标题: [新片] Private 3月16日強檔劇情新片~Private Fetish 5: Booted Sexy Bitches [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-4 23:29     标题: Private 3月16日強檔劇情新片~Private Fetish 5: Booted Sexy Bitches

[影片名稱] :  Private 3月16日強檔劇情新片~Private Fetish 5: Booted Sexy Bitches      
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Dillon, Ellen Peterson, George Uhl, JJ, Jenna Lovely, Max Cortes, Natalli D'Angelo, Sarah Twain, Steve Q, Tarra White......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:33:55
[影片類型] :  強檔劇情新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, SM, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.16
[上傳日期] :  2009.03.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b6a0ba9469df6bed1900a03d7b7252a6270059a1                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=829465

附件: FLY999@Private Fetish 5 Booted Sexy Bitches.torrent (2009-3-4 23:29, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 6837
作者: aiqingniao01    时间: 2009-3-5 00:01

太猛了,等的就是他,呵呵,谢谢分享,马上下
作者: xiaojs    时间: 2009-3-5 00:14

好啊 !! 有看见好片子了谢谢!! 太猛了下来看看!!
作者: windls    时间: 2009-3-5 00:15

西片中,PRIVATE我觉得就是一块金字招牌。他们出的片我都是不会错过的。感谢楼主分享。红心送上。
作者: zh1976524    时间: 2009-3-5 04:59

这几个女人长得挺妖艳的,肌肤白嫩,身材也不错,谢了
作者: TDR1313    时间: 2009-3-5 06:35

是SM类的,个人不太喜欢看这种类型的片子,但还是支持楼主一下,送红心一个
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-3-5 06:55

楼主发的片子就是质量的保证,完美的象征,你的片子我无一遗漏,大小通吃,照单全收,悉数收藏。尤其DP的片子部部经典,真的非常感谢楼主造福于我们广大SIS狼友,一颗红心,真诚奉上,聊表寸心,敬请笑纳!
作者: ghosthy    时间: 2009-3-5 07:58

恋物的片子,支持!terra white 最近很火啊,参演了很多公司的片子,不过总觉得她本人不是很好看
作者: 575612228    时间: 2009-3-5 08:05

999兄的片子我必须下载,从没有让我失望。
作者: wygxmcx    时间: 2009-3-5 08:05

private现在是今不如昔了,现在只有剑走偏锋了,搞一些SM之类的东东。
可惜了 Sarah Twain,曾经欣赏过她的专辑,非常的不错。
忆往昔,private 曾经的辉煌,sliva saint、lea de mae  lynn stone sandra russo等等一大批女优
当时是多么的让人心动,让人心潮澎湃,不能自抑。
可惜死的死,伤的伤、退的退。
辉煌不再,只留下深深的回忆。
感谢楼主,红心支持。
作者: cysaz    时间: 2009-3-5 09:15

终于等待了新片发布!谢谢楼主第一时间带来精品之作!
作者: hellosir    时间: 2009-3-5 09:55

哇噻,非常精彩的大片啊,兵哥哥大搞小白妞,刺激,感谢分享!
作者: yanwunanren    时间: 2009-3-5 10:37

看图真是很不错的片子,很猛,很野蛮,而且女优的身材也都很好,支持楼主,谢谢。
作者: leojun007    时间: 2009-3-5 11:23

FLY999兄发的片个个都是精品,PRIVATE的片子又是我的最爱,谢了!
作者: keleyes    时间: 2009-3-5 11:38

非常不错的影片,个人是很喜欢PRIVATE的,谢谢楼主!
作者: fhongwei    时间: 2009-3-5 11:44

看图应该是个不错的片子 值得收藏 红心一颗 支持楼主了
作者: qwertll    时间: 2009-3-5 11:45

那么多身材一流的美女!真是視覺上的頂級享受啊!手槍又有的打啦!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-5 11:48

这部SM的片子很不错嘛连坦克大炮都用上啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: peng21468    时间: 2009-3-5 12:22

