标题: [新片] 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-3-4 09:45     标题: 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://635095fa.seriousurls.com

小日向あおい 「グラドル vol.040 イった事がないんです」
小日向あおい Aoi Kohinata
配信日:03月04日
体重:47kg 血液型: 3サイズ:B80 W57 H83
趣味:カラオケ 特技:スキー、サーフィン

特徵碼 4a6bcc2ecddb948669d3373f36636a5b3bafab57
AVI+divx+JPG 1.98G

[iframe]http://show.twdmm.com/090301-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI+divx/1.98G]點這裡下載 03/04 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい

[DVD/4.22G]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)
[AVI/699MB]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

[AVI/700MB]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

[WMV+MP4/1.30G]點這裡下載 03/03 加勒比 一般配信 變態飲尿若妻 安住涼子

[WMV/962MB]點這裡下載 03/03 最新天然素人 天然むすめ 仲良く舐めっこしよう! さとみ

[DVD/3.83G]點這裡下載 新片上架 Studio Teriyaki. EroCos : 藤野Miyuki (BT-17)

[DVD/3.59G]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina
[AVI/862MB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Jam Vol.81 ヒメコレ : 愛澤Hina

[HD WMV/1.97G]點這裡下載 02/28 最新天然素人 一再請求取下太陽鏡 風花(安達○実に激似)

[HD AVI+divx/3.4G]點這裡下載 02/28 最新一本道 足球社~隊友開踢 : 白岸優

[HD WMV+MP4/2.97G]點這裡下載 02/28 最新加勒比 潮吹教學講座 刹那

[HD WMV/3.15G]點這裡下載 02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD AVI+divx/2.79G]點這裡下載 02/27 最新一本道 公主系列 Princess Collection Vol.37 葉山みなみ

[HD WMV/1.69G]點這裡下載 02/26 最新天然素人 バイブ大好き娘が3P! マイカ

[HD AVI+divx/2.69G]點這裡下載 02/26 最新一本道 超級名模第 55 彈 : 長谷川麻彌

[DVD/3.62G]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒
[AVI/818MB]點這裡下載 店長推薦 美巨乳女神引退作 Gold Angel Vol.15 : 遙Megumi 完全燃燒

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 (ST-15) SHI6OTO Vol.15 : ひとり暮らしの素人お宅拝見本気潜入!泊り込んでヤる! 極上素人娘2名
[AVI/1.64G]點這裡下載 新片上架 (ST-15) SHI6OTO Vol.15 : ひとり暮らしの素人お宅拝見本気潜入!泊り込んでヤる! 極上素人娘2名

[HD WMV+MP4/2.99G]點這裡下載 02/25 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき

[HD AVI+divx/2.41G]點這裡下載 02/25 最新一本道 超級名模第 54 彈 : 早乙女理愛奈

[hd WMV/2.87G]點這裡下載 02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美脚秘書全穴輪姦奉仕汁

[hd avi+dixv/2.68G]點這裡下載 新片上架 02/24 最新一本道 超級名模第 53 彈 : 伊東さゆり

[HD AVI+divx/2.51G]點這裡下載 02/20 最新一本道 超級名模第52彈 : 夏川るい

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/700MB]點這裡下載 02/18 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[HD WMV/2.01G]點這裡下載 02/18 最新加勒比 精液之泉 後編 あすかりの
[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[AVI/926MB]點這裡下載 新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 愛嶋Lina

[DVD/3.75G]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~無限~ Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒

[HD WMV+MP4/2.47G]點這裡下載 02/14 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.9 SAYAKA

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[HD AVI/4.01G]點這裡下載 (720P) ~無限~ 正統派美少女ON Blu-ray : 大空あかね

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://8c2be5c7.thesegalleries.com
http://www5.bb28.info/dio/download.php?file=837387

附件: 030409_541-AVI+divx.torrent (2009-3-4 09:45, 82.87 KB) / 该附件被下载次数 6053
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-4 09:49

