标题: [新片] 完整套圖 播放圖檔] Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極惡調教! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-3-5 10:16     标题: 完整套圖 播放圖檔] Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極惡調教!

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://490f4226.seriousurls.com

Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入
餌食情報
名前: 安田紗枝
身長: 162cm
73分 - ビットレート 3600KBPS以上 - ファイルサイズ 1.92GB - 画面サイズ640x480ピクセル画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 11-27-2007

特徵碼 29b6df7bcfb6d7db04525c11c0376875b570b3cb
WMV+完整套圖1397張+WMV播放圖檔 3.35G

[iframe]http://show.twdmm.com/090301-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new11-18-2007.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[AVI+divx/1.98G]點這裡下載 03/04 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい

[DVD/4.22G]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)
[AVI/699MB]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

[AVI/700MB]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

[WMV+MP4/1.30G]點這裡下載 03/03 加勒比 一般配信 變態飲尿若妻 安住涼子

[WMV/962MB]點這裡下載 03/03 最新天然素人 天然むすめ 仲良く舐めっこしよう! さとみ

[DVD/3.83G]點這裡下載 新片上架 Studio Teriyaki. EroCos : 藤野Miyuki (BT-17)

[DVD/3.59G]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina
[AVI/862MB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina

[HD WMV/1.97G]點這裡下載 02/28 最新天然素人 一再請求取下太陽鏡 風花(安達○実に激似)

[HD AVI+divx/3.4G]點這裡下載 02/28 最新一本道 足球社~隊友開踢 : 白岸優

[HD WMV+MP4/2.97G]點這裡下載 02/28 最新加勒比 潮吹教學講座 刹那

[HD WMV/3.15G]點這裡下載 02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD AVI+divx/2.79G]點這裡下載 02/27 最新一本道 公主系列 Princess Collection Vol.37 葉山みなみ

[HD WMV/1.69G]點這裡下載 02/26 最新天然素人 バイブ大好き娘が3P! マイカ

[HD AVI+divx/2.69G]點這裡下載 02/26 最新一本道 超級名模第 55 彈 : 長谷川麻彌

[DVD/3.62G]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒
[AVI/818MB]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 (ST-15) SHI6OTO Vol.15 : ひとり暮らしの素人お宅拝見本気潜入!泊り込んでヤる! 極上素人娘2名
[AVI/1.64G]點這裡下載 新片上架 (ST-15) SHI6OTO Vol.15 : ひとり暮らしの素人お宅拝見本気潜入!泊り込んでヤる! 極上素人娘2名

[HD WMV+MP4/2.99G]點這裡下載 02/25 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき

[HD AVI+divx/2.41G]點這裡下載 02/25 最新一本道 超級名模第 54 彈 : 早乙女理愛奈

[hd WMV/2.87G]點這裡下載 02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁

[hd avi+dixv/2.68G]點這裡下載 新片上架 02/24 最新一本道 超級名模第 53 彈 : 伊東さゆり

[HD AVI+divx/2.51G]點這裡下載 02/20 最新一本道 超級名模第52彈 : 夏川るい

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/700MB]點這裡下載 02/18 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[HD WMV/2.01G]點這裡下載 02/18 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[AVI/926MB]點這裡下載 新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 愛嶋Lina

[DVD/3.75G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒

[HD WMV+MP4/2.47G]點這裡下載 02/14 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.9 SAYAKA

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[HD AVI/4.01G]點這裡下載 (720P) ~無限~ 正統派美少女ON Blu-ray : 大空あかね

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://18e7bc23.thesegalleries.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=342378

附件: Tokyo+Hot+n0278-ALL.torrent (2009-3-5 10:16, 137.58 KB) / 该附件被下载次数 13547
作者: kelvinyan    时间: 2009-3-5 10:20

刚在下了楼主的一个片,现在又来一个,继续支持好片
作者: hbnew    时间: 2009-3-5 10:27

插入的情况简直太好看了,给大家非常大的诱惑,真想直接插。
作者: reintcl    时间: 2009-3-5 10:53

wma的文件有点怕怕,验证码很讨厌的说……
作者: kyokusanagi    时间: 2009-3-5 11:04

东京热的图我倒是有点兴趣收藏的说,可是片子还是免了,如果是大泽佑香(西川瞳)在TOKYO HOT拍一个肛交潮吹失禁片(肯定是无码)我一定会下回来收藏,不过是不可能的了,人家现在怎么说都是骑兵界的一线人物了~毕竟很多AV女优都把东京热当跳板来热身的,像小峰由衣、村上里沙、川奈舞、天衣蜜。。。等等都是如此~都是为了进军骑兵界。顺便说一下,4楼的兄弟你可以放心,通常在这个区里发的片大都是以WMV为主的,尤其是TOKYO-HOT、ASIN-HOT和一本道的,因为都是网络下载的,一般网站里都是采用微软的WMV格式下载。BT区有个区是专门提供发布需要验证码的WMV小区嘛~所以可以放心下载的。
作者: q275809711    时间: 2009-3-5 11:20

