标题: [经典] 【新人帖】sharksu@www.sexinsex.net@Soaking Wet Cream Pies(罕见的欧美内射) [打印本页]

作者: sharksu    时间: 2009-2-22 21:55     标题: 【新人帖】sharksu@www.sexinsex.net@Soaking Wet Cream Pies(罕见的欧美内射)

【影片名称】:Soaking Wet Cream Pies
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:427MB
【影片尺度】:无码
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【有效期限】:24小时全力做种,5日或5种闪人
【种子制作】:sharksu  欢迎转载,但请注明出处。
【特征码】:  593a0abcd1a2736e0e86c57bbc39df20cc379d60 256kb
【封面海报】:

新人发帖,不足之处多包涵,如果觉得喜欢就点下右上的红心,谢谢

附件: sharksu@www.sexinsex.net@Soaking Wet Cream Pies(罕见的欧美内射).torrent (2009-2-22 21:55, 36.43 KB) / 该附件被下载次数 29746
作者: 喔喔    时间: 2009-2-22 23:17

图片不是太多,女优看起来不是很漂亮。还是要支持楼主发片,谢谢!
作者: lmxd567    时间: 2009-2-22 23:19

给点影片的截图就好了,欧美封面杀手的境界比较高杆
最后也没介绍 此内射有多罕见?感觉欧美内射不少啊
感谢楼主积极发帖分享!
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-22 23:23

多谢楼主的分享小而精的片子,的确欧美内射的很少,估计是很有职业道德怕生病或怀孕吧,不像小日本那滥交的国度,兴奋起来啥都不顾了,而且这内射的还个个都是嫩穴,值得收藏红心送上
作者: wxy2wsy    时间: 2009-2-22 23:41

感觉还不错 就是图片少了点! 还是感谢楼主分享 谢谢!!
作者: juexh    时间: 2009-2-23 00:07

这个2月13号之前都有人发过的吧,这还叫原创啊,版主也不自己搜一下
作者: 亲切娃娃    时间: 2009-2-23 00:28

女优的表情看上去挺诱惑人,很经典的一个美女。感谢楼主分享!
作者: cqdja1979    时间: 2009-2-23 00:34

我就喜欢多P猛片,尤其2女1男,女优蕾丝有气质更好。
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 01:11

RMVB的,只能纯感谢了
看起来总归不带劲
作者: kanjo    时间: 2009-2-23 01:16

这部片子已经是“二手货”了吧 前面就有人发布过的 只不过现在把题目给改了下 呵呵 换汤不换药吖
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-23 01:22

这部片子早就看过拉,内容还不错,感谢发帖
作者: xjzeng1    时间: 2009-2-23 01:54

BROOKE BANNER的片子肯定要下的,我没看过。
作者: xjhpg    时间: 2009-2-23 02:34

是啊,很少有的内射片子,谢谢楼主分享,希望下次再发新片
作者: DosMode    时间: 2009-2-23 04:40

1st of all, thank you for your kind shared.
I believe this video to be some kind of gang bang creampie type,
but then, that's only what I guess.
I love that cover girl.
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-23 09:06

这部影片以前有过发重了内射的影片看的太多了没什么感觉了不过还是支持
作者: xiumu125    时间: 2009-2-23 09:43

片子是好片子,可惜是rmvb格式的,太粗糙了,就不下了
作者: daivd1219    时间: 2009-2-23 12:08

欧美的内射的是不多见啊 楼主的片子真是经典 女优也不错呵呵
作者: ad122881    时间: 2009-2-23 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,又白又嫩,老外的东西就是厉害!
作者: pengcheng    时间: 2009-2-23 14:03

感谢楼主的无私奉献,我就是喜欢内射的片子。
作者: vince339    时间: 2009-2-23 14:21

欧美的内射确实很少,不过想想还是内射比较过瘾~
作者: winson0617    时间: 2009-2-23 14:29

强人啊,,,,难道不怕怀孕吗,,,还是里面有个环??太敬业了,,,佩服啊,,,感谢楼主
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-23 14:39

下面还真够干净的,喜欢这样的女优,看着就清爽。
作者: dragonheart    时间: 2009-2-23 15:16

欧美内射影片比较少见,应该是很难得的。况且女优长的也不错。
作者: angelkk    时间: 2009-2-23 17:07

金发美女就是好看,只可惜不喜欢压缩版本,看起来不爽,不清楚,谢谢了
作者: xiaodingdang    时间: 2009-2-23 17:38

看图片是不错的一定是部好电影了谢谢提供了送 上红心了支持
作者: tigerwn    时间: 2009-2-23 17:51

欧美内射的真的很少见,现在决不放过此片。谢谢楼主发片
作者: plantwolf    时间: 2009-2-23 18:12

美女长得不错,可惜奶子有点下垂,精液多的有点离谱,呵呵。
作者: lizh2888    时间: 2009-2-23 18:47

这种片的确是挺少见的,目前也才看过 不超过5片而已
作者: eacanyikai1    时间: 2009-2-23 19:21

片中的女优太有身材了,看介绍我两眼都发光,小弟也硬邦邦!
有劳楼主发片,谢谢啦!
作者: wwdj    时间: 2009-2-23 19:38

看看试试,大家好才是真的好!!!!!~~~~~~
作者: powerboy    时间: 2009-2-23 20:05     标题: 看起来挺好看的

希望楼主多多发片,内容要介绍的细一点谢谢了
作者: black-star    时间: 2009-2-23 20:20

欧美的内射片子很少见吗?怎么说是罕见的呢。
作者: shenjiaming    时间: 2009-2-23 20:38

我觉得没看过的都是新片 支持  感谢楼主分享!
作者: shujianping    时间: 2009-2-23 21:13

我就喜欢多P猛片,尤其2女1男,女优蕾丝有气质更好。谢谢,
作者: yy811196    时间: 2009-2-23 23:34

纯支持下楼主,虽然这类片子不多见。还有就是建议楼主去下一个视频格式转换软件,可以把RMVB格式转换成AVI格式的!红心一颗请笑纳!
作者: zbchq    时间: 2009-2-23 23:42

