标题: [SM] 【新人帖】Stripper Academy(脱衣舞学院) [打印本页]

作者: youking    时间: 2009-3-4 17:53     标题: 【新人帖】Stripper Academy(脱衣舞学院)

◎译  名 脱衣舞学院
◎片  名 Stripper Academy
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 4.1/10 (12 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1018790
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 87 mins
◎导  演 Vincent Foster
◎主  演 理查德·泰森 Richard Tyson  ....  Mr. VIP
      Gabriel Pimentel  ....  Minnie T.
      Vincent Foster  ....  Vince
      Julie Costello  ....  Twin #1
      Shawnie Costello  ....  Twin #2
      Ciera Rose Allen  ....  Miss O
      Jenae Altschwager  ....  Cowgirl
      Flynn Beck  ....  Lisa
      Johnny Nicoletti  ....  Club Patron
      Robert Amstetler  ....  Security Guard
      Rachel Leigh Anderson  ....  Penalope
      Charles Anteby  ....  Convict #1
      Domiziano Arcangeli  ....  Convict
      Louella Boquiren  ....  Lang Lang
      Vanessa Brenton  ....  Club Waitress
      Francesca Cecil  ....  Molly
      Sajen Corona  ....  Stand-Up Comic
      Hilda Costello  ....  Retired Stripper
      James Di Giacomo  ....  James
      Christina Fandino  ....  Sid's Girl
【种子期限】: Utorrent1.8.2传出连接强制协议加密且不允许传入旧式连接 7天内每天9点至22点或5种即撤
◎简  介 

The owner of a high class strip club decides to recruit  more beauties by co-founding the Stripper Academy. This sophisticated boot camp teaches dancers how to move and  grove like the experienced pros. The academy will accept  anyone, but only a few can make it to the top of the  pole.

附件: youking@SexInSex@Stripper Academy.torrent (2009-3-4 17:53, 14.92 KB) / 该附件被下载次数 16985
作者: qiangf1    时间: 2009-3-4 19:34

看上去应该不错,就是图少了点。支持一下。
作者: lengyulian2    时间: 2009-3-4 19:50

不知道具体内容是什么,如果是带音乐的脱衣舞就好了
作者: leftdance    时间: 2009-3-4 20:32

什么类型的啊,图片很吸引人的
貌似不错啊,调节一下口味啊
作者: 6802nl    时间: 2009-3-4 21:14

这部片子看来蛮特别的么,好像是剧情比较丰富的,脱衣舞女郎海报蛮吸引人的,收下了
作者: nansly    时间: 2009-3-4 22:04

貌似很不错的片子,本人最喜欢脱衣舞了!一定要顶啊
作者: bjk5468    时间: 2009-3-4 22:57

都是美女啊!!下了多谢楼主!以后多来写由俄罗斯的吗?
作者: raul11111    时间: 2009-3-4 23:43

看看欧美的脱衣舞不错.调节调节.谢谢楼主了
作者: ttv763    时间: 2009-3-5 06:46

蠻吸引人的題材圖片只有一張不知道內容如何感謝分享
作者: wzq04760052    时间: 2009-3-5 09:13

我觉得这是一部喜剧电影,不应该放在这里!
作者: WFD111    时间: 2009-3-5 09:26

貌似很不错的片子,我最喜欢脱衣舞了!谢谢楼主!
作者: qwertll    时间: 2009-3-5 11:47

那么多身材一流的美女!就是浏览的图片太少了!!!
作者: fhongwei    时间: 2009-3-5 12:04

图在多点就好了 发的太少 不知道什么内容 支持下 楼主辛苦
作者: ydqydqydq    时间: 2009-3-5 13:03

应该是一部美国喜剧片,估计类似《美国派》一类吧?英文简介如下(我不会翻译):The owner of a high class strip club decides to recruit  more beauties by co-founding the Stripper Academy. This sophisticated boot camp teaches dancers how to move and  grove like the experienced pros. The academy will accept  anyone, but only a few can make it to the top of the  pole.
作者: sunjian2323    时间: 2009-3-5 13:09