这么猛的片子不下都可惜了,对不起楼主,下了及红心送上。
作者: 天上下雪    时间: 2009-3-5 12:31

片子很生猛,是我喜欢的那类片子,支持楼主了。
作者: nba321nba    时间: 2009-3-5 12:35

下载了你的几部影片觉得真的不错,可见楼主在这方面很专业也很敬业,谢谢!
作者: dasly_123    时间: 2009-3-5 12:35

诱惑的眼神,加上更加迷人的鲍鱼,有什么理由拒绝这样的好片片啊!
作者: dhtige5    时间: 2009-3-5 12:54

好久没有下载FLY的新片了,看LZ的贴子不下片看图也不错啊
作者: ljp2009    时间: 2009-3-5 13:04

Private的影片,我感觉还是有可取的,支持那是一定要的啦!
作者: 77307654    时间: 2009-3-5 13:08

private  一如既往的支持!
加油!
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 13:27

好猛的片子,口味稍稍有一点重,这样的我喜欢。
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-3-5 13:33

风格比较另类,男女演员也都比较狂野,楼主辛苦了!
作者: 色鬼来电    时间: 2009-3-5 13:58

private的片子一直都不错,这么好的新片都能拿出来共享,谢谢楼主了!
作者: sban11    时间: 2009-3-5 14:07

fly兄弟的片子没的说,不下才叫浪费资源,谢谢分享!
作者: xsh07301    时间: 2009-3-5 15:25

PRIVATE拍的片子是西片中比较经典的,值得一看.红心支持一下!
作者: 色狼一号    时间: 2009-3-5 15:34

又一部欧美大片啊,片里的男女优们好像就是为性而活着是的,呵呵,还有点SM的情节,好片
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 15:42

猛片啊,口味够重,不喜欢这种片子,还是要感谢楼主的分享啦
作者: loveshuang    时间: 2009-3-5 15:57

军队题材的,不错,就是不很喜欢sm的,不过剧情还是可以的!
作者: lgfhsy    时间: 2009-3-5 16:27

终于又看见你的片子了,非常感谢FLY999的无私奉献,马上下来看看,红心支持!
作者: mouseindark    时间: 2009-3-5 16:33

个人还是喜欢多女的片子,看着爽啊,看封面就是很彪悍的样子,比较喜欢,感谢
作者: yangfeng1a    时间: 2009-3-5 16:44

好片子,看图片就知道不错,我很喜欢,谢谢!!!马上开始下,种子多放两天啊!
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 16:51

每次看到金发女人就会很硬,多谢真是爽啊楼主分享多谢分享
作者: plantwolf    时间: 2009-3-5 17:27

PRIVATE好久不出片子了,特别是像这样调教系列的片子,看来这家公司真的在走下坡路了,不知道经济危机会不会让他倒闭,可惜了这个AV业的巨头了。
作者: dhs94    时间: 2009-3-5 18:27

大公司的片子就是制作精良还有故事情节喜欢
作者: 13986231781    时间: 2009-3-5 18:29

Private公司终于出新剧情的片了,非常期待,谢谢楼主
作者: 3226565    时间: 2009-3-5 18:47

看图应该是不错的片子 男优挺猛 哥们就喜欢SM的 马上下
作者: dongfangyu    时间: 2009-3-5 19:04

呵呵9兄潜伏了数日终于又出山了,非常期待兄弟的好片,红心奉上!
作者: fuckyourdad    时间: 2009-3-5 19:41

只能说很黄很暴力,很好的片片,谢谢楼主了.
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-5 20:03

太感谢楼主了,我就喜欢这类的片子,很难找到这种片子的,希望楼主多发一些之类的片子,我强烈的支持
作者: zhl850818    时间: 2009-3-5 20:23

美女不少,就是脸都太熟了。。。没有那么多漂亮的新人了
作者: regal007    时间: 2009-3-5 20:36

很精彩啊,服装很艳丽,镜头也很刺激,好片
作者: ckx618ckx618    时间: 2009-3-5 21:35

真是好片啊!这不片子如果要是配上中文字幕那就太完美了,还是感谢发片红心支持拉!
作者: baseki    时间: 2009-3-5 21:37

private的片子很经典,真是佩服现在的片子,过去最多就是弄辆名车做做陪衬,现在连坦克都上了,呵呵。口味有点儿中,但还是很有美感的,非常喜欢。
作者: fucgirl    时间: 2009-3-5 23:30

看private成熟的 ,感谢楼主分享。
作者: tangjianmhq    时间: 2009-3-5 23:33

哇,光看图片就让人冲动,好东西.好好收着了.谢谢
作者: slzzz    时间: 2009-3-6 09:24

看起来Private 又有一部非常精彩的大片、这些女主角性感漂亮身材火辣.而且还有肛交演出更值得欣赏、好片谢谢分享。
作者: billzhang66    时间: 2009-3-6 11:43

