标题: 【自压】晴空下绽开的粉红色苹果花 素人林檎 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-2-26 07:03     标题: 【自压】晴空下绽开的粉红色苹果花 素人林檎

【影片名称】: 晴空下绽开的粉红色苹果花 素人林檎
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 150MB
【影片时间】: 37分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: rabbit008
【特 征 码】: 7cb3e33eb61082b537dbbd4db2d289a5932abfad  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 晴空下绽开的粉红色苹果花 素人林檎
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 150MB
【影片时间】: 37分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: rabbit008
【特 征 码】: 7cb3e33eb61082b537dbbd4db2d289a5932abfad  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaWaaaoCXNI/AAAAAAAABag/Goa2PGCUqjk/s800/%E9%9D%92%E7%A9%BAa.jpg[/img]

[img]http://i.namipan.com/files/5037c0ade78912101d693d9b147554842cac3e036f0e0e00097f/0/%E9%9D%92%E7%A9%BAb.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SaXHWiiRRqI/AAAAAAAABco/c42PsnTfUEU/s800/%E9%9D%92%E7%A9%BA%E3%81%AE%E4%B8%8B%E3%81%AB%E5%92%B2%E3%81%8F%E6%A1%83%E8%89%B2%E3%81%AE%E3%82%8A.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@晴空下绽开的粉红色苹果花 素人林檎.torrent (2009-2-26 07:03, 17.69 KB) / 该附件被下载次数 7519
作者: 黑老五    时间: 2009-2-26 08:16

大海的感觉,不错,下来看看,这女的貌似以前看过他的片子
作者: sfdgo    时间: 2009-2-26 08:22

不错,这个白白嫩嫩的女女我喜欢!谢谢分享!
作者: SDYS    时间: 2009-2-26 08:43

犹如身临其境。虽然有这个片子了,但还是表示支持一下
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 08:43

这个mm的片子我很久以前就下过了,还算可以,不过没有图片上那么好看
作者: rnmbo    时间: 2009-2-26 08:51

这个片子有看过,当时的天气貌似还挺冷的,活着风挺打,近镜头的时候这MM身上都起鸡皮疙瘩了,稍微影响观瞻,另外声音不是很细腻,有点做作,可看做演技问题或者表示她还不够投入,不过室外作战总能让人有刺激的感觉,还是值得一看的。
作者: cycyhao    时间: 2009-2-26 08:58

美女是美女,只可惜胸小了些,有点风吹就到的感觉,个人比较喜欢野外战斗!!
辛苦,红心献上!!
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:06

有点野战feel,我喜欢!!
support楼主!
作者: se528    时间: 2009-2-26 09:11

非常唯美。这种拍摄手法还是头次看到。以前在欧美上面倒是见过。
作者: yjb44h    时间: 2009-2-26 09:17

野外放炮, 不怕着凉~MM看似不错,就收下了 ,谢谢分享!
作者: 星梦守护者    时间: 2009-2-26 09:22

非常经典的照片,质量可算是一流,
还有那UU的毛毛长得很有趣,稀稀拉拉的,别具一格,引人眼球,有豁然开阔的感觉。
不可思议,辛苦了。
作者: phoenixsky7    时间: 2009-2-26 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

中国妹哦?~
而且是个无码的~
清晰度很好~因为是在外面吧?~
还是外面的好~
阳光充足 空气新鲜~哈哈
作者: xfdwd    时间: 2009-2-26 09:29

室外做爱有一种说不出来的刺激,既紧张,又兴奋.
作者: deepinghost    时间: 2009-2-26 09:35

女优都很漂亮,值得看看,谢谢!一旦拥有,别无所求!
作者: winovo    时间: 2009-2-26 09:39

看起来是一个蛮青春、清纯的美女,可惜咪咪小了点,BB瘦了一点。
作者: 5251234    时间: 2009-2-26 09:39

哇,在蓝天大海下,灿烂的阳光下被操,那女的肯定爽的一比啊
真想上去干他呀
作者: jt9911    时间: 2009-2-26 09:47

天气真好啊,呵呵,在外面做感觉真好!有经验的跟贴
作者: kmcdc    时间: 2009-2-26 09:58

我只想说:这个女的皮肤太他妈白了!好看!
作者: beijinglsl    时间: 2009-2-26 10:00

感谢楼主,女的又漂亮,影片又小,并且在室外
作者: kingsfamily    时间: 2009-2-26 10:01

这个女优做爱不太主动啊   不是很喜欢  但是比较清纯  可以看一看!
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-2-26 10:05

