标题: [新片] カミカゼガールズ Vol.72 : 安西カルラ (Kamikaze Girls Vol.72 : Karura Anzai) [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-2-21 00:37     标题: カミカゼガールズ Vol.72 : 安西カルラ (Kamikaze Girls Vol.72 : Karura Anzai)

还是那句话 喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!!
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:亮亮作品  カミカゼガールズ Vol.72 : 安西カルラ (Kamikaze Girls Vol.72 : Karura Anzai)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:704M
【影片时间】:1小时32分
【参数采样】:640*480
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: 285334089@www.sexinsex.net@亮亮的作品KG-72-AVI.torrent (2009-2-21 00:37, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 1414
作者: easy0119    时间: 2009-2-21 08:46

BB颜色不错.没那么黑.表情很淫荡.不错的女优.感谢楼主分享
作者: 1982jwl    时间: 2009-2-21 15:42

这个很不错啊!挺漂亮的,前面有个dvd版本的,太大了,这个刚刚好
作者: kirorochen    时间: 2009-2-21 17:22

女友长的挺漂亮的,是我喜欢的类型,感谢楼主发片
作者: renjian456    时间: 2009-2-21 20:01

女优的下面被干的一塌糊涂啊,绝对是打飞机的佳品!
作者: sinaxiaoji    时间: 2009-2-21 20:08

这是日本女优
主角漂亮
表情淫荡
感觉不错
作者: mlvbsmm    时间: 2009-2-21 21:20

看封面应该是极品气质美女,但看截图好象都不是一个人。是不是封面杀手,得下来看看。谢谢楼主的新片。
作者: kxw169    时间: 2009-2-21 22:26

好漂亮小MM啊,长的很清醇,看了很有感觉啊,感谢楼主分享
作者: managerchang    时间: 2009-2-22 01:37

看封面女优MS还不错,但看表情感觉就不怎么地!!!
作者: wwxww    时间: 2009-2-22 10:36

貌似又是一个封面杀手也?不过封面拍得确实不错,冲这个怎么着也得下来看看,感谢楼主,红心送上
作者: jinglong10    时间: 2009-2-22 14:19

小穴不赖很好 表情很享受 身材一流 很有感觉啊  谢谢楼主啊
作者: quhan2001    时间: 2009-2-23 11:43

看过此女的片子  有点假  凑活看吧 谢过楼主
作者: wolf007    时间: 2009-2-23 19:54

气质不错,有点属于淑女加熟女的感觉~感谢楼主分享
作者: yangyang199010    时间: 2009-3-2 23:35

封面杀手?女优长得不错 可貌似胸部有些下垂啊 还是要谢谢楼主
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-12 14:57

好漂亮的妹妹,身材也很性感还都是三点式的内衣真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2