标题: 泰国强片-本土泰国华侨与泰国妹干 [打印本页]

作者: axetop    时间: 2009-2-23 04:16     标题: 泰国强片-本土泰国华侨与泰国妹干

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:泰国强片-本土泰国华侨与泰国妹干
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:400M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:36.05
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:f9ca7781a19e6864c2c0a35152bff2218fb3e153  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

备用图床

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:泰国强片-本土泰国华侨与泰国妹干
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:400M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:36.05
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:f9ca7781a19e6864c2c0a35152bff2218fb3e153  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

http://www.weplug.com/images_1/abff84e89a1e33656d7e49ea452bbc2d20090222201107.jpg

备用图床

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2QFMF9][img]http://www.postimage.org/Pq2QFMF9.jpg[/img][/url]

附件: T101.torrent (2009-2-23 04:16, 33.55 KB) / 该附件被下载次数 3436
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 08:28

这个女的有点丰满啊,奶子那么圆,真想摸一下
作者: dielong    时间: 2009-2-23 09:05

这女的不怎么好看啊,只是这红色内衣,艳的有点恐怖
作者: liuyang8412    时间: 2009-2-23 09:45

泰国片就是好啊,我太喜欢了,感谢楼主,希望能再多发些这样的片子
作者: cake810810    时间: 2009-2-23 10:13

这样的表情也太生疏了点吧,纯粹的商业片了。
作者: lsh678    时间: 2009-2-23 10:35

图片太小看不清楚,但还是支持楼主发片!谢谢
作者: boy920    时间: 2009-2-23 11:37

泰国的这种片片还是比较少见的,楼主竟然一口气发了那么多强片实在是不服不行啊!先谢过了!
作者: SSS007    时间: 2009-2-23 12:56

华侨的AV肯定要支持一下,
楼主哪里来的泰国片子,
不过没有日本的经典,
谢谢
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-2-23 13:06

这个更应该收藏了,而且是华侨呢,呵呵,好呀
作者: sanxhm    时间: 2009-2-23 18:07

怎么突然一下多了这么多泰国的片子啊,个人感觉不怎么样,只是纯支持一下,感谢楼主的劳动.
作者: robend    时间: 2009-2-23 19:05

这个是泰国的华侨?看起来很有本土的感觉,另外似乎不是很清晰,可能是截图的愿因吧
作者: kasir    时间: 2009-2-23 19:12

泰国的少见,强啊,佩服佩服!感谢分享红心送上。
作者: sby0174    时间: 2009-2-23 20:30

那张华侨站在那的图片显得委琐啊,到底是华人,还是放不开哈!
作者: acbc2001    时间: 2009-2-23 21:58

感觉泰国的片子有点西片的味道,没有日片的那种风情。还是喜欢日片。
作者: hx168ok    时间: 2009-2-23 23:13

内容不错,可是感觉图像小了一点,不太清楚。但还是要感谢楼主的发表。送上一棵红心。
作者: hraaa    时间: 2009-2-23 23:25

呵呵,咱同胞干泰国妞,长的虽然不好,还是要支持了
作者: csfwj    时间: 2009-2-24 08:11

最近怎么好多泰国片子呀?看的有点多了但这部还是不错的
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-24 09:27

现如金泰国人也牛比了 女的奶子不错 支持一下
作者: inish    时间: 2009-2-24 15:02

看不出是泰国华侨来啊,只是感觉很另类的,这样的片子还是多多益善啊,谢谢楼主
作者: dubc    时间: 2009-2-24 15:12

怎么看图好像还有香港黄业的一部片子的截图啊?
作者: 风的穿行    时间: 2009-2-24 18:57

怎么看起来那女的不像是泰国的啊,好像是国产的吧楼主。
作者: 淫霸天下    时间: 2009-2-24 22:52

为国人争光啊,支持楼主
感谢楼主的好片!!!
作者: shuzhn25463071    时间: 2009-2-24 23:34

泰国片子就是比较猛啊。这个女优穿的红色透明睡衣很性感啊。
作者: shuzhn25463071    时间: 2009-2-24 23:35

为国人争光啊,支持楼主
感谢楼主的好片!!!
作者: shuzhn25463071    时间: 2009-2-24 23:35

现如金泰国人也牛比了 女的奶子不错 支持一下
作者: ly10012002    时间: 2009-2-24 23:43

女主角都是泰国人,男主角还是欧洲人啊,从老二看泰国人没有那么大的鸡鸡吧
作者: qqasdfghjk    时间: 2009-2-25 11:29

泰国的很少见啊这次可以一饱眼福了感谢作者
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 08:21

还没有看过泰国的片子,谢谢楼主无私提供分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2