Private的影片,我感觉还是不错的,支持楼主那是一定要的,谢谢
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 11:51

女主角长得妖艳性感,肌肤白嫩,身材火爆,制服诱惑。
作者: silence81    时间: 2009-3-6 16:12

女优都很野性啊,而且身材都这么性感,private的影片就是经典啊!
作者: cdqhs    时间: 2009-3-6 17:27

不错的片子,象是东欧的,我们支持楼主的劳动
作者: ziyoudexin0601    时间: 2009-3-6 17:41

好像有一些SM的味道,不是很喜欢,感谢楼主了。
作者: 寂寞独舞    时间: 2009-3-6 18:15

看到图片就叫我有下载的欲望了哟!不知道楼主一共发了多少这样精彩的帖子哟!我计划着把他们全部的都下载在我的电脑里面哦!楼主的奉献精神这是叫我们感动呀!努力向您学习了!继续感动ING!
作者: fishersun    时间: 2009-3-6 21:46

private总是对片子的场景近乎执着的追求,太炫了。
作者: gu910914    时间: 2009-3-6 22:23

那女人太妖了,西方的女人看上去总是不太舒服
作者: Win@    时间: 2009-3-7 05:23

剧情片子看起来吸引力强,不喜欢一脱光就做那些,希望楼主再接再厉。
作者: 王建国    时间: 2009-3-7 06:01

欧洲女人干这种事就是一个字,猛。要么呼天喊地,要么变态虐待。不按正常路子来。
作者: 真我永恒    时间: 2009-3-7 08:00

999大大的片子向来就是精品,所以当然要支持!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 09:35

记得没上咱们论坛的时候,只知道有private公司,而且家里的电脑上欧美的片子也只有这一公司的,可是觉得现在这公司拍的片子不如从前了,以前那种看了使人美的感觉全没了,在我现在的审美观中他已经被啄木鸟所取代了,这要谢谢论坛让我能增长见识知道了很多以前没听说过的公司以及他们的许多当家花旦。999大哥您的片子几乎都被我收藏了,红心送给您,您辛苦了。
作者: t.d.tyc114    时间: 2009-3-7 13:50

这是经典的老片了,先向楼主表示最诚挚的谢意。再把红心献上。
作者: lccscott    时间: 2009-3-7 15:16

private的新片当然不容错过,不知道大美女rose最近哪里去了。谢谢!
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:17

生活中有此玩偶为伴,就真的不虚此生!感谢你了
作者: wjak6873    时间: 2009-3-7 22:44

private大公司的作品,我喜欢,下来看看,谢谢
作者: mj2008k    时间: 2009-3-8 01:24

影片让人很期待,内容一定很精彩。遐想中 ~··感谢楼主,辛苦!
作者: dyingangel    时间: 2009-3-8 01:43

引用:
原帖由 575612228 于 2009-3-5 08:05 发表
999兄的片子我必须下载,从没有让我失望。
说的好,fly兄,你是不是dp的老板啊?16日的片子现在就有了,神,你就是广大淫民的神啊
作者: guoguo1598    时间: 2009-3-8 09:15

PRIVATE的好片子,非常喜欢!支持老大。感谢楼主分享。红心送上!
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 11:32

现在题材貌似都要被拍完了 可以开发新题材了 不错的片子 支持
作者: ns002    时间: 2009-3-8 11:53

这个就是一场性爱战争!场面很壮观啊!真想看看在坦克里做爱的场景!哈哈!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-8 22:38

哎!
拍摄AV都可以借到“军火库”当外景!
老霉太有才了!
红心献上,無敵感谢您的分享!

作者: PPP0008    时间: 2009-3-8 22:53

以前在网上看据说Private有个woodman在埃及拍的电影很受欢迎,不知楼主有没有珍藏。
作者: cuihonghao    时间: 2009-3-9 19:11

Private 那得支持啊虽然 Private现在不如以前了
但是 拍摄质量还是不错
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-10 15:25

都是身材火辣,样貌漂亮的MM,还是有剧情的,谢谢楼主发好片了
作者: zdoom    时间: 2009-3-12 00:05

现在Private里面的女人都五大三粗的,感觉不到女人味.
作者: mugua2008    时间: 2009-3-12 21:51

private的的片子都是精品啊!感谢楼主分享好东西!我代表广大淫民向你致敬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2