标题: [新片] 新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-3 11:33     标题: 新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃

影片名稱: 「淫乱イテンテリ」 秘書 : 前乃さとみ (Intelligent Secretary : Satomi Maeno)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 前乃さとみ(Satomi Maeno)|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-176
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 完全無修正 │ OL │ オフィスレディ │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 美マン │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
特徵碼 2e79a9a8bb5d795d367e5765a6a01255ec3e6d22
AVI 699MB
[iframe]http://show.avcd0.com/PB-176.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈
[AVI/699MB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈

[DVD/4.366B]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan
[AVI/927MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan

[AVI/745MB]點這裡下載02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁

[DVD/4.36GMB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14
[AVI/703MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14

[DVD/4.18GB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗
[AVI/699MB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗

[DVD/3.93GB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空
[AVI/970MB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空

[HD WMV/1.65GB]點這裡下載02/21最新天然素人 湯船でチンコと戲れよっ! 素人さえ

[AVI/699MB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し
[HD WMV/3.30GB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し

[DVD/3.92GB]點這裡下載新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 超濃精液生注入 愛嵨Lina

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美
[DVD/3.26GB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美

[WMV/1.36GB]點這裡下載亞熱~美島麻紀 巨乳騙生

[HD WMV/2.95GB]點這裡下載02/17最新東熱Tokyo Hot n0407 松下美由紀 崩壞コーマンデリバティブ

[WMV/1.57GB]點這裡下載亞熱~長山由美 祝復活!日本式總合商社--入れ食い秘書面接はヤリたい放題!

[WMV/1.40GB]點這裡下載亞熱~紺野秀美--派遣メイドは肉奴隸・ナマ奉仕が大鐵則!

[AVI/700MB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生
[HD WMV+MP4/2.25GB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生

[HD AVI/1.47GB]點這裡下載 02/13 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

[WMV/7900MB]點這裡下載新02/13最新天然素人 中出決定春天優先取得女兒! ほのか

[DVD/4.35GB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい
[AVI/840MB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出

[DVD/4.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ

[WMV+MP4/1.19GB]點這裡下載02/12最新加勒比 高級風俗孃過情人節 青山雪菜

[HD WMV/1.80GB]點這裡下載02/11最新pacopacomama 水澤舞 悲しき喪服未亡人

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 699MB
http://dddd42ed.thatsprime.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=149440

附件: PB-176-AVI.torrent (2009-3-3 11:33, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 4011
作者: dyso    时间: 2009-3-3 12:04

性感诱人的OL制服美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-3 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

是新片,那就下载赶紧.谢谢楼主提供.PB还是不错的.
作者: tommi2008    时间: 2009-3-3 12:31

给人耳目一新的感觉,女优男优表演现场落力,值得观看
作者: 57711531    时间: 2009-3-3 12:39

楼主发那么多啊 一定要支持一下  谢谢楼主
作者: jiangjinjiu119    时间: 2009-3-3 13:10

楼主发那么多啊 一定要支持一下  谢谢楼主
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-3 13:23

一个字——忙,忙完公事忙私事,忙完社长忙员工,这样的女秘书应该加薪。
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-3-3 13:24

好东西啊,要是有中文就好了?谢谢楼主鄙人收下了啊
作者: 大盗    时间: 2009-3-3 13:46

看起来很不错,是个美丽的女优,而且还是新片上架,小弟绝对支持,谢谢楼主!
作者: huodake    时间: 2009-3-3 14:15

感谢楼主,这就下载,看看好不?好就收藏。
作者: samlongchen    时间: 2009-3-3 14:18

哇!!漂亮!!!我喜欢!!!!支持一下!!!!!!
作者: andy_37    时间: 2009-3-3 14:22

皮肤好黑 哦  怎么这个女优的封面没做处理啊
作者: 龙的命运    时间: 2009-3-3 15:49

这个女的看起来有点味道,下载欣赏看看如何,谢谢小靖老大的分享了
作者: 流星晨    时间: 2009-3-3 16:07

秘书OL很不错啊这个,图片有点小先下预览图就能看清楚了
作者: attention    时间: 2009-3-3 16:35

丝袜,  又见丝袜~

哈哈后,  下了下了
作者: 463580600    时间: 2009-3-3 17:10

性感诱人的OL制服美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: 463580600    时间: 2009-3-3 17:10

