男优真的太幸福了,羡慕死人了
作者: baiyu520611    时间: 2009-3-8 16:34

真的好大哟!要是我能搞一个这么大的就爽了呵呵!
作者: lijianbin    时间: 2009-3-8 18:29

两个女优的波好大啊,最后一个女的乳房也小的太可怜了
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-8 21:08

巨乳还是喜欢国外的。谢谢了哈。另外那个甜姐儿也不错。
作者: vonkun    时间: 2009-3-8 21:50

太正点了,谢谢楼主啊,多多发好片!!!!
作者: pygd-gz    时间: 2009-3-8 22:05

呵呵,最后一个好像是“太平公主”哦!^_^
作者: nbamxb    时间: 2009-3-8 23:49

超级火辣诱人的大奶子,各种各样的看的小弟眼花缭乱
引得小弟很想尝尝,哈哈
支持大大发好片
作者: 欧凯    时间: 2009-3-8 23:55

感谢大大提供的好片,巨乳看的就舒服,捏起来更爽
作者: 61155    时间: 2009-3-9 00:03

著都是美女的女同 好漂亮又性感真想帮帮他们啊哈哈 ,谢谢楼主辛苦了, 我下载去.
作者: 11144139    时间: 2009-3-9 00:09

辣妹子呀咪咪很大啊,后面一位杂成那样啊。
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机回访▁∠════▔▔▔
作者: yqq9781    时间: 2009-3-9 01:24

前面几个胸部都不错,可惜最后一个有点遗憾,不过身材不错,谢谢楼主发片
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:40

胸是挺大的,但是脸张的补怎么样,纯支持下楼主
作者: 留待青山在    时间: 2009-3-9 10:06

大家好!小弟新来的,不知道怎样下呀!可否指教一二?
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-9 18:18

有巨乳的都不是美女,美女怎么长不出大奶子啊。
作者: koogc    时间: 2009-3-9 18:24

说真的我倒是就像下最后那个小胸MM的片子,支持,红心送上,谢谢
作者: 太子鸣    时间: 2009-3-9 19:53

前面看的好爽,最后个看的超级郁闷,那女的脸不错
但是身材有点欠缺了,我最喜欢大波MM了
作者: zruandy    时间: 2009-3-9 21:01

作者: sdwslw    时间: 2009-3-9 21:14

惊叹,好大的MM!!和后面的妹妹反差太大了,女友很漂亮,支持
作者: 威廉一世    时间: 2009-3-9 21:53

很好,下载了。有两部大奶的不错。感谢楼主发片 !
作者: xiang831007    时间: 2009-3-10 01:20

看了真想咬上一口,太有感觉了,谢谢楼主,辛苦了
作者: wwww8888    时间: 2009-3-10 08:40

这一对咪咪确实不同凡响,脸蛋也很漂亮。谢谢楼主!
作者: loveshuang    时间: 2009-3-10 10:17

除了最后一个女优,各个都是丰臀巨乳啊!
棒的不得了啦!哈哈,很喜欢看这样的片子,谢谢了!
作者: saxinme    时间: 2009-3-10 10:48

前2个女的咪咪确实很大,不知道手感怎么样!看3楼的貌似是个女的,难道这里还有女的吗?期待大家的回复
作者: ampor    时间: 2009-3-10 11:47

anshly的片子可都是精品 刚看到标题名是甜姐我就想到大概是她  看到楼主跟我的看法是一样的
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-12 15:08

我靠,哪个OUTDOORSEX里面的男演员的家伙真的不小啊,都没看到正脸是谁
作者: gaogaozzy    时间: 2009-3-14 15:39

我就喜欢看大波霸的片子,上面的两个女优的波好大啊
作者: 43420    时间: 2009-3-16 14:12

这年头片子太多了
质量很重要
看图的质量还是很好的
而且元素多照顾了多种口味
作者: zwzyt    时间: 2009-3-17 18:23

楼主辛苦了,找了好片连发,比较喜欢第三部,感谢!
作者: 天下何为    时间: 2009-3-20 20:38

看图片很不错,就是不知道下下来到底怎样,不过相信楼主,下了先,谢谢楼主分享。
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:52

感谢楼主发贴分享,美女就是要一对一对的才爽吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2