标题: [经典] Barefoot And Pregnant 孕妇 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-3-4 14:07     标题: Barefoot And Pregnant 孕妇

【影片名称】: Barefoot And Pregnant 孕妇
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:637MB
【影片时间】:01:03:32
【有码无码】:无码
【特征代码】:e6d5d5b2dd1d6c295489e9d5bb85893913d1cd46  分块大小: 256 KB
【种子期限】:三天或五种删,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:
请大家用红“心”鼓励!

附件: Barefoot And Pregnant 孕妇.torrent (2009-3-4 14:07, 53.58 KB) / 该附件被下载次数 12361
作者: 575612228    时间: 2009-3-4 14:28

楼主:有关孕妇的片子我都不会错过。感谢送上。
作者: golone    时间: 2009-3-4 14:40

支持孕妇片子,为了讨生活真是不容易啊!我都没有操过孕妇呢
作者: dlss023    时间: 2009-3-4 15:55

孕妇的片子我很喜欢,看着也很刺激,做起来感觉一定很好!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-3-4 16:03

好片不要太用力了把孩子在伤到了孕妇类的喜欢我不回错过的收藏了支持红心送上再接再厉
作者: irggl    时间: 2009-3-4 16:25

貌似没有上一次那个俄罗斯的好,女的长得略微有点次。
作者: qiudeganwu    时间: 2009-3-4 16:41

喜欢这种题材,感谢楼主无私分享,下载收藏。
作者: de071216    时间: 2009-3-4 16:53

很另类的片子,外国的女人这样干不怕出事吗,
作者: gaus    时间: 2009-3-4 18:00

在做应该不是一件容易的事,这种片子倒也特别,值得一看,多谢楼主。
作者: jzw35023502    时间: 2009-3-4 18:02

爽歪了吧 大肚子性欲还这么强 了不起 当心流产 支持
作者: dy1234567    时间: 2009-3-4 18:47

现在的人们,这口味实在是大不同了,日常的口味看来已经无法满足大家的正常需求了
作者: xgzleon    时间: 2009-3-4 18:49

太惨了,没出生的孩子也被强奸了.好玩也得注意点啊.
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-4 19:05

都这么大肚子了,还找两个男的,不怕把肚子里的也弄出来
作者: bm74    时间: 2009-3-4 19:06

太刺激精彩的孕片了,非常喜欢,尤其是一边抽插着一边玩弄着大肚子,最后射精在圆润的肚皮上真是一种刺激美妙的感觉。
作者: tonyfu128    时间: 2009-3-4 20:46

好厉害,这么大的肚子,还在为宝宝赚钱,不容易撒!
作者: firemission    时间: 2009-3-4 23:10

这女优还真敬业啊,挺个肚子出来拍,也不怕孩子出事。不过还是感谢楼主分享,红心送上。
作者: whan_1234    时间: 2009-3-4 23:55

Barefoot ,我还以为是足交呢,没想到只有孕妇,有点小失望
作者: fenb    时间: 2009-3-5 01:32

个人很喜欢这个类型的片子,不过要是亚洲的就更好了.
作者: cqczy    时间: 2009-3-5 02:06

不错,楼主发的这部片子我以前下过,但只下到98%就没资源了,希望这次能搞定,谢谢楼主了.
作者: hellosir    时间: 2009-3-5 10:10

哇噻,孕妇的性爱,非常刺激,一定要看啊,感谢分享!
作者: chenbei0577    时间: 2009-3-5 10:16

以前听一朋友说和孕妇性交非常的爽,看到楼主发的片子先支持下,呵呵
作者: jiamusilhj    时间: 2009-3-5 11:55

外国的孕妇就是强,这么多的人也敢这样搞,支持。
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 13:44

谢谢了,超喜欢孕妇,感觉很刺激,不知道对BABY有没有影响!
作者: fhongwei    时间: 2009-3-5 15:09

老外就是老外 怀孕了性欲还这么高 楼主辛苦了 支持
作者: sc999999    时间: 2009-3-5 16:49

好久不看这样的片子了,赶快下了欣赏欣赏,支持楼主
作者: readingwang    时间: 2009-3-5 17:11

看图片的体位还是挺保护孕妇的,怀孕期间是可以做的,老外更开放些,还听说用ML来催产的呢。
支持楼主发片,尽管看上去多少有些怪。
作者: youyou8607    时间: 2009-3-5 17:12

