标题: [美乳巨乳] 亚裔大波妹激情性爱 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-2-17 02:00     标题: 亚裔大波妹激情性爱

[影片名称]: 亚裔大波妹
[影片大小]:926MB
[播放时间]:57分
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :c47ab6125de456dfcd8edd3712849a1d0cbf3bd3
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@亚裔大波妹.torrent (2009-2-17 02:00, 76.87 KB) / 该附件被下载次数 12434
作者: joovolo1    时间: 2009-2-17 02:06

这女的看着像是泰国人。。这波波也叫不上波霸吧
作者: K26573    时间: 2009-2-17 03:22

咪咪真的是很大,而且阴毛就快长到肚脐上了,就是长的不怎么好看,支持BT
作者: alanchung    时间: 2009-2-17 04:15

片子不错!内容和女优都是我喜欢的类型。收藏了,红心支持一下!
作者: silly828654    时间: 2009-2-17 07:09

泰国的美女,很有风韵,下来看看,很有味道的
作者: lpyumj    时间: 2009-2-17 09:11

欧亚大战的片子还是很好看的,支持楼主发片!赶紧下载下来看看!
作者: xyz7997981    时间: 2009-2-17 09:32

东南亚那边MM还可以皮肤不是很白阴毛秀的还不错欧美内容都差不多大鸡巴乱插一通然后射到嘴里
作者: aolion    时间: 2009-2-17 09:57

喜欢看欧美男干日本女优,这个还可以啦!PS:波确实很大!
作者: gxgg    时间: 2009-2-17 10:42

欧美的人那东西就是太,大波姝一定被干得很舒服,下载看一看。
作者: 狴犴    时间: 2009-2-17 10:47

这么好的片子如果不支持一下,也太没有道理了。感谢楼主红心献上了
作者: djj_1568    时间: 2009-2-17 11:09

奶子真的是很大,而且阴毛就快长到肚脐上了,泰国的美女,很有风韵!!下了看看。
作者: e网深情    时间: 2009-2-17 12:09

没想到亚裔妹妹也有这么大的波啊!是隆胸隆的吗!
作者: gsqxh30    时间: 2009-2-17 12:15

真的不借,这个女的看起来很像亚洲的,少一些欧美的有野性。
作者: yjhbxs79    时间: 2009-2-17 12:43

亚裔的片子也就下了.像亚洲的女的一般都不怎么发的开.这个就不错.
作者: muchen    时间: 2009-2-17 13:10

亚裔的要容易接受些,像是东南亚的后裔。白人那家