标题: [丝袜美腿] Eromaxx-Mad Sex Party疯狂性交派对Poolgirls游泳池 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-4 11:48     标题: Eromaxx-Mad Sex Party疯狂性交派对Poolgirls游泳池

【發行片商】:Eromaxx

【影片名稱】:Mad Sex Party疯狂性交派对Poolgirls游泳池

【影片時間】:01:00:27

【影片大小】:212MB

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:eb5228da183741b71cbe83f746861676e41651cd

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: YSHQ@www.sexinsex.net@Eromaxx-Mad Sex Party Poolgirls.torrent (2009-3-4 11:48, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 18382
作者: ttv763    时间: 2009-3-4 11:51

這個場面真是熱鬧眾多美女齊聚游泳池畔真是獻煞多人
作者: hljt512    时间: 2009-3-4 12:39

真爽。欧美人就是开放。。什么时候也能这样子来一下就好了
作者: mits88    时间: 2009-3-4 12:53

好象欧美那边特=特别喜欢这样  SEX PARTY,之前也看过几部类似的影片,的确开放。
作者: deccadecca    时间: 2009-3-4 13:00

这么多人一起搞SEX派对啊,果然是气势磅礴
作者: nicholas1228    时间: 2009-3-4 13:38

真是宏大的场面啊,还有游泳池,真是一场疯狂的派对!
作者: daliushu001    时间: 2009-3-4 14:01

真是好片子还是老外开放小弟的硬盘空间太小就喜欢楼主这种类型的片子谢谢了
作者: jjyy1002    时间: 2009-3-4 14:04

游泳池紧挨着房间,看着就是繁华,羡慕啊,有钱人的生活
作者: looo8899    时间: 2009-3-4 14:43

是不是有点太小了,现在真是矛盾,小了不清楚,大了硬盘受不了
作者: liaoyun3090    时间: 2009-3-4 14:47

看上去非常激烈的战斗,各种人种齐聚一堂啊。多谢老外的表演还有楼主的慷慨发片。呵呵顶了
作者: sherryman    时间: 2009-3-4 15:01

这种片子场面宏大,一看就来劲,还是欧美的好看.
作者: tang0205    时间: 2009-3-4 15:03

老外就是强,我看过很多类似的性派对,不得不说他们太强了。
作者: edgar4    时间: 2009-3-4 15:04

这么多P,场面真是壮观啊,而且还只占这么少的空间,一定会保存的!
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-3-4 15:09

场面火爆呀,真想参与其中,下载下来边看边打手枪的佳作!
作者: z1326    时间: 2009-3-4 15:16

老外就是爽啊,国人做那事都偷偷摸摸的,别人还经常搞这样那样的派对,哎
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-4 15:57

群交的片子让人很兴奋啊 有一种身临其境的感觉
作者: langlaile    时间: 2009-3-4 15:58

真是所谓人间的天堂啊,要是能身临其境,那才叫做鬼也风流
作者: 王建国    时间: 2009-3-4 16:03

游泳池边疯狂群交,看着就让人兴奋。真羡慕有钱人的生活。
作者: irggl    时间: 2009-3-4 16:27

如此震撼人心的片子,为什么只有一个小时?
作者: blg    时间: 2009-3-4 16:40

我最喜欢这类片子,-群人玩有劲,黄种人是没办法的,观念不同,只有看老外们风了。谢楼主!多发片。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 16:54

這個場面到是不錯,裏面的女優也很多,好象是異步有故事情節的片子着到是不錯的
作者: wantbuy99    时间: 2009-3-4 17:27

真是一场疯狂的性爱PARTY,并且都是丰乳肥臀的美女,好想参加。
作者: 独孤老人    时间: 2009-3-4 17:39

宏大的场面充满了野趣。而现在。我终于相信了欧美人就是开放。
作者: suyun1980    时间: 2009-3-4 17:43

太好的片子了,谢谢楼主啊,继续期待更好的片子哦!
作者: xgzleon    时间: 2009-3-4 18:53

我要是去了就干穿红衣服的丝袜美女.我喜欢穿丝袜的.哈哈哈.
作者: xjhpg    时间: 2009-3-4 19:40

哈哈,人多。力量大,种类丰富,姿势优美,可是都没有避孕啊,难道都吃了药?能不能坚持到每个都干一次呢?
作者: zhizhi11    时间: 2009-3-4 19:44