用暴风影音2,就没问题了
貌似影音3不怎么样.
东京热这是今年第几部了啊
作者: gggmmm1    时间: 2009-3-5 11:30

片子太大,奶子太小,模样不错。可惜啊!只能远观之了。
作者: chengxiaofu    时间: 2009-3-5 11:37

楼主是比较强悍地了,一下子发这么多,呵呵..
作者: ngd150    时间: 2009-3-5 11:38

女优感觉有点年纪啊,鱼尾纹挡都挡不住啊!纯支持魔王大哥。还有昨天魔王大哥发布的小日向,我下到现在也只完成百分之14,不知道是啥原因哎!
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-5 11:43

女人的妹妹作用还是有待开发,既然能吸烟,以后喝酒吃饭的功能也应该没问题。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-5 12:14

看着mm欲求未满, 含着肉棒眼神迷离,如饥似渴的表情和眼神,我忍不住湿的一塌糊涂。尤其是OL带来的制服诱惑,更是各位办公室gg们的最爱!
作者: qazz9880    时间: 2009-3-5 12:30

不错的片子,楼主继续努力,多多分享,谢谢
作者: tsw    时间: 2009-3-5 13:19

第六天魔王 大哥平时不都是在发最新的片子吗?这次怎么把N0278拿出来从发了??
是打算来个大补全吗??要是那样就太好了!东京热的N系列前面都没收全呢!

不管怎么样还是先感谢老大一下!!!

作者: fcyyl    时间: 2009-3-5 13:35

真是非常漂亮的MM  那PP还会吸烟真的很厉害   收藏了  非常的感谢楼主的分享   谢谢
作者: lgd_488    时间: 2009-3-5 13:37

岁数有点大了吧,纯支持一下。老女人,不对味。
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 14:16

眼神很淫荡啊,尤其是化的那样的妆,太刺激了。
作者: 9568498    时间: 2009-3-5 14:25

安田MM的片子很好的啊,还能吸烟,SOGA,有创意!
作者: tt168    时间: 2009-3-5 14:39

真是很多的介绍啊,谢谢楼主的 奉献!!!
作者: michael8313    时间: 2009-3-5 15:15

皮肤白白的,就是胸部太小了,很有诱惑力的妹妹谢谢
作者: bgg521    时间: 2009-3-5 16:32

楼主的预览图好大啊,光看图就很过瘾了,谢谢发片
作者: paluo    时间: 2009-3-5 16:41

东热的老片了,早看过了,东热的片子我都喜欢收藏
作者: ty323203    时间: 2009-3-5 17:09

楼主是比较强悍地了,一下子发这么多,楼主幸苦了
作者: xxm1978    时间: 2009-3-5 17:57

片子不错,就是有点大啊,纯支持了,楼上提到的大泽佑香(西川瞳)在TOKYO HOT拍一个肛交潮吹失禁片,不知在哪儿能得到,本人狂喜欢这种类型的片子
作者: zheng26    时间: 2009-3-5 18:13

长的还是不错的,就是年纪有些大了,哈哈
下了再说
作者: keepin    时间: 2009-3-5 18:58

貌似阴道里全是尼古丁??5楼的什么叫骑兵界,我是新人啥也不懂。
作者: microlu    时间: 2009-3-5 19:15

不敢下载这种格式的,奶子很小,不够爽,表情很淫荡,b抽烟特别搞笑
作者: jacky000507    时间: 2009-3-5 19:54

小日本太有想象力了,居然用BB抽烟,有意思啊!
作者: firi    时间: 2009-3-5 21:22

身材很苗条,皮肤很白皙,就是胸前一片飞机场
作者: GQW    时间: 2009-3-5 22:40

这个女的看上去很淫荡,呵呵~~看上去有点像卫兰~~
作者: 244050195    时间: 2009-3-5 23:41

好美的女人啊,楼主哪里搞到的,感谢分享,绝对支持
作者: xzhy    时间: 2009-3-6 00:25

tokyo hot 口味都比较重 不过我喜欢
作者: asakabiao    时间: 2009-3-6 00:29

樣子好像有點老哦,樓主的片子我是下了不少,很多精品,希望樓主繼續加油!
作者: rythm    时间: 2009-3-6 02:13

这女的就是那个没波的嫩B啊,我倒挺喜欢看她的片。。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-6 02:44

东热佳品,品质有保障的,到底是大公司呢,女优貌美肤白,而且无码清晰,值得收藏。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: 0731km    时间: 2009-3-6 08:46

可不可以以后tokyo hot的片子连同套图一起发出来啊
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-3-6 10:22

这个是07年的,片子早就下过了,东京热我只缺最早期的10几部片子,套图还没有就下套图吧!
作者: magic17    时间: 2009-3-6 12:36

好养眼的美女阿 看图片就觉得身材高挑的,不愧是东经热的片子
作者: adiadi2008    时间: 2009-3-6 13:38

安田纱织 样子很不错,皮肤也很好,叫床声音又好听。

非常不错。。

下载中。。

红心送给LZ
作者: aboutblank    时间: 2009-3-6 13:42

传说中的东热套图啊~看片子里面他们用单反咔咔咔一顿拍, 但就不知道图都到哪里去了, 没想到每部片子其实都有套图, 而且还这么大.
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-6 21:58

