标题: 泰国强片-2男狂插泰国B与肛门 [打印本页]

作者: axetop    时间: 2009-2-23 04:26     标题: 泰国强片-2男狂插泰国B与肛门

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:泰国强片-2男狂插泰国B与肛门
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:310M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:23+15+6
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:6cb9bff098bdcf395750706992bd175c2c45ee94  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

备用图床

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:泰国强片-2男狂插泰国B与肛门
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:310M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:23+15+6
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:6cb9bff098bdcf395750706992bd175c2c45ee94  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

http://www.weplug.com/images_1/cd504a5e18465766eeae9168cf4fec0d20090222202008.jpg

http://www.weplug.com/images_1/fcdd4c4fa19e0beec36343740f53f93020090222202008.jpg

备用图床

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2QKYpS][img]http://www.postimage.org/Pq2QKYpS.jpg[/img][/url]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2QLjS9][img]http://www.postimage.org/Pq2QLjS9.jpg[/img][/url]

附件: T107.torrent (2009-2-23 04:26, 29.28 KB) / 该附件被下载次数 7325
作者: xiaobaby    时间: 2009-2-23 05:30

沙发啊!泰国的片子也是很猛的!感谢楼主!
作者: unfor    时间: 2009-2-23 08:00

1楼危险了,要扣分了,
泰国的片子除了比较漂亮的ladyboy类型的没啥印象了....
作者: hndyh    时间: 2009-2-23 08:07

不知道以前没注意还是怎么的,最近泰国片子突然多了起来,泰国片子还是很有新意的。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 08:26

不错的妹妹啊,很激情的演出啊,下来看看去!
作者: zhanqia    时间: 2009-2-23 08:35

感觉好象泰国的人妖比女孩子更漂亮些呀,不过要谢谢楼主的无私奉献,一下子发这么多泰国片子,看着新鲜。
作者: 圣甲虫    时间: 2009-2-23 08:41

挖~泰國要與美國跟進了耶!!!
好像不錯耶!下來看看先~
作者: 慕容兴    时间: 2009-2-23 09:01

楼主辛苦廖~~!下载来先看看,好东西大家一起分享!!!
作者: dielong    时间: 2009-2-23 09:02

哈,很少看泰国片,很有异国情调和风味,不错红心送上
作者: swtswtswt    时间: 2009-2-23 09:07

女的长得还可以,PS,现在一下子怎么这么多的泰国片?
作者: guangjinji    时间: 2009-2-23 09:12

最近怎么总是泰国的?莫非泰国全民来拍av了啊?
作者: ffcuk    时间: 2009-2-23 09:12

泰国的很新鲜呢,是不是最近泰国想大力发展av业啊?
作者: willianv    时间: 2009-2-23 09:15

很有情调啊,不过很少看到泰国片啊!谢谢楼主分享啊!
作者: zf0206    时间: 2009-2-23 09:15

兄弟还真是厉害,整了这么多泰国片子,给兄弟们换换口味,呵呵。多谢了
作者: 精品套图传送员    时间: 2009-2-23 09:33

很少收藏泰国的片子,感觉没有国产的看着舒服!
作者: boyorboy    时间: 2009-2-23 09:34

虽然是泰国的片子,看上去好像很猛啊,下来看看了。
作者: eric0618    时间: 2009-2-23 09:57

看到楼主发了这么多泰国片子 真的很震撼啊! 皮肤都黑黑的 谢谢分享了!
作者: 沉默羔羊    时间: 2009-2-23 10:18

哇泰国的片子哦`很难搞到的吧`呵呵`其实偶尔看看异域风情的也不错`例如`印度啊`阿富汗`泰国`啥的`不过最好不要是人妖的片子`哈哈只要这种正常的就好`
作者: sonicsgj    时间: 2009-2-23 10:29

泰国的片子比较特殊,我比较喜欢,多谢楼主了
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-23 10:42

