标题: [经典] 【标准】Glamour Dolls 4 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-3-5 12:20     标题: 【标准】Glamour Dolls 4

【影片名称】:Glamour Dolls 4
【影片大小】:787MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:42:36

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:8b2b369de8bbeaf54aa3f0ea487e63288ad09974
【上传日期】:2009-03-05
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Glamour Dolls 4.torrent (2009-3-5 12:26, 68.87 KB) / 该附件被下载次数 1813
作者: nba321nba    时间: 2009-3-5 12:55

有人下载没人回谢的,觉得这条女波大,场景也有些彪悍,谢谢辛劳的楼主!
作者: 大傻洗    时间: 2009-3-5 12:57

蓝色的大海白色的沙滩美丽的椰林美女激情澎湃不错的片子
作者: alphy    时间: 2009-3-5 13:31

片中的美女小腹几乎没有赘肉,好难得。谢谢楼主发片。
作者: shitd    时间: 2009-3-5 13:39

海边好,海边专业,其中一个女优我还特别喜欢,就是一直没找到她叫什么名字,呵呵
还有啊,LZ果然够专业,几乎每一个DOLL和每一个场景都有截图,这样大家一眼就知道自己喜欢与否,要不要下了
红心送上,谢谢!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-5 13:47

干的一屁股沙子,钻进屄里不是像砂纸一样?能拿到老外已经练就了金刚不坏之身,不怕这个了?
作者: vincental    时间: 2009-3-5 13:48

蓝天,白云,海水,美女,很暴力,也很精彩!!
作者: djj_1568    时间: 2009-3-5 14:09

蓝色的大海白色的沙滩还有如此的俊男靓女在激情的做爱真是太爽了!!
作者: hlschahaha    时间: 2009-3-5 14:24

LZ果然够专业,几乎每一个DOLL和每一个场景都有截图,好难得,谢谢楼主发片
作者: dyb02826    时间: 2009-3-5 14:25

蓝天,碧海,银色的沙滩,加上漂亮的妹妹,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 15:01

阳光,沙滩,美女,真是爽啊,多谢楼主分享
作者: 44117953    时间: 2009-3-5 15:16

蓝天大海美女叫人多么的惬意啊马上下来看看谢谢楼主
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:43

非常享受的片子,女优身材丰满,口味偏重也是多谢分享!现在AV的主流了,就是片子感谢楼主了
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:46

多谢阳光,沙滩,美女,真是爽啊楼主分享多谢分享
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:49

每次看到金发女人就会很硬,多谢真是爽啊楼主分享多谢分享
作者: plantwolf    时间: 2009-3-5 17:19

这个片子以前好像发过了,不过作为海边系列的,这个片子算高水准的了。
作者: aw2369s    时间: 2009-3-5 18:35

亚热风情啊 环境真的太好了 我的最爱但是做爱的感觉太硬仅仅支持下楼主
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-5 18:56

又是这种夏威夷的片子,人漂亮,景色更漂亮
作者: dushibaima    时间: 2009-3-5 19:57

有创意!~野外做爱有兴趣。真想尝试一下野外的感受。谢谢楼主!~~~~~为了我们的快乐您辛苦了!~支持
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-5 20:04

好象不是很清晰啊?看的不清,难道是我分辨率的问题吗?
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 11:47

大海,沙滩,椰林,美女,好一个风景如画的片子。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-6 18:33

海邊風景的,做愛很的浪漫的,呵呵,歐美的女優還真的是真會享受的
作者: sxm5007    时间: 2009-3-7 04:14

野外性交,深喉口交,动作也很特别,不错的片子。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-7 13:32

碧海蓝天  风和日丽   适合懒懒的做爱  如果太激烈了 就没情调了
作者: blackroses    时间: 2009-3-7 13:41

是沙灘的題材啊? 很久沒看過 ,現才就下載來看看 , 回味回味 ,

內容好像很好看 , 還搞3 ,4 p呢
作者: huayuzhong    时间: 2009-3-7 22:50

有点象PRIVATE公司的作品,喜欢这样类型的片子,美丽如画的自然环境,激情男女享受性爱带来的快感,身心得到全面放松,好片子,谢谢楼主
作者: lcchww    时间: 2009-3-9 20:09

大海边做的呀,看起好爽啊,还是国外比较开明
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

glamour英文就是魔力,魅力,诱惑的意思,这女优还真是不赖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2