标题: [新片] Eromaxx 2月強檔群交新片~Drunk Sex Orgy Schiff Ahoi [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-1 13:51     标题: Eromaxx 2月強檔群交新片~Drunk Sex Orgy Schiff Ahoi

[影片名稱] :  Eromaxx 2月強檔群交新片~Drunk Sex Orgy Schiff Ahoi      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Sorana, Dunia Montenegro, Luciana, Billy Raise, Sharka Blue, Natalli Di Angelo, Veronica Sanchez, Carla Cox, Defrancesca Gallardo, Sarah Star, Naomi W......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:29+01:34:35
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.10
[上傳日期] :  2009.03:01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5cbf13e595d99772ea6a3d5b283786c45e2e7fe4                                                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=911324

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy Schiff Ahoi.torrent (2009-3-1 13:51, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 7198
作者: qyweiwei    时间: 2009-3-1 14:03

又有群片出来了,里面有个文身的亚洲面孔不知道是不是中国人挖,每次群片都看到他了
作者: kaka4804    时间: 2009-3-1 14:21

场面往往很混乱,让人看了摸不着北的感觉。但是不能否认是好的片子。
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 15:01

就是爱看这样的乱交的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: 575612228    时间: 2009-3-1 15:15

999兄的片子我从来都下载,这是带有大场景的群交片。
作者: wshlh    时间: 2009-3-1 16:24

很喜欢Drunk Sex Orgy 这个群交系列,每期都会捧场.
作者: xite    时间: 2009-3-1 16:31

好壮美的截图啊,老大的片子就是这么具有视觉冲击力!
作者: sddz19    时间: 2009-3-1 16:36

楼主老兄的群交片还挺跟时间,今年2月的影片你都有了,太谢谢了。
作者: kimyh88    时间: 2009-3-1 18:12

谢谢楼主 群交的场面真壮官啊 小弟没有时间等了
作者: lgfw    时间: 2009-3-1 21:28

在陆地上玩不够过瘾,还得集体到船上去玩啊
作者: 大哥z    时间: 2009-3-1 22:23

好影片好影片呀,实在是太难得了哟,多谢这位朋友分享了哈,辛苦
作者: beyemu    时间: 2009-3-1 22:44

图片真清晰啊,俊男靓女,春宵一刻,感谢分享,红心支持
作者: 六月雪    时间: 2009-3-1 22:47

这个系列我是见到必下,我喜欢那热闹的场面,个个忙得不亦乐乎,性交姿势花样百出。感谢楼主提供。
作者: simeilo    时间: 2009-3-1 23:54

一直都有收藏Drunk Sex Orgy系列的片子~这次以航船为主题很精彩!感谢~
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-1 23:59

9哥的游艇群交大作,精彩刺激,高清晰度,收藏的首选,感谢9哥辛苦了
作者: 19721224    时间: 2009-3-2 12:49

真羡慕人家老外,啥时候咱中国也能开放点,可公开让电影公司拍摄这种题材的影片.
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-2 14:18

又是一个大场面,真是刺激,我也想加入其中,梦想与现实总有差距,只能欣赏一下了,谢谢!
作者: nyt2    时间: 2009-3-2 14:31

淫乱啊,诱惑呀,哈哈,都是我们大家所期望的场面啊.我喜欢啊,大力支持了!!
作者: yoyoyo1968    时间: 2009-3-2 15:23

图片很清楚,就喜欢这样的片子。场面真壮观啊!
作者: dashanzhidian    时间: 2009-3-2 16:51

这样的场面真的很宏大,很壮观,感谢楼主发帖。
作者: 1151    时间: 2009-3-2 17:38

这么多人啊,场面火爆啊,老外真开放随便干真是淫乱
作者: 晚上是狼    时间: 2009-3-2 17:51

好片,群交真是够淫乱那,外国妞的大腿大屁屁真让人受不了
作者: haojunchao    时间: 2009-3-2 18:06

我没有看过这个片子,那估计是新出来的吧。
作者: xbweixbwei    时间: 2009-3-2 19:37

对老外的生活只有充实来形容了,饱暖思淫欲,一个人快乐显得小家子气,得把全街坊都喊来一起爽,这才叫热闹 陆地海洋我们算是见识了,什么时候再整一个空中集体对决,这才叫真正牛比!
作者: beqnk    时间: 2009-3-2 19:45