楼主堪称泰片强人那!泰妹果然名不虚传,直接与国际接轨,日系女优都甘拜下风。
作者: killmog    时间: 2009-2-23 11:08

现在泰国的片子也起来了啊,第二个片段好像看过了
作者: lovebear1121    时间: 2009-2-23 11:17

!~现在开始流行泰国片了吖
满世界都是
作者: bslyj    时间: 2009-2-23 11:24

这年月现在开始流行泰国强片了,我发现最近泰国片很多,个个都很棒!
作者: 10300337    时间: 2009-2-23 11:51

泰国片有种说 不出的异国情调,看看换换口味不错
作者: zlf371    时间: 2009-2-23 11:53

一直关注楼主的泰国系列!感谢分享这么好的片!红心送上!!
作者: atau1596    时间: 2009-2-23 11:56

泰国的片子不如日本鬼子的片子好。个人感觉不唯美。
作者: xiaoaihao    时间: 2009-2-23 12:13

以前都是一些泰国人妖的片子,最近看了一些正常的泰国女优,也挺不错的
作者: zj3934    时间: 2009-2-23 12:56

今天进无码区看了下 好的泰国的片子啊 今天流行泰国啊 呵呵
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-2-23 13:05

又是一部泰国的好片呀,这还没有下过呢,收下了
作者: qpowei    时间: 2009-2-23 13:23

这在西区片里叫asian fever,这位楼主是节选了里面比较漂亮的几个妹妹的片段,发片辛苦
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-23 13:26