这个片子不适合我口味,不下了。不过还是很支持楼主,辛苦了。
作者: qdjerry    时间: 2009-3-6 21:59

很不错的片子,有张图偶很喜欢,用穴吸烟,厉害偶下载了研究一下,红心送上
作者: totow    时间: 2009-3-6 23:34

好全,好多,就是太大了,不知道装不装的下,但是又全部都先要,怎么办呢
作者: crosstimeagain    时间: 2009-3-7 01:08

怎么还是那些   都被发了很多遍了   呃 眼睛花了  我闪
作者: mimas807039r    时间: 2009-3-7 01:14

楼主真是达人啊!这么详细的介绍.弄的我都不好不下了,哈哈.
下来看看吧!
作者: yiming520    时间: 2009-3-7 03:28

是美女啊,感觉清纯中有些俏皮,很喜欢这样类型的女优,感谢楼主
作者: jonasxc    时间: 2009-3-7 03:30

这个片子有点太大了对我来说,看看就好,谢谢楼主发片吧
作者: jysm    时间: 2009-3-7 11:30

加勒比真是没话说美女真是多啊!看来又有水灵的大白菜被猪拱了!
作者: womenisyou    时间: 2009-3-7 13:41

长的还蛮好看的,就是乳房太小了,手感不好,不过那女的一定很敏感.
作者: xiaoyaodrr    时间: 2009-3-8 02:34

不错,很强悍,但是有很多这种格式的影片都被人动过手脚了,唉
作者: szkcaowy    时间: 2009-3-8 02:36

安田MM的片子以前看过,觉得非常不错的说,后来片子搞没了,正好补一下
作者: antik    时间: 2009-3-8 04:28

这个好老的片子了吧。
感觉东京热的剧情都一样 看其超不过瘾
作者: flyicechobit    时间: 2009-3-8 08:48

以前好像下过这个片子,貌似没有楼主发的清晰啊,先支持一下了
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-8 09:51

好多美女啊,看来要清理硬盘了,美眉吸烟算是现在的潮流吧
作者: kakabote    时间: 2009-3-8 20:37

有套图有特别篇,很完整的一集东热,女优水准也不错,值得收藏。
作者: lingpkk    时间: 2009-3-8 21:13

好可爱的女女
这个素人MM感觉还不错啊有点清醇的感觉呢谢谢楼主分享
作者: fyz6163    时间: 2009-3-8 21:33

还能抽烟啊,估计是VIP 级别专业选手啊,第一次看到,楼主真行
作者: m92f    时间: 2009-3-8 22:56

看过这个mm的片子,还可以,虽然长相长一般,但是比较有特点,身材还行,谢谢楼主了!
作者: point771980    时间: 2009-3-9 01:01

金融危机仲的人人们觉得生活了无生趣,而毕竟还有楼主这样的人才,使得生活更加美好了点
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 05:53

看起来还是有些少气质的。不明白为什么要去做。

艾。日本妹真够放
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-9 19:36

楼主从哪里搞到的这么全的啊,还带了一整套的图片啊!
作者: vostro1310    时间: 2009-3-9 21:21

看硬了,受不了啦,有没搞错,这样的梦中情人被人干啦,呼,好好学习了。
作者: laman    时间: 2009-3-10 02:56

虽然身材一般但是皮肤是一流,奶白透红,万里挑一的肌肤,就是片子太大了!
作者: marstiwray    时间: 2009-3-10 13:47

不用说了,lz大大这么辛苦的把东西作好,小的绝对支持了,谢谢lz
作者: vista-    时间: 2009-3-11 18:54

女优长得挺白的身材也不错,楼主发的片子确实是精品我非常喜欢,谢谢分享。
作者: 13400803000    时间: 2009-3-16 09:44

很不错,长相虽然不是特漂亮不过身材修长,皮肤也很好,谢楼主分享
作者: jk953    时间: 2009-3-16 21:15

这部AVI格式我收藏着.不过看看原版高清的也不错,下来看看眼见.
作者: guanchun24    时间: 2009-3-20 21:27

大体上同意5楼的意见,东热的照片比视频看起来感觉更诱人,囧
另外5楼的例子似乎有点问题?也许是我孤陋寡闻了,小峰由衣这两年几乎没在有码区见过
她为我所熟悉的,反倒是不少后门片,这两天刚刚发现小峰拍了部night24 file219,呵呵
5楼说的她从东热进了有码界,大概是更早些时候的事情了,因为我连她的东热片都没看过(话说有吗?)
作者: remy33013301    时间: 2009-3-24 01:47

非常具有诱惑的力的1个骚妇皮肤嫩白,眼睛魅货只可惜胸部片小感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2