老外内射的片子可不多见,尤其是这部射到肛门里的!
作者: 85481895    时间: 2009-2-23 23:52

的确是,欧美的内射片子不怎么多,感谢楼主分享!红色心奉上!
作者: 521wff    时间: 2009-2-24 01:09

呵呵,欧美内射的片子是不多见,个人觉得那个封面设计的好,诱人
作者: sese360    时间: 2009-2-24 01:18

只不过现在把题目给改了下 呵呵 换汤不换药吖
作者: zxc_456    时间: 2009-2-24 11:51

多谢LZ,本人就喜欢内射的,要是再有些知名的女优就更好了,再接再厉,感谢!
作者: ruoli    时间: 2009-2-24 12:46

封面是布鲁克班纳,著名的成人明星,她的内射片当然不能错过
作者: qwm    时间: 2009-2-24 18:50

我也想知道有多罕见的。。内射的也不算少见啊。。下来看看。支持下楼主不容易
作者: hxy780720    时间: 2009-2-24 20:42

看起来还不错,但是图片太少太小了,但不管怎样还是感谢楼主
作者: mayiboy    时间: 2009-2-24 20:55

看起来感觉还可以,还不错 毕竟欧美的内射的少见,还是谢谢楼主发片!
作者: 洪源    时间: 2009-2-25 09:45

没看出来有多罕见啊.好象很一般啊.那也谢谢楼主了.
作者: wyp888    时间: 2009-2-25 10:17

欧美的内射偏不是很多,难得享受,多谢楼主。
作者: wys0986    时间: 2009-2-25 10:40

这个女优我看长的有点象查李斯,塞龙啊,还是很好的一个片子的!
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:25

有创意啊,就是不知道味是不是太重了些,支持楼主.
可惜只有一句
作者: OKAYPRC    时间: 2009-2-25 22:56

“内射片”确是很是难得的!
更难得是MM也够标准的“内射片”!
但遗憾的是--竟然是RMVB格式的,好片没有清晰度!
“性价比”大打折扣啊!
但为了你的分享精神,红心献上了!

作者: intelnokia    时间: 2009-2-26 13:42

内射的片子是难得找得到啊,欧美的女优特别注意不要内射,提高很久提从里面提出来了,这个不错.
作者: fengyun629    时间: 2009-2-26 14:08

早看了,草榴上也有!!! 不过女优的表情看上去挺诱惑人的!!
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 14:48

封面MM看起来还不错,不论身材还是面孔,内射一定很刺激
作者: prettyman    时间: 2009-2-26 19:47

恩!女优的气质不错!人漂亮身材也好!感觉应该是一部不错的片!
作者: ridge1    时间: 2009-2-27 00:32

爽 内射 MM流下的液体都是黏黏的咯 洞洞超级大
作者: kennyni    时间: 2009-2-27 02:36

欧美很多AV STAR不管怎么干,下体始终很粉嫩,就好象没有被干似的,看着特别心痒,清理体毛过后,特别干净,十分有视觉冲击力。
作者: wender000    时间: 2009-2-27 12:16

欧美内射的很少,值得收藏,多谢楼主的分享猛片!
作者: 十全十美    时间: 2009-2-27 14:21

太佩服这位男士了,勇猛,量多,经典收藏。
作者: venusday0221    时间: 2009-2-27 21:19

我在想一个问题。为什么欧美的基本都不内射呢?难道是为了让我们看男的射精时候的样子?
作者: hhyy14789632    时间: 2009-2-28 00:47

有这样的女人 什么样的花式玩不了呢你说 谢谢楼主分享
作者: zhangcj57    时间: 2009-2-28 17:16

多谢楼主,看片几年了,还是第一次看到欧美内射的。
作者: XLCD    时间: 2009-2-28 20:49

这个片子看了好激动好冲动,谢谢分享,感谢楼主分享!
作者: mide_love    时间: 2009-2-28 23:19

楼主辛苦,偶还是不太喜欢肛交,纯属支持了!
作者: wys0986    时间: 2009-3-1 12:01

我喜欢欧美的片子,但是内射的比较少见啊!谢谢楼住!
作者: tinkon    时间: 2009-3-3 11:38

片中的女优太有身材了,看介绍我两眼都发光,小弟也硬邦邦!
作者: shine003    时间: 2009-3-3 13:15

很自然的片子哈,感觉很好,谢楼主不吝分享~
作者: golone    时间: 2009-3-4 15:51

楼主说的不错,欧美的内射我是第一次见到,我最喜欢内射了,所以电脑里日本的内射片会比较多。多发内射片啊!向楼主致敬!
作者: goldmine    时间: 2009-3-4 21:15

专程来看罕见的欧美内射片,长长见识,开开眼界,谢谢!
作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-5 17:12

没觉得罕见,感觉很普通吗,没意思不下了。
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-5 17:56

欧美还是不一样,要射也要射到屁眼里,真是罕见啊。
作者: 高温    时间: 2009-3-11 01:03

我就是喜欢这种片子,够劲,够爽,支持楼主,谢谢分享。红心奉上。
作者: mxmix    时间: 2009-3-13 20:28

我靠,又是一群美学,混好 很强 大 ,顶
作者: ddluanfei    时间: 2009-3-23 18:20

喜欢内射劲片,尤其是老外的,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2