妹妹长的好白呀,她还喜欢野战哈,真想和她干一炮
作者: wzdbsz    时间: 2009-2-26 10:27

美女看上去还不错,蛮漂亮的,可惜是RMVB格式的,我还是比较喜欢AVI的
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-26 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还没有她的没戴墨镜的片字呢,下了,谢谢搂主.
作者: lynxmxh    时间: 2009-2-26 10:45

前几天刚下了部这个MM的片子,今天又有一部,真的不错,上次在海边和树林里野战,这次又换地方了!
作者: gxk8223203    时间: 2009-2-26 10:50

虽然是素人,但是非常漂亮,加上野战题材,赞一个!
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-26 10:54

传说中的野战,好。谢谢LZ发片,红心送上了
作者: xuedegushizzz    时间: 2009-2-26 11:02

室外的做爱还没有尝试过,有条件的话和女朋友商量下.呵呵 期待中
作者: fatcat2008    时间: 2009-2-26 11:12

女孩看上去很漂亮,谢谢楼主分享,红星送上!
作者: wjyhm    时间: 2009-2-26 11:29

看女人的样子,好像是国产的妹妹啊,支持国货,下来看看
作者: cnwzyks    时间: 2009-2-26 12:11

这篇相当好啊 就是在室外的那段 相当清晰 林檎也绝顶美丽!
作者: qian_qian    时间: 2009-2-26 12:19

野外的感觉总是让人充满野性,在这种情况下做是很享受的,之前好象下来看过,但又找不到放哪了,这次不放过了。谢谢楼主
作者: 987656789    时间: 2009-2-26 12:19

我最爱看室外做的片子了,辛苦,红心献上!!
作者: 471666607    时间: 2009-2-26 12:21

美女是美女,只可惜胸小了些,有点风吹就到的感觉
作者: gmyxf    时间: 2009-2-26 12:23

真是又白又嫩啊,我喜欢,感谢老大的无私分享。
作者: newpower    时间: 2009-2-26 12:23

不错,白白净净的,又苗条,又是野外的,值得一下!
作者: 我不是forever    时间: 2009-2-26 12:24

这个不错,我喜欢,女优很漂亮,主题也很好
作者: mututu    时间: 2009-2-26 12:59

野外作战最大的看点就是更刺激,女优张得也不错哦~
作者: lengxingyu    时间: 2009-2-26 13:01

好久没有看到这么清醇的妹妹了,老大索女系列有不少好货啊!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-26 13:24

很不错的妹妹,很有表现力,下了,感谢楼主分享,支持一下,
作者: nationtaller    时间: 2009-2-26 13:33

这个女的天生丽质,又白又嫩,让人锻炼的少!正点!支持!红心送上.
作者: tbq8288    时间: 2009-2-26 14:03

真实厉害啊,这种场景一般在欧美的片子里经常看到,打野战是比较刺激的
作者: 493549116    时间: 2009-2-26 14:25

这部片子好不错,可是内容有点短,看起来不是很爽啊!!不过还是要谢谢楼主!!
作者: otot    时间: 2009-2-26 14:27

很好的创意,野外的就是爽,感谢楼主,长期支持
作者: w750201r    时间: 2009-2-26 14:37

很精彩呀,难得一见的海边炮战!MM很清醇,也很淫荡,很对我的胃口,下了.
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 15:13

是个很迷人的妹妹啊,皮肤白皙,下来欣赏下!
作者: 147244360    时间: 2009-2-26 15:15

看过了.的却是好片.就是有点短了.支持楼住
作者: 色大侠    时间: 2009-2-26 15:51

确实是素颜风格,可惜身材差了一点,期待继续发素颜片
作者: sinxcosx    时间: 2009-2-26 15:58

长的还不错 就是胸部不大  不知道清楚不?
谢谢楼主的发片  辛苦啦~~
作者: wumu    时间: 2009-2-26 16:00

楼主,这部片子是不是发重了啊?我好像在前面看到过,不过还是非常感谢,这女人我喜欢,虽然长的不太漂亮,不过身材还可以
作者: 245559572    时间: 2009-2-26 16:09