真NAINAI 的爽啊 呵呵 不错 看样子值得看哦
作者: duanxm888    时间: 2009-3-4 20:08

这种有场景的影片看起来比较有感觉,而且看起来比较有美感,收藏了
作者: yxj2002ok    时间: 2009-3-4 20:13

一看就是好片,不像其他的群交很烂,这个很爽!
作者: 2110632    时间: 2009-3-4 21:32

外国佬还真是蓝交................
作者: 321001321    时间: 2009-3-5 02:04

做部片子非常好看,女优也是超级漂亮的,谢谢楼主发片了
作者: heavenl    时间: 2009-3-5 09:02

很小的片子啊, 为了硬盘,就牺牲一下质量拉. 多谢分享
作者: hellosir    时间: 2009-3-5 10:13

老外喜欢聚众玩乐啊,很淫乱的说撒,感谢分享!
作者: lurenjia    时间: 2009-3-5 10:13

片子不错哦。而且关键是体积小……快快下完就好了,像吃快餐一样
谢谢楼主了
作者: jiangfo    时间: 2009-3-5 11:59

小硬盘的福音.场面清新.给人一种清凉的性爱.爽死啦.谢谢楼主分享.
作者: wang131313    时间: 2009-3-5 13:34

我是其中一员就好了,如果老婆也是其中一个那就很不好了
作者: wyrmarx    时间: 2009-3-5 16:05

真是热闹啊,真是奢华啊,啥时候咱们也能过上这样的日子就好了
作者: azxcvbnm    时间: 2009-3-5 17:52

这么多人一起搞性交派对,还是老外开放,看起来爽歪歪
作者: 3226565    时间: 2009-3-5 19:11

这场面真是热闹哈 人家就是这么开放 等有钱我也弄群哥们在找几个漂亮妞玩一场 哈哈
作者: kdw1951    时间: 2009-3-5 21:38

准确地说是占了游泳池的边,牵强附会,不过派队的场面还是很可观的、。
作者: jts62706    时间: 2009-3-6 03:43

图片挂了,老外这一整就整出来个惊天动地的气势是不赖,动不动好几十口子一起上,确实看得人心痒痒
作者: haojunchao    时间: 2009-3-6 11:01

题材很新颖啊,感谢楼主发布这么好的片子了
作者: andylee123456    时间: 2009-3-7 10:10

群交的片子偶最喜欢了,谢谢楼主的分享,支持一下。
作者: sdlczl    时间: 2009-3-7 15:23

美女 帅哥 在一起疯狂做爱 好向往啊~~
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:20

偶尔换一下重口味也是不错的选择也比日片更有剧情又唯美
作者: andsoul    时间: 2009-3-8 20:45

是不是有点太小了,现在真是矛盾,小了不清楚,大了硬盘受不了
作者: guyujin    时间: 2009-3-9 04:26

群交!这个词在我身上都还没机会表现出来!呵呵~
   等有机会了拉上朋友一起学学这片子~
作者: 浏览的人    时间: 2009-3-9 20:22

好喜欢热闹的派对,还是在游泳池边,有字幕就好了!
作者: paco1126    时间: 2009-3-12 21:24

欧美的PARTY就是带劲,给人一种很想参与其中的感觉
作者: 最爱也战    时间: 2009-3-13 11:29

算是经典老片了,这部前年就看过了,片子不错,场面火爆
作者: redflyfish    时间: 2009-3-13 18:59

确实很激情啊,欧美人就是够滋味,太牛了.谢谢楼主分享!
作者: jj2222kkk    时间: 2009-3-14 14:18

希望还有更多这类电影!超喜欢这样的A片!红心支持!
作者: zx3p    时间: 2009-3-18 01:33

太刺激了有是群交有是美腿丝袜什么都有了经典的片子
作者: 黑马天空    时间: 2009-3-23 17:31

宏大的场面啊!!!多谢楼主的慷慨发片!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2