泰国妹妹除了皮肤黝黑外其他的都很正点服务态度和做爱感觉都很舒服的
作者: johnxuesheng    时间: 2009-2-23 13:40

最近好多的泰国片子啊,感觉不如日本的片子好看。还是日本女优漂亮
作者: 4814    时间: 2009-2-23 13:42

泰国AV日渐强盛 ,反观本土的 清晰度不够,女优也不如人家的好看
作者: hzq77    时间: 2009-2-23 14:05

真搞不懂泰国为什么人妖这么漂亮,真正的女人又比较丑。
作者: l25yu123    时间: 2009-2-23 14:26

泰国现在也开始拍AV了?同时塞两个棍子看上去那个爽啊
作者: cagb123456    时间: 2009-2-23 14:27

泰国片异军突起啊!以后大家得生活又能丰富了!泰国片不错,女优很漂亮,收了
作者: 什么怎么    时间: 2009-2-23 14:29

泰妹是还可以,不过男主角长的太不行了,感觉不爽啊!
作者: bininmil    时间: 2009-2-23 14:44

看图片,发现太过的黄业也这么发达啊,了不起,谢谢楼主分享!
作者: ergo    时间: 2009-2-23 15:30

泰国MM果然强悍啊,什么长枪短炮都不怕,难道人和人之间的差别就有这么大吗?
作者: 夕阳下做爱    时间: 2009-2-23 15:36

太过也能拍这么厉害的片子了,有点让人想不到    看看再说
作者: wangzhipeng66    时间: 2009-2-23 15:41

这就是传说种的泰国猛片么?哈哈,还不错!
作者: maxwellno1    时间: 2009-2-23 15:41

楼主辛苦您了!!!好东西大家一起分享哈!
作者: liu0602    时间: 2009-2-23 15:44

很少能看到泰国的片子,想来还是不错的,下来看看尝尝鲜
作者: joshuashadow    时间: 2009-2-23 15:54

这个系列好像都是这2个男的,有哪个兄弟能介绍一下,这是哪个公司出的?
作者: touchbest    时间: 2009-2-23 16:00

片子很不錯,女優很的很正點,喜歡,感謝樓主分享。
作者: xiaobai922    时间: 2009-2-23 16:18

真的谢谢楼主了,对于泰国片我只记得以前看的一部推油的片子了,呵呵,看看异国的情调
作者: 3785    时间: 2009-2-23 16:27

还以为是一女对二男呢.原来你所说的2男狂插泰国B与肛门是二个片子!
作者: grant11111    时间: 2009-2-23 16:34

泰国也开始拍AV,希望和他们的恐怖片一样优秀
作者: panxin4869    时间: 2009-2-23 16:48

现在管的太严格了吧 第一页就这么多被罚的 好恐怖哦……
作者: wyj1975    时间: 2009-2-23 16:49

这边泰国片子在看过的几部中算是很猛了,下载收藏了。
作者: fantejie    时间: 2009-2-23 17:02

看到楼主的标题就值得下。呵呵,支持楼主,加油多发好的
作者: mick    时间: 2009-2-23 17:09

楼主何来这么多泰国的片子啊!强!不过泰国MM偶不是很喜欢了!
作者: hackhack    时间: 2009-2-23 17:17

泰国的片子很少见的啊,赶紧支持一下来看看!
作者: hehee1981    时间: 2009-2-23 18:39

泰国妹妹肤色不错  就是身材不太好  不过以前这样的没看过啊
作者: robend    时间: 2009-2-23 19:01

泰国的猛男啊,支持了,不过肛交似乎挺暴力的。
作者: zhchquliu    时间: 2009-2-23 19:08

又是泰国的,重口,楼主收集辛苦了!红心送上!
作者: hxd2001    时间: 2009-2-23 19:28

不知道为什么总觉得泰国女人没有膏药旗国家的女人长的漂亮
作者: cuantiaoshashou    时间: 2009-2-23 19:33

恩,这个片子以前看过,女主角胸不大,皮肤还行
作者: rong93120    时间: 2009-2-23 19:38

泰国的片子还没看过,值得下载,感谢楼主分享!
作者: ai449071349    时间: 2009-2-23 19:59

又是泰国的片子哈,貌似现在狠多而且都是重口味的
作者: haohandiyi    时间: 2009-2-23 20:00

真是不错 这段时间能看见这么多太过影片真是高兴 我谢谢楼主发的影片
作者: xwjzm2002    时间: 2009-2-23 20:16

泰国现在也开始拍AV了?同时塞两个棍子看上去那个爽啊!
作者: TANLIUHAO    时间: 2009-2-23 20:28

楼主辛苦了,猛片,下载来先看看,好东西大家一起分享!
作者: andy100100    时间: 2009-2-23 21:14

图片打开好慢哦,有什么办法能打开快点的?
作者: laola007    时间: 2009-2-23 21:46

谢谢楼主,楼主辛苦了,又看到这么多的泰国片!真的好高兴!
作者: 最无痕    时间: 2009-2-23 22:07

泰国的片子不如日片子好,个人不大喜欢泰妹
作者: hxrbh    时间: 2009-2-23 22:14

大家说说泰国片的特点,比日本的片有什么自己的特点
作者: luofengling    时间: 2009-2-23 22:19

终于有了那么多的泰国片子可以下了,前几天才说这类型的片子很少,没想到楼主马上就把我嘴堵上了,个人比较喜欢泰国的片子,女优都很年轻,小比嫩!做爱的表情很真实,不会象日本的感觉是装出来的,很机械化。泰国红灯区很繁华,妓院也很多,但拍色情片的很少,主要还是宗教和国家制度的问题,所以泰国本土的拍的片很少
作者: zhenshuai123    时间: 2009-2-23 22:46

感觉和西方的风格很象 男优身材很壮 不过女优差了点
作者: qcboss    时间: 2009-2-23 22:53

泰国的片子,算是异国风情,但是似乎女人的质量就不行了。
作者: kangqbo    时间: 2009-2-23 23:17

最近泰国片子突然多了起来,很少看泰国片的,下来看看。
作者: 天地有意    时间: 2009-2-23 23:38

泰国片子也有其优点,情节紧凑有点像欧美片,不像日本片比较拖沓,拿着许多玩具玩好半天。另外泰国女优虽然相貌,皮肤和身材好的不多,但大都比较嫩,表演的也很本色,看惯了日本女优的做作再来看泰国片别有一番风味哦。多谢楼主提供那么多的泰国的好片了。顺便问一句,楼主是不是破解了哪个网站,所以才有那么多这个国家的的A片呢?
作者: 87051392    时间: 2009-2-23 23:41