内容很特别,文件也不大,收下了,请楼主继续努力!
作者: yangmg    时间: 2009-2-26 17:13

活着风挺打,近镜头的时候这MM身上都起鸡皮疙瘩了,稍微影响观瞻,另外声音不是很细腻,有点做作,可看做演技问题或者表示她还不够投入,不过室外作战总能让人有刺激的感觉,还是值得一看的。
作者: yangmg    时间: 2009-2-26 17:13

这个片子有看过,当时的天气貌似还挺冷的,活着风挺打,近镜头的时候这MM身上都起鸡皮疙瘩了,技问题或者表示她还不够投入,不过室外作战总能让人有刺激的感觉,还是值得一看的。
作者: yangmg    时间: 2009-2-26 17:14

活着风挺打,近镜头的时候这MM身上都起鸡皮疙瘩了,稍微影响观瞻,另外声音不是很细腻,有点做作,可看做演技问题或者表示她还不够投入
作者: yangmg    时间: 2009-2-26 17:14

楼主,这部片子是不是发重了啊?我好像在前面看到过,不过还是非常感谢,这女人我喜欢,虽然长的不太漂亮,不过身材还可以

我好像在前面看到过,不过还是非常感谢,这女人我喜欢,虽然长的不太漂亮,不过身材还可以
作者: glly    时间: 2009-2-26 18:29

这个好,白白嫩嫩的,又不大,楼主很强大!
作者: shitshitshit    时间: 2009-2-26 18:58

以前下过也看过了,这MM只能说太一般了,不过还是感谢LZ分享有发片就送红心!
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-2-26 19:18

这女的阴毛长的挺个性的  光天化日之下  竟然就这么搞了 强悍!
作者: hurican    时间: 2009-2-26 19:28

恩 这个比喻很好啊第一次听见很贴切的形容 清新的美女裸露在太阳底下面确实令人动心~
作者: ycy1631    时间: 2009-2-26 19:29

楼住付出了劳动就应该得到认可和回报,谢谢
作者: junxing333    时间: 2009-2-26 19:44

哦,以前看过她的片子,觉得长的一般,但是还是要感谢楼主发贴
作者: lykstc8812    时间: 2009-2-26 20:19

MM很漂亮哇~~ 身材很好 长相一流 谢谢LZ分享~~
作者: wenwenai    时间: 2009-2-26 20:30

看起来挺漂亮的妹妹,身材很不错, 谢谢楼主分享!
作者: laili0530    时间: 2009-2-26 20:39

野战,感觉挺好的应该很刺激吧,以后有机会还是找个女人野外作战呵呵
作者: pishixiang    时间: 2009-2-26 21:02

野战还是第一次看到呢,而且是很阳光的野外呵。
作者: duanxw003    时间: 2009-2-26 21:05

皮肤还算得上白嫩,不过长的嘛,就不是很完美啦~
作者: jjtbd2008    时间: 2009-2-26 21:17

如此好片,红心送上
野战的片子别有一番刺激的感觉
天当被来地当床
原始加野性,
女优算是骨干类型的了,不过身材还不错,尤其是BB
感谢分享
作者: ut1111    时间: 2009-2-26 21:47