很喜欢脱衣舞的片子 有感觉 支持 感谢楼主
作者: 7813121    时间: 2009-3-5 13:18

看惯了直接就上的,偶尔看看脱衣舞也不错啊.支持!
作者: vincental    时间: 2009-3-5 13:52

看了这个片名,剧情一定是很不错,如果剧情多一点的话,一定是喜剧片!!!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-5 13:53

看封面的女优很漂亮,是光脱衣舞的面还是脱衣舞娘的A片,要是有截图久更好了
作者: hlswdx    时间: 2009-3-5 15:21

这个学院培养的学生应该都是人才啊,就是图太少,
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 15:49

这个应该算不上是部“成人电影”吧,只是“性”镜头多了点而已
作者: riyueshenjian    时间: 2009-3-5 16:04

呵呵,这么有意的片子要下来看看,谢谢楼主了!
作者: a5604281    时间: 2009-3-5 18:04

這種像美國派般的喜劇恰好也是我的愛好之一就不客氣收下了
作者: yp54321    时间: 2009-3-5 18:12

对呀,图片再多点就有信心了,呵呵,不过还是有点吸引...
作者: 3226565    时间: 2009-3-5 18:59

你是新人发帖 我也是新人 我一定支持你 脱衣舞没看过正好下来欣赏
作者: ayxb288    时间: 2009-3-5 19:17

标题吸引人,就是图少了,内容应该不错吧,下来看看,谢了。
作者: cndi9999    时间: 2009-3-5 20:20

看上去是以剧情为主的片子啊,偶尔换换口味儿也不错
作者: fucgirl    时间: 2009-3-5 23:28

对脱衣舞很感兴趣,就是图少了点。不过还是谢谢楼主分享了。
作者: 今夜不設防    时间: 2009-3-6 00:35

这部片子看来蛮特别的.就是图少了点。支持一下。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-3-6 00:38

以前没看过这个片子,LZ新人发片,还是需要多支持的
作者: 6happy    时间: 2009-3-6 09:30

都是美女不知道內容看看脱衣舞谢图少了点谢楼主
作者: slzzz    时间: 2009-3-6 09:48

女优风骚诱人的艳丽一脱绝对会成名、封面好迷人..下来看看谢谢分享。
作者: gwtu32    时间: 2009-3-6 09:49

滿有趣的一部好片阿 不僅能看到脫衣秀舞蹈還能看到性感畫面 真的是一舉兩得阿
作者: 13462245405    时间: 2009-3-6 09:59

喜欢脱衣舞,我是新人,第一次发贴,支持楼主。
作者: 19862892156    时间: 2009-3-6 13:53

好东东支持你楼主多发此片都是美女啊!!下了多谢楼主
作者: beyondhd    时间: 2009-3-6 15:01

这是部正常的电影而已嘛   
有理查德泰森  有IMDB评分
作者: king_arthas    时间: 2009-3-6 17:17

脱衣舞的题目容易让人浮想联翩啊,我是丝袜控,可惜预览图少了点,纯支持。
谢谢lz发布~
作者: 41075    时间: 2009-3-6 21:04

很漂亮甜美的小美女,小弟下载欣赏一下,感谢楼主发片
作者: iwowwow    时间: 2009-3-6 21:54

题材很新颖,支持一下,但是楼主最好把介绍翻译下,再多贴两张图,但是本着相信楼主的美好道德,我下来看看,希望会不错,辛苦楼主
作者: rajcool    时间: 2009-3-6 22:28

只有一张封面啊!干嘛不截图啊?让我分不清到底是什么类型的片,口味怎么样?
作者: aaghost    时间: 2009-3-6 22:28

这是喜剧版吧,应该不是无码片吧,不过看多了无码再看一些这种的也挺好的
作者: killer1984    时间: 2009-3-6 22:59

这个学院的院长可有的享受了,不过每天这么刺激恐怕身体吃不消!
作者: sasa1981    时间: 2009-3-6 23:55

这个不像是A片,你们没看前面的电影j介绍么
作者: sxm5007    时间: 2009-3-7 04:18

图片少了点,毕竟是新人吗。支持新人,再接再励。
作者: andyhxfg    时间: 2009-3-7 08:14

图片有点少了点,猛一看还以为是青春喜剧片来。
作者: andylee123456    时间: 2009-3-7 09:56

题材不错,希望内容也很好,谢谢楼主的分享,支持了。
作者: laozhuyyp    时间: 2009-3-7 10:18

这个是三级片吧,看海报应该挺不错的,谢谢
作者: t.d.tyc114    时间: 2009-3-7 13:52

这部片子看来蛮特别的么,好像是剧情比较丰富的,脱衣舞女郎海报蛮吸引人的,收下了
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:18