泰国的片子最近很多啊。下载一个看看。呵呵。女孩长的一般啊
作者: badeyeok    时间: 2009-2-23 23:48

我看走眼了,还以为是泰国男人,结果是白人。另,女的表情比较单调,不是很专业,泰国有赶超日本的潜力啊。
作者: 2545721    时间: 2009-2-23 23:49

小妹妹真够强的啊,不知道能不能吃得消啊,玩命了
作者: knighthot    时间: 2009-2-24 01:29

我最喜欢的就是亚裔的肛交片了,一定要支持楼主一下。
作者: mbdckeki    时间: 2009-2-24 02:54

泰国人做这事方面还是挺猛的嘛.~~~~~~
作者: jerry18    时间: 2009-2-24 03:23

喜欢中性美的可以看,泰国美女都是中性的,可能受人妖的影响
作者: 184162133    时间: 2009-2-24 03:25

片子是好片子,不过貌似不是很清楚 看的也不爽啦!不过看在楼主辛苦发这么多贴 还是红心送上!
作者: sby0174    时间: 2009-2-24 07:50

虽然我也觉得女孩不好看,可是感觉另外一番风味,说不上来的一种感觉,呵呵
作者: k99999    时间: 2009-2-24 09:03

最近这几年,
泰国的动作片和AV片发展迅速,
真是不可小看的国家,
谢谢分享!
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-24 09:23

现如基金泰国人也牛比了  支持一下  谢谢楼主发贴
作者: 稀土    时间: 2009-2-24 09:54

LZ还真厉害啊,最近发了不少的泰片.支持了.
作者: 岩流    时间: 2009-2-24 11:38

感谢楼主无私的奉献,还没看过泰国片呢,不过泰国妹看起来很有野性,观赏起来另有一番滋味
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-24 12:25

不怎么喜欢泰国的片子,主要是不喜欢她们的皮肤,偶喜欢白嫩一点的~!不过既然进来了就一定要支持~!
作者: jijinyuekong    时间: 2009-2-24 12:31

看多了小曰本的片子,现在看看泰国的换换口味也好,谢谢了!
作者: yeahww    时间: 2009-2-24 13:26

现在的AV事业是越来越发达了,参与的国家也越来越多了
作者: inish    时间: 2009-2-24 15:05

感觉泰国的片子走的是欧美的风格路线,只是感觉啊,小弟浅薄,还请博学认识拨云
作者: 737800    时间: 2009-2-24 16:07

虽然对片子没啥感觉,但对楼主的bt共享精神非常支持。
作者: yuan027027    时间: 2009-2-24 17:40

小日本的片片看起来都是一个味.各位有没有变态点的哦
作者: 淫霸天下    时间: 2009-2-24 22:48

泰国片少见,还有三明治,收下了
感谢楼主发片!!!
作者: wensheng1979    时间: 2009-2-25 00:27

确实是好片子,谢谢楼主辛苦发片,楼主辛苦了
作者: yuqoo    时间: 2009-2-25 03:02

泰國有些女優真的不錯看!!
特愛看他們跟外國大屌做~~呵呵
作者: wangsan771029    时间: 2009-2-25 03:12

泰国的女优质量不如小日本,拍的也不是很专业。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-25 15:41

泰国的片子不喜欢,很粗糙,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2009-2-25 20:12

我就喜欢这种类型的片子,老外猛干亚洲女人,特别是日本女人的那种,爽歪歪。
作者: image    时间: 2009-2-25 23:35

我的印象里太过除了出美女好像就不产别的什么 了吧
作者: gtsheng    时间: 2009-2-26 02:15     标题: 这片子一般,情节和女的都还行,就是清晰度太差,看不太清楚

这片子一般,情节和女的都还行,就是清晰度太差,看不太清楚
作者: 11103    时间: 2009-2-27 00:48

泰国人尤其是女的比较特殊谢谢楼主分享好片啊.
作者: samsun007    时间: 2009-3-1 14:38

东南亚的女孩子都是这么黑黑的,不过这是部好片。不错,下载下来慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2