看图片挺清晰的!女的也漂亮,乳房小了点,下来看看
作者: wangziming    时间: 2009-3-4 10:33

很好的片子图片很清晰女优没见过但是挺漂亮的不错不错
谢谢楼主分享
作者: Wolf88    时间: 2009-3-4 11:18

这个妹妹很正点啊,雪白雪白的,有点像天使79樱井Ria 的风范啊,谢谢楼主無私分享了!~
作者: ayaya3    时间: 2009-3-4 11:27

第一张图片好漂亮啊,马上就有下载的冲动,看了后几张,冲动又没了,现在审美疲劳,好片难求啊。
作者: noahpeng    时间: 2009-3-4 11:36

好清纯美女最近的新片质量都不错 感谢楼主无私的奉献 收下
作者: ttv763    时间: 2009-3-4 11:39

這個馬子長得就像鄰家的小女孩一樣帶點清純的氣息
作者: mikelbotton008    时间: 2009-3-4 12:01

不错不错,一本道现在发掘素人的水平真的越来越高了
作者: clarkhaha    时间: 2009-3-4 12:07

人长得好不错的说,可惜身材一般般,下了看看,顺便支持楼主发片!
作者: 蓝天云剑    时间: 2009-3-4 12:07

一本道的佳作本人最喜欢,要场景有场景,女优多美有多美加上男优还算上能相配女主角;希望一本道的以后更多作品
作者: 色无界    时间: 2009-3-4 12:09

好可爱的小妹妹呀 最喜欢蹲在雪地里那张照片 感谢楼主发片!
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-4 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

AV往往封面和内容相差悬殊,要加强化装和拍的技术.
作者: lxzcn    时间: 2009-3-4 12:26

这个女的那件衣服真的是蛮不错的,挺时尚。
作者: woxiainba    时间: 2009-3-4 12:41

女优看着蛮有味道的,希望楼主多发先一本道系列,红心支持下
作者: ngd150    时间: 2009-3-4 12:41

小美女长的又白又嫩,有点纯纯的感觉,很喜欢,谢谢魔王大哥。
作者: deccadecca    时间: 2009-3-4 12:44

果然是美女列,长相蛮清纯的说,先支持个咯。
作者: fcyyl    时间: 2009-3-4 13:19

真是漂亮不错的小日向あおいMM  我太喜欢了  谢谢楼主的分享
作者: rogres    时间: 2009-3-4 13:23

一本道的片子没的说啊,女优和意境都不错,收藏了,谢楼主!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-4 13:30

第一张拍的太唯美了。看的我惊讶啊,可惜是文件太大
作者: 迷虫    时间: 2009-3-4 13:38

这个素人妹妹真的很漂亮哦,能上这样的马子真是值。
感谢大大一直以来的分享!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-3-4 13:50

看着她的小屁屁有一种小小的冲动,又是一本道的极品女女呀,收下了
作者: frankmin    时间: 2009-3-4 13:53

一本道的佳作本人最喜欢,要场景有场景,女优多美有多美加上男优还算上能相配女主角;希望一本道的以后更多作品
作者: 312811646    时间: 2009-3-4 14:00

先下载看看,顶个先,呵呵,第一次看这个女的哈,期待中
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-4 14:49

这个MM很嫩也很漂亮,俺喜欢这个MM。谢楼主。
作者: chense    时间: 2009-3-4 14:51

一本道MM的质量是最优的,感谢魔王老大又给我们发好片!
作者: edgar4    时间: 2009-3-4 15:01

这么漂亮的素人不去演AV真是浪费人才啊!
作者: hsujuiche    时间: 2009-3-4 16:07

素人身材和樣貌都很漂亮
謝謝大大分享!
作者: nbacsa    时间: 2009-3-4 16:22

不错不错,妹妹很正点
感谢楼主无私的奉献 收下
作者: der2046    时间: 2009-3-4 16:22

很漂亮的素人 希望楼主多多发此类好片 红心送上!
作者: calvin_007    时间: 2009-3-4 16:27

果然是一个不折不口的大美女`~支持~~~
作者: valeo    时间: 2009-3-4 16:36

封面效果很好啊,PS的满自然的,希望内容一样精彩!一本道越做越好了
作者: 大盗    时间: 2009-3-4 16:36

小日向あおい确实不错,皮肤雪白雪白的,看见就流口水,绝对支持!
作者: gxyly    时间: 2009-3-4 17:11

一本道的很清晰,我喜欢,看了图片马上就有下载的冲动,看了后几张,冲动又没了,现在审美疲劳,好片难求啊。
作者: eobird    时间: 2009-3-4 17:59