秘书OL很不错啊这个,图片有点小先下预览图就能看清楚了
作者: 463580600    时间: 2009-3-3 17:11

是新片,那就下载赶紧.谢谢楼主提供.PB还是不错的.
作者: 让我为人民服务    时间: 2009-3-3 18:09

相当不错了 很漂亮还有丝袜 我喜欢 感谢分享
作者: brightdong    时间: 2009-3-3 18:58

pb系列非常棒的,谢谢lz分享。最爱社长秘书这类片子了。
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-3 19:06

制服诱惑?不错,这个女优挺诱人的,身材挺好。支持
作者: hncsboy    时间: 2009-3-3 19:58

好久没有看小日本的片了,看上去女优还蛮清纯,红心红上,下片看
作者: 1151    时间: 2009-3-3 19:59

很漂亮的妹妹,这制服很显女人身材还穿黑丝好性感的妹妹
作者: jooncn    时间: 2009-3-3 20:03

mm的制服很不错哦,谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说
作者: kuwant    时间: 2009-3-3 21:36

谢谢老大的新片,好可爱的女优,非常的喜欢.
作者: 64880499    时间: 2009-3-3 23:22

看起来应该很不错拉,我已在下载中了,谢谢楼主分享
作者: weisili23    时间: 2009-3-4 01:07

真是漂亮的秘书啊,干起来肯定爽,支持,红心送上
作者: dick99    时间: 2009-3-4 01:42

这么漂亮的美女俺一定要赶快下,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: kawasaki2007    时间: 2009-3-4 06:25

新人果然漂亮,有那么骚的秘书社长估计天天不回家了
作者: ytaggx    时间: 2009-3-4 13:33

片子是好片子,但不是我喜欢的类型,我现在很不喜欢一个女的对好几个男的片子,纯支持了
作者: calvin_007    时间: 2009-3-4 16:36

太棒了`~~~~谢谢楼主给了这么好的片子~~!!
作者: kinop123    时间: 2009-3-4 16:36

我喜欢身材不错,长相很有特点,下载看看!赶紧的。希望没有失望
作者: rythm    时间: 2009-3-5 01:17

很像店里的某个同事,不高,但还挺可爱的,,
作者: handongdong    时间: 2009-3-5 06:24

这个女优是我喜欢的类型~    上星期注册的帐号 今天总算能发帖了  哈哈~
作者: zaxy_123456    时间: 2009-3-5 10:52

OL的造型很不错,女的长得也算可以,很清晰,感谢楼主
作者: wycn78    时间: 2009-3-5 18:42

恩,不错,是个美丽的女优,看起来很不错,直得一下,谢谢楼主!
作者: hillhoho    时间: 2009-3-5 19:25

感觉长得好像差些,胸部不大,估计不会波涛汹涌,我纯支持了
作者: zhengchuang.200    时间: 2009-3-6 11:37

怎么感觉这批女优质量这么差?照片都是修饰过的,看来av业真是良莠不齐阿,每况愈下
作者: dadi360    时间: 2009-3-6 12:24

帖子里有这么多好片子啊,强. 漫漫看哪几部比较喜欢,谢谢了.
作者: wangxiao5945    时间: 2009-3-6 15:28

制服和丝袜是我的最爱 但是这个女优就不是了 相貌不是很理想
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-6 16:15

制服丝袜 我最喜欢的类型 就是长相在可爱一些就更完美了 这个超诱惑熟女啊
作者: ttooppqq    时间: 2009-3-6 18:41

职业女装,胸部偏小,兴趣不大,谢谢楼主发片
作者: lantian86311    时间: 2009-3-7 07:12

当秘书就应该这样勤勤恳恳地为淫民服务啊,被干的死去活来真刺激,谢谢发帖!
作者: muderxx    时间: 2009-3-7 08:58

非常棒呀!日本小妞真淫荡!谢谢,楼主辛苦了。
作者: amwyn    时间: 2009-3-7 15:57

新片就要下载来看看感觉不错下载了谢谢楼主啦
作者: mlblong    时间: 2009-3-7 19:07     标题: 期待

女谅主角不错,相信会很好看!下载速度还不错啊,
作者: chaolee2008    时间: 2009-3-8 03:27

这女的长的就是个欠草的像,片子就不下了,红心送上吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2