有這麼漂亮的玩偶那真的很棒呢,
趕快來看,感謝分享~~
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-3-7 17:52

图片里的妹妹绝对够靓丽的,我英文不太好,看看了介绍 大概是说有一个高校的高年级有一个脱衣俱乐部后来发展成为脱衣舞的课堂,并招募了新的脱衣舞爱好者来学习,使这些人成为了高水平的脱衣舞娘。
总的看来不像是一部A片,觉得更像一部青春片子,可能都达不到3级的水平。
不过想到了楼上朋友们说的美国派,觉得应该是非常好玩的片子,所以也下来看看。由于发片的朋友是新人,所以无论对错都是应该鼓励的,所以我给一个红心。
作者: longhuan    时间: 2009-3-7 17:56

是教跳脱衣舞的吗?是就好了!让女朋友也学学!
作者: lhp88910    时间: 2009-3-7 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的脱衣舞教学啊~就算没有也应该有脱衣舞的吧~支持一下楼主
作者: wushi4301    时间: 2009-3-8 00:49

题目很吸引人啊。
喜欢艺术的感觉。
如果图片多些,就更好了。
谢谢
作者: pjhpjh    时间: 2009-3-8 01:21

看惯了直接就上的,偶尔看看脱衣舞也不错啊调节调节.谢谢楼主了
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:59

图片太少,楼主再加点图片啊,硬盘小要看了图才能下
作者: rodxu    时间: 2009-3-9 08:46

怎么LZ不上截图呢?但我还是决定下来看看
作者: lujie11    时间: 2009-3-9 13:39

新人发帖支持 就是以后图片多贴点 谢谢楼主分享
作者: zxwprfzxw    时间: 2009-3-9 13:57     标题: 888

希望楼主发片的同时能说下清晰度啊,这样最好
作者: 浏览的人    时间: 2009-3-9 20:17

原来这也有人专门教啊,不知道是不是允许对外参观啊!
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 20:57

我喜欢脱衣舞学院这部片子    还是调教类型的   感谢
作者: yueyezlan1    时间: 2009-3-10 22:41

高度班级的所有者剥俱乐部裁决到充实  更多的漂亮的在co-发现清除的人学院.这诡辩的训练营地讲授舞女如何到移动和  小树林象经历正面地.学院将接受  任何一个, 但是唯一的少许能达到目标到的顶部  棒.
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-11 17:17

标题看似不错,奈何图片少了点,不清楚片中内容如何
作者: Tobtiwa    时间: 2009-3-12 00:41

感谢分享,多谢发片,支持楼主!楼住辛苦了!
作者: charlee1    时间: 2009-3-12 00:57

都是美女啊!!下了多谢楼主!看看欧美的脱衣舞不错.调节调节
作者: alexeason    时间: 2009-3-12 10:46

都是美女啊,不知道具体内容是什么...?
作者: hongsongcai    时间: 2009-3-15 16:20

真好,特别喜欢这样类型的影片了,就爱看女优脱衣了。
作者: z780817    时间: 2009-3-19 15:22

不知道具体内容是什么,如果是带音乐的脱衣舞就好了,感謝分享
作者: pujn81    时间: 2009-3-23 15:50

什么类型的啊,图片很吸引人的
貌似不错啊,调节一下口味啊
作者: CHILDREN1    时间: 2009-3-26 16:18

是三级的还是A片啊 怎么只有一张图的?介绍也给人感觉像电影似的
作者: ykxmnabse    时间: 2009-4-2 20:22

不错不错,脱衣舞学校到底是美女多,干起来爽,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2