标题: [经典] [caribbeancom] 新配信-巨乳痴女 絶品大槻 [打印本页]

作者: endy1019    时间: 2009-2-25 17:09     标题: [caribbeancom] 新配信-巨乳痴女 絶品大槻

【影片名稱】:巨乳で痴女で絶品ボディの女たち 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.30 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年2月25日
【驗證號碼】:6fb136587aaec29be39c93fbbd4ac45f6432943f
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

附件: 加勒比 巨乳で痴女で絶品ボディの女たち 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき.torrent (2009-2-25 17:09, 55.26 KB) / 该附件被下载次数 2159
作者: yanzhi928    时间: 2009-2-25 17:10

老大 是不是 完整版啊。播放时间多少 啊。我看见别的是2个G啊
作者: endy1019    时间: 2009-2-25 17:21

引用:
原帖由 yanzhi928 于 2009-2-25 17:10 发表
老大 是不是 完整版啊。播放时间多少 啊。我看见别的是2个G啊
应该是完整版的,压缩比不同,2G的应该是官网HD版。
作者: esxz    时间: 2009-2-25 17:22

好的东西拿出来给大家分享不支持可不行,我先收下了,这么清楚的片子,这么有名的女优,不收藏有点可惜。
感谢楼主的分享
作者: yanzhi928    时间: 2009-2-25 17:25

那有没有更小的版本avi的。我这里网速慢 下的很慢。
作者: 18p2pzhuany    时间: 2009-2-25 17:46

虽然女优一般,但高清加群p,已经非常经典了。
要是将来能有著名女优的高清群p,那就是人间极品了!
作者: miner    时间: 2009-2-25 18:28

三个淫荡的女人看起来实在是太爽了,要是穿着丝袜就更好了
作者: mayjune    时间: 2009-2-25 18:33

先收下,群交片很少无码清晰的,今天碰上了一个,感谢楼主
作者: maibin    时间: 2009-2-25 19:25

好的东西拿出来给大家分享不支持可不行,我先收下了,这么清楚的片子,这么有名的女优,不收藏有点可惜。
感谢楼主的分享
作者: ooala    时间: 2009-2-25 19:39

3个女优都身材长相都没的说啊,片子还这么清晰,什么都不说了,支持楼主一个!感谢分享!
作者: poehome    时间: 2009-2-25 20:05

非常精彩的片子,三个景点美女!感谢楼主的倾情奉献啊,呵呵。
作者: hxd2001    时间: 2009-2-25 20:06

女优长得都很漂亮,又非常清晰,难得的好片,可是美中不足的是有点大了,我电脑没有多少空间了,辛苦发片纯支持
作者: laili0530    时间: 2009-2-25 20:16

有一个女的感觉胸部好像是平的一样,但集体淫乱的场面到是挺刺激的。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-25 20:24

这3个女优还真有意思爬成一排,最后一张图片里面最右边的女优看起来骚,最左边的女优人长的不错我比较喜欢
作者: nicxugang    时间: 2009-2-25 20:29

穿红色衣服的那个女的,很想SHE中的S ,身材不错,人也长不还可以,是部很好的影片
作者: 1003716    时间: 2009-2-25 21:44

群交加漂亮确实很经典,而且这高清片,不错,送给楼主红心一颗
作者: qiqi    时间: 2009-2-25 22:50

片子很清晰啊,3个女优又很漂亮。支持楼主分享,红心送上。
作者: wt7398    时间: 2009-2-25 22:56

三名女优真是各有千秋,难得的好片,先顶后下,呵呵
作者: shane66    时间: 2009-2-25 23:16

表情太销魂了 男人嘿求的时候很享受 女人的表情不知道是爽还是别的
作者: im8788    时间: 2009-2-26 00:37

真難抉擇啊!想要高清又怕下載花時間。
下載壓縮檔又不滿足畫質,唉!
作者: gaus    时间: 2009-2-26 09:02

片子很大程度是在看女主角,这部影片中的女主角张相还可以,是值得一看的。
作者: gaos460467    时间: 2009-2-26 15:36

看照片很大的奶子呀,我喜欢这样的片子,看着来劲,谢谢楼主我收下了
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 20:19

挖,3个妹妹一起演出啊,很激情啊,下来看看去
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-2-27 18:22

是女同啊,郁闷。不喜欢这一类的片子。纯支持下。
作者: chengxiaofu    时间: 2009-3-3 17:04

女同,这种片子有意思,先下下来看看再 说呵呵
作者: dongxi112    时间: 2009-3-9 13:02

多少是因为她们的身体状况,从整体感官上就觉她的大了点,不过大也有大的好处,或许某些朋友就喜欢这样的,也说不定,我比较喜欢中国标准,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2