孕妇的片子本来就少,碰到一定是要下的。谢谢
作者: ygz5010281    时间: 2009-3-5 19:47

真孕妇还是假孕妇啊?会经得起这样折腾?小心流产哦。
作者: wanshi37210    时间: 2009-3-5 19:52

这个片子真不错,就是为了孕妇的敬业精神也要支持
作者: liwa19278    时间: 2009-3-5 20:38

这部片子太好了,孕妇的BB真的很干净的,好。
作者: kdw1951    时间: 2009-3-5 21:29

怎麽能上的去呀,不会只顾一时快活,不顾他人死活吧,一点怜悯之心都没有吗?
作者: antoniho    时间: 2009-3-6 00:32

欧洲的比较不习惯,但这个看起来还是清醇的样子,应该是过得去的
作者: happykai    时间: 2009-3-6 02:14

这种题材比较另类,十分激发想像,下载收藏,支持发布。
作者: jiangfo    时间: 2009-3-6 08:53

大肚子干这事会不会流产呀.当心点好.先下载来看看.辛苦楼主啦.
作者: kinop123    时间: 2009-3-6 09:41

女优长的真漂亮,身材一流,难得一见,第一次看到这个女优,不下后悔呀
作者: chaoyue0535    时间: 2009-3-6 11:58

孕妇到了一定时期性欲会增强的,所以要加强一点这样的性运动才行。就是两个男的有点多了。
作者: 生理期    时间: 2009-3-6 14:24

很特别的片子,我喜欢。不过我挺替她们担心的,这样不怕流产吗。
作者: cityseaview    时间: 2009-3-7 06:14

可惜了,我老婆怀孕的时候没干过。现在离婚了
作者: wcc121    时间: 2009-3-7 09:12

这个孕妇漂亮不像别的孕妇乳房与BB都变形了。
作者: duanmuci2005    时间: 2009-3-7 16:01

男人猛,女人更猛,居然怀着孩子,挺着肚子操,干,厉害啊.
作者: liangaiwen    时间: 2009-3-7 22:01

这种女人才是最美丽的,最值得收藏,感谢发图。
作者: lplx    时间: 2009-3-7 23:23

很少有的孕妇片,好片不能错过,谢谢了,收藏起来先。
作者: sex02    时间: 2009-3-8 11:28

肚子挺大了,一般在怀孕的头三月和尾三月不能性交,中间四个月只要动作不太激烈,合理的性交对身体有好处。
作者: jack8173    时间: 2009-3-8 12:24

不要伤到小孩子了,欧美很少有这种另类的一片,很不错
作者: 飞舞的蝴蝶    时间: 2009-3-8 13:28

爽歪了吧 大肚子性欲还这么强 了不起 当心流产 支持
作者: jayfire    时间: 2009-3-8 18:53

这个是新玩意,以前只看过日本的孕妇,尝鲜了。
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 01:21

谢谢.......................................
作者: cuihonghao    时间: 2009-3-9 19:17

这个 是几个月的了?
别再 把孩子弄没了?
呵呵
作者: quinly    时间: 2009-3-9 19:57

我怎么有点担心这肚子里的孩子啊?受不了了.小心点
作者: 浏览的人    时间: 2009-3-9 20:24

太刺激了!有时不知道这究竟是真的还是假的,需要请示医生么?
作者: zgr2222    时间: 2009-3-10 14:01

外国人真是疯狂,大肚子还敢乱搞,而且还是三P,真是牛~~
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-12 11:24

这么大的 肚子还玩!也不怕吧女人搞得当场生产!
作者: mineral    时间: 2009-3-12 19:18

前天刚下了一个,比这个格式大,早知道下楼主这个了
作者: 360140827    时间: 2009-3-14 23:41

女的不错,题材也听好,我喜欢这种的片子,谢谢楼主,女的皮肤真好哦~红心送上
作者: hp860914    时间: 2009-3-15 22:09

支持,   都大肚子了 性欲不减确实很牛X!
作者: YQYQ_3    时间: 2009-3-22 20:43

身材到是满漂亮的,就是那个面孔挺别扭的,很不和口味的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2