标题: [新片] Playboy Magazine March 2009(花花公子成人雜志2009年3月刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-21 14:34     标题: Playboy Magazine March 2009(花花公子成人雜志2009年3月刊)

[影片名稱] :  Playboy Magazine March 2009(花花公子成人雜志2009年3月刊)
[影片大小] :  114MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2009.02.00
[上傳日期] :  2009.02.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3dd738440b3f86b785886c28845d257a5d594242                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=193798

附件: FLY999@Playboy Magazine March 2009.torrent (2009-2-21 14:34, 28.9 KB) / 该附件被下载次数 7788
作者: g1100263    时间: 2009-2-21 15:44

非常荣幸,现在能通过本站看到花花公子杂志,在以前是连想都不敢想的。
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-21 16:01

花花公子其实是个很严肃的刊物,不说在美国就是在世界各地也谈不上“淫秽”,它只是很严肃的满足着成人的需要,很美很艺术
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-21 16:27

活动活动心眼,饱饱眼福,快哉
红心已送上, 期待下一期, 多谢楼主
作者: pengrui    时间: 2009-2-21 16:58

花花公子的都是极品美女,..要米米有米米什么都不差就差我们上了哈哈支持.楼主分享
作者: pxq2012    时间: 2009-2-21 17:02

真是美极了,是一种享受,感谢楼主分享,再接再厉!
作者: xhjtian007    时间: 2009-2-21 18:37

花花公子里面的女郎各各都是人间极品,不仅性感而且珍贵。
作者: kenyou    时间: 2009-2-21 19:28

怎么3月份那么快就有了,楼主厉害呀,感觉play boy 没有penthouse 火暴呀
作者: wantuu2002    时间: 2009-2-21 20:57

果然名不虚传
个个都是极品美女,值得一看啊
作者: tjlyq    时间: 2009-2-21 21:55

我觉得还是PLAYBOY 的成人杂志好,女星比阁楼的有品位些。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-22 00:13

看FLY999发片简直就是一种享受,大公司的制作果然就是不一样,美女都是万里挑一的极品
作者: yinglee    时间: 2009-2-22 01:01

playboy的女郎和拍摄技巧还是世界顶级的,但比起90年代以前,水准还是下降了不少。如果我是编辑的话,女的肯定不让剃毛
作者: fastou    时间: 2009-2-22 01:25

就是就是。都觉得好不错哦呵呵。。。。哪里可以找到买?
作者: cysaz    时间: 2009-2-22 08:48

好精美的图片咯!超视觉的享受啊!
谢谢楼主发帖!
作者: qzxiaoche    时间: 2009-2-22 12:59

支持樓主,希望今後繼續發此類花花公子的杂志,谢谢
作者: tourui    时间: 2009-2-22 14:00

连着发了3个极品老牌杂志的P版,总是幸运地下栽了.
作者: abcde8888    时间: 2009-2-22 15:00

看来看去还是觉得花花公子拍得有水准,不过阁楼也不错.
作者: jtyzq    时间: 2009-2-22 15:34

爽,美女云集,个个香艳无比,看得都直流口水,下来认真欣赏,期待楼主的下期杂志
作者: 夕恋    时间: 2009-2-22 19:04

外国的女优都好性感啊,胸大臀翘腿长,真是好.做爱时,各种花样玩的非常娴熟,令男人如醉如痴.
作者: 65423584    时间: 2009-2-22 22:09

以前光听过花花公子这回终于看到了。谢谢楼主
作者: gtj520    时间: 2009-2-23 00:30

PLAYBOY 的成人杂志办得真的是好,至少满足了一般成人的需要,感谢楼主的收集、共享,红心送给你!
作者: ll77    时间: 2009-2-23 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

安吉丽娜朱莉确实是很有女人味的说,越看越顺
作者: xiuchai678    时间: 2009-2-23 01:20

这些图片拍得太美了,不愧为花花公子的杂志,谢谢了.
作者: laimu    时间: 2009-2-23 09:15

引用:
原帖由 g1100263 于 2009-2-21 15:44 发表
非常荣幸,现在能通过本站看到花花公子杂志,在以前是连想都不敢想的。
的确是这样。以前要找个这样的资源不知道有多费劲。所以现在特别感谢这里分享资源的同志们!当然也感谢辛苦维护论坛的人员!
作者: 我就考了    时间: 2009-2-23 11:06

花花公子一直出的都是精品,女优能为花花公子拍片都感到兴奋无比!
作者: okok2    时间: 2009-2-23 13:12

旗下的MM要是都这么漂亮销魂,我也不顾死活的吃伟哥,夜夜笙歌啊!
作者: lpypds    时间: 2009-2-23 15:24

非常喜欢花花公子的杂志 而且还是最新的 谢谢楼主
作者: jinimamao    时间: 2009-2-23 16:38

只能说还好她们不拍AV,不然不喷血而亡吗?
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-23 17:29

这才叫真正的色情,色情也是种艺术,Playboy绝对是高品质色情的象征,让你既感觉性感有感觉唯美,要收藏就收藏这样的
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-2-23 18:22     标题: 美的让人发狂