野战 我喜欢 不敢自己试试 只有干过过眼瘾了
作者: yinzhijun    时间: 2009-2-26 22:33

这就是传说中的气质美女哦,看看都流口水,谢谢楼主分享/
作者: sonic3000    时间: 2009-2-26 22:57

图片质量很不错嘛,清晰!可惜压出来之后质量大大下降了!
作者: drxylon    时间: 2009-2-26 23:08

淳朴支持感谢楼主发好片辛苦了,的确不错支持。
作者: mwmfyy005    时间: 2009-2-26 23:08

哇!打野战。是不是我的运气太好了,能找到这样的片子。不过下载的
作者: checkzs    时间: 2009-2-26 23:36

素人的片子很真实,但是一般都长的不是很好。
作者: a26512022007    时间: 2009-2-26 23:44     标题: 很好很强大

犹如身临其境。虽然有这个片子了,但还是表示支持一下
作者: kpr850    时间: 2009-2-27 00:01

这女优看上去像是刚出道的样子啊,好年轻好美啊!
作者: lzhyong    时间: 2009-2-27 00:07

好象看过了,不知道是不是有个上部,还是我没有看全。感觉女主角真的很不错。说清醇吧不像骚包吧又不是,感觉怪怪的但是很不错。
作者: snookie    时间: 2009-2-27 00:21

不喜欢干瘦型 的,而且下面也不怎么漂亮,支持一下
作者: abcabc123456789    时间: 2009-2-27 00:53

非常感谢,很好,很美!!!户外的感觉很好,这样的好片子很不好找啊!
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 08:21

呜呜 纯白诱惑 好长的腿啊 就是人长得磕碜点
作者: rejerd    时间: 2009-2-27 11:12

老片了
不过这部片子还是值得下载的
很真实
作者: hbnew    时间: 2009-2-27 11:57

在这样的兰天下,就这样表现,一定很自信也很疯狂。
作者: sanhaiyp    时间: 2009-2-27 12:42

有点野战的味道,还有点唯美的感觉,我喜欢!
作者: windsdays    时间: 2009-2-27 13:11

野外海边超自然,MM长的也不错!红心奉上~!
作者: wang7677    时间: 2009-2-27 16:50

无语了.真的是很嫩的啊,谢楼主了收下再说.
作者: xzvivian    时间: 2009-2-27 17:11

MM真白啊,在野外真是爽歪歪死了,让人羡慕啊
作者: corlyzwbs    时间: 2009-2-27 18:14

虽然女主角不是很漂亮,但户外很刺激而且女优身材很好,感谢楼主了
作者: robend    时间: 2009-2-27 19:17

喜欢在野外拍的片子,蓝天白云鸟儿在飞,太有感觉了。支持楼主,红心送上。
作者: 上善如水    时间: 2009-2-27 21:41

看图觉得还挺漂亮的 不知道在片子里怎么演
作者: 270646659    时间: 2009-2-27 22:06

不错啊LZ 带点野战的味道啊 女人也很美。 LZ您太有才了
作者: 点点通    时间: 2009-2-27 23:08

我有这个片子,感觉很不错,特别在户外的那种刺激,爽啊
作者: guangjinji    时间: 2009-2-28 09:32

这个素人看起来很清纯呢,谢谢楼主分享了啊
作者: qing731    时间: 2009-2-28 10:15

bb还算可以啊,就是脸长了一点,另外水印太多啦
作者: flyun2008    时间: 2009-2-28 11:38

林檎的片子有两部吧,好像都是在海边拍得多,女优长得很好,身材一级棒,皮肤很白,根本像是在外边拍野合的演员肤色,下边也是很嫩的呢,很干净!但是唯一不足的就是她叫床的声音太粗了,可以说是音色不大好呢,所以我都是把音消掉来看的,呵呵!感谢楼主发片了,下次直接发合集算了
作者: 孤独的冰山    时间: 2009-2-28 21:01

蛮有新意的啊,和以前的地点不同,耳目一新啊
作者: zaj8021    时间: 2009-3-1 09:35

还是野外的环境,应该是蛮刺激的,不过看起来有点小了。
作者: ctagg    时间: 2009-3-1 11:06

图片看上去不错
实际片子没有感觉
演得太死板
作者: 88130963    时间: 2009-3-1 13:06

非常不错的素人片啊,不知道还以为是自拍的呢,MM也漂亮
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 14:34

就是很喜欢露出的片子,还有野战的情节,不错!很感谢你了!
作者: jiass66    时间: 2009-3-1 14:52

这个女优看起来非常的白,而且很像名器!!
支持一下楼主发小硬盘好质量片,是我等网慢的福音
作者: zhoujiong    时间: 2009-3-2 16:57

好唯美的外景啊 好漂亮得MM啊 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2