刚才仔细的看了每一张图片 感觉像这样的群交片很是经典 但此片也有遗憾 那就是此片中的女优长的都不尽如人意 楼主辛苦 红心送上
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 21:55

群交的片子,我看着就火。不为别的,就因为我不能参与啊!
能参加这样一场PARTY,真是要多HIGH,有多HIGH。看别人那么HI自己玩不到,还不火大啊!
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:22

晚会系列的群P已经看过很多了,不知道这一部怎么样?
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:16

国内要是有这种派对就爽了 太刺激了 学习学习
作者: yuirfje    时间: 2009-3-3 01:09

真的是大场景的群交片,够混乱不过也真够剌激的。
作者: lvyun    时间: 2009-3-3 01:30

不支持你支持谁 我不知道 !赶紧下载来看!多谢楼主
作者: 小败    时间: 2009-3-3 06:52

群交的场面太乱了让人受不了,听说广东有个夜总会的场面像这片子不。
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-3 10:17

这是慰问水兵吗,看图还是很清晰的,喜欢看这样的片子,感觉很刺激,看样子这还是新片子,感谢楼主发片,有了你们的辛苦才能让我们欣赏到精彩影片,谢谢!
作者: 我就考了    时间: 2009-3-3 10:24

喜欢,疯狂的感觉,不同肤色,同一个目标,不同的鸡鸡不同的咪咪,同一个想法,一样的性爱不一样的国度,羡慕ning!什么时候才能有这样的聚会在咱这里开花结果?期待明天!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 11:03

我终于知道我的一个朋友为什么去当油轮上的海员了,原来还有这个厉害的
作者: 爱与痛    时间: 2009-3-3 12:47

支持楼主这个群交片好象是国外女性俱乐部吧?
作者: aaaq123    时间: 2009-3-3 13:14

楼主啊这也太疯狂了吧太爽了就是精尽人亡我也去受不了了楼主啊救命啊
作者: vcaaron    时间: 2009-3-3 14:50

不错嘛 大家一起出海去旅行啊 顺便和水手调情做爱 不亦乐乎!@
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 17:46

群交片,对这种片子不是很喜欢,可以说是比较讨厌,不过楼主不要介意,只是自己的一点想法。
作者: tonyio    时间: 2009-3-3 18:35

虽然开起来视觉很过瘾,但是还是过于混乱,纯欣赏好了,谢楼主分享~
作者: lieshou08    时间: 2009-3-3 19:04

特喜欢兄弟上传的片子,刺激过瘾,看了令人血脉膨胀,谢谢传片,红心送上!
作者: yingwei88    时间: 2009-3-3 22:46

呵呵,有点新颖,这回在船上下回在什么地方呢?期待楼主呀
作者: yingwei88    时间: 2009-3-3 22:48

呵呵,有点新颖,这回在船上下回在什么地方呢?期待楼主呀
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:57

这样乱交的片子,刺激,过瘾,看图片好像是在船上。
作者: JJJJJJ007    时间: 2009-3-4 21:06

第一时间下载这个片子看看,希望不让我失望哦
作者: lgfhsy    时间: 2009-3-5 16:52

老外的片子真的很疯狂,刺激,场面宏大的群交片,
作者: yellowrock    时间: 2009-3-5 19:40

这个精彩,要好好欣赏下,谢谢楼主分享佳片!
作者: gu910914    时间: 2009-3-6 22:27

Drunk Sex Orgy 系列的片子到后面太乱了,很迷茫啊
作者: kvxou    时间: 2009-3-7 20:53

又有好东西下载了,感谢一下fly999大大
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 01:38

谢谢.......................................
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:04

海上大淫乱,但是女的都太难看了,没什么兴趣,谢谢楼主
作者: 你好叻呀    时间: 2009-3-9 12:30

群交的场面真壮观,乱乱的,热热闹闹,谢谢楼主
作者: Militant    时间: 2009-3-11 19:19

群交的场面羡慕的很啊,性感的诱惑的身材不错啊
作者: 色中新手    时间: 2009-3-18 09:54

他妈的老外真是强啊,这么乱也可以的,厉害、佩服啊
作者: YQYQ_3    时间: 2009-3-22 20:54

到什么地方能找到这样的妹妹,太羡慕的回复着!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2