花花公子的女尤看了让人发狂,希望她们毫无保留的加入AV届,让广大AV爱好者欣赏到她们被男人搞到喷的镜头,不然她们就成了有钱人及有权人的私人玩物了,虽然我们没有福气去搞她们的小穴,但是,只要能看到她们被人搞的片子就很满足了,相信我的心愿和所有AV爱好者一样的。
作者: fengyunq    时间: 2009-2-23 19:14

谢谢楼主的最新的花花公子杂志啊.论坛有你更精彩!
作者: jkkl    时间: 2009-2-23 20:36

感觉花花公子不够大胆,露得不够彻底,不知道为什么?
作者: sharpmj    时间: 2009-2-23 21:26

这么多极品美女,看的兽血沸腾了,马上下来看
作者: dong456nanppp    时间: 2009-2-23 22:01

听说playboy集团08年大亏,要卖家产,但是------杂志是非卖品,果然有道理,听说奥运会期间,中国允许playboy中文版在中国出售,也不知道是真的假的,有谁买到
作者: hjhqyg    时间: 2009-2-23 23:38

福音啊福音,我觉得要是真是没有人回复简直就是没有天理!
作者: pjh1970    时间: 2009-2-24 01:11

PLAYBOY就是强,出来的都是极品美女.感谢楼主了.
作者: ksfm    时间: 2009-2-24 02:12

真是让人大开眼界.感谢楼主了。楼主辛苦了。
作者: 银月弯刀    时间: 2009-2-24 08:51

非常感谢楼主,真想不到这里还能下载到花花公子杂志,感激之情,难以言表,更但愿是个好的开端,今后大饱眼福了,啥也不说了,红心一颗奉上!
作者: sasa_shi    时间: 2009-2-24 10:24

很感谢楼主能经常发出这么好的作品,花花公子杂志是本精品杂志,内容丰富,赏心悦目。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-24 10:41

一直听说还没有真的看过,这次可以看看真的杂志式什么样子的了
作者: wcxyz    时间: 2009-2-24 14:45

外国美女就是好看,但也就只能看哈,把她们没有办法撒。
作者: helloing    时间: 2009-2-24 18:31

都是我喜欢的类型啊,是经典之作。要支持一下。
作者: lovedkny    时间: 2009-2-24 20:13

怎么有连续里HERO里的女啦啦队员啊,难得她也脱了吗?
多谢楼主的分享,献上红心
作者: davidxiewei    时间: 2009-2-25 00:27

好东西   谢谢 感谢楼主分享了!下来看看,不然都对不起楼主了
作者: jingdiwa    时间: 2009-2-25 12:53

这么快就有了,太好了,正是所盼望的呀,辛苦了,感谢一下!
作者: st2005    时间: 2009-2-25 14:03

赶快下下来欣赏!真是好东西,谢谢楼主,送上红心,辛苦了.
作者: zpmjy    时间: 2009-2-25 15:43

好像还有杰西卡.阿尔芭和安吉丽娜朱莉,难到她们也为花花公子拍过照片?
作者: BlueFairy    时间: 2009-2-25 17:28

真漂亮,好东西,真是极品,谢谢了。。。。。
作者: pianist    时间: 2009-2-26 11:04

LZ发的帖子很好,支持lz继续发这样的帖子。
作者: levi_liang    时间: 2009-2-26 13:52

不错不错,希望楼主能整理多点出来!谢谢。
作者: rose1714    时间: 2009-2-26 14:31     标题: 不容易呀,看看老外都在看些什么哈哈

我觉得还是PLAYBOY 的成人杂志好,女星比阁楼的有品位些。
作者: l750125    时间: 2009-2-26 15:58

呵呵,又有新的playboy出來了啊,謝謝了啊。
作者: beyemu    时间: 2009-2-27 01:40

想起香山居士,犹抱琵琶半遮面,花花公子玩得就是心理学
作者: ABCD515452    时间: 2009-2-27 12:55

不说在美国就是在世界各地也谈不上“淫秽”,它只是很严肃的满足着成人的需要,很美很艺术
作者: 55864730    时间: 2009-2-27 21:08

真真真正的见识过了花花公子,的确很 惊奇~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: venusday0221    时间: 2009-2-27 21:41

截图的都是些名人哦.要是能看到他们的全裸的.那就爽了.
作者: malezzz    时间: 2009-2-28 00:23

唉,这的网站实在是很好,有这么多的美女可能看到,好幸福。
作者: eren!    时间: 2009-3-2 13:47     标题: 楼主太伟大了

谢谢楼主发这种希望以后多发啊 必下  国内买不到书啊
作者: HEROart    时间: 2009-3-8 20:21

杰西卡艾尔芭,个人比较喜欢的演员,所以给红心,拿走,看看!
作者: redline    时间: 2009-3-10 15:19

谁知道人家用的啥相机,估计是nikon吧,照片这么清晰。
作者: em53350    时间: 2009-3-16 20:45

花花公子杂志做的真是完美,谢谢楼主的贡献
作者: Jber    时间: 2009-3-19 00:56

楼主太强了!
很多顶级美女平时都难得看到裸照,但是她们都会为playboy而脱,所以一定要看
作者: sy147    时间: 2009-3-20 19:37

第一次看这个,不知道这个除了裸女,还有什么看的,学英语?
作者: zhuzhu12ee    时间: 2009-3-20 20:04

花花公子的果然都是极品美女~很值得一看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2