好久没看到这么靓的素人了,这个片子一定要下~谢谢楼主的分享。
作者: finmj    时间: 2009-3-4 18:08

此MM看起来似乎是东热里的千叶美智子啊,很漂亮,很"彼女"哦,推荐
作者: wzq2000    时间: 2009-3-4 18:42

不错,相当好看哦,支持楼主,多发一些这样的片子哦
作者: hzsexwolf    时间: 2009-3-4 19:10

素人片都要支持

支持越来越多的小日本素人拍a片
作者: 爱AV    时间: 2009-3-4 19:27

不错啊,又碰到个美女,看图片真是靓呆了,谢谢楼主,马上下载。
作者: 1151    时间: 2009-3-4 19:42

一本道的妹妹越来越漂亮了,还是冬天拍的也是有雪地野战就更爽了
作者: zuma911    时间: 2009-3-4 19:45

不错哦,难得这么清纯的mm,动作又是这么火爆,太吸引人了
作者: cheng8120    时间: 2009-3-4 20:09

很漂亮的女優,而且身材不錯,下來看看多谢分享!
作者: jooncn    时间: 2009-3-4 20:47

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm不错哦好漂亮。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 21:38

好漂亮的素人MM啊,一定要支持楼主,现在日本素人MM是越来越漂亮了,让人口水横流啊!
作者: bjzhaotian    时间: 2009-3-4 21:40

一本的片子质量越来越高了,现在这些女孩子都很漂亮呀
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-3-4 22:49

好片子,感觉挺青纯的,感谢楼主的发片,支持你
作者: 一起玩吧    时间: 2009-3-4 23:48

好纯情的一位小妹妹啊长的这么可爱啊我喜欢!
作者: minj    时间: 2009-3-4 23:58

这个女优看上去挺可爱的,皮肤也很棒,支持一下~
作者: liuting198611    时间: 2009-3-5 00:11

越来越邪乎了现在日本的东西!!!!喜欢!!
作者: hygzd    时间: 2009-3-5 00:14

LZ,你的大图挂了,只能看下小图了,不过小图看起还是非常清楚,就是不知道里面的内容清楚不
作者: b-p2310    时间: 2009-3-5 02:02

从图片看这个算是个美女啦,年轻漂亮白嫩,感谢楼主的好片
作者: tnt52    时间: 2009-3-5 02:53

太好看了,我说的是人好看,片子当然要下了看看才知道!
作者: lytlyt200    时间: 2009-3-5 05:37

感谢!特别是"如此人间尤物干起来就是爽 "找了很久,这次找到了!
谢谢!
作者: jrxxl    时间: 2009-3-5 07:47

很有特点的一个女孩,可以打八十五分!感谢楼主的好片,送上红心!!
作者: 555111    时间: 2009-3-6 02:54

现在确实是审美疲劳,这么漂亮的女优都难以调动情绪了。
作者: jhj1981    时间: 2009-3-6 09:40

人长得好不错的说,可惜身材一般般,下了看看,顺便支持楼主发片!
作者: hzpzh    时间: 2009-3-7 19:26

找到了找到了。素人系列第40部哈哈,谢谢楼主,下完刻盘收藏
作者: jjyy2007    时间: 2009-3-8 00:42

女优很有明星气质啊!真漂亮!想不到啊,美女也可以让大家一睹BB的风采!太感谢老大发片!
作者: xucc304    时间: 2009-3-8 10:53

真的很漂亮!看得我都心动了,谢谢了收下了!
送上红心!
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 05:58

我的电脑内存不多了。

只是支持下楼主了。

多谢发片。
作者: powerfrau    时间: 2009-3-17 14:09

多么清纯的小MM啊,看了就让人怜爱,遗憾的就是片子太大了。谢谢分享
作者: 一峰    时间: 2009-3-24 00:49

美女啊,我喜欢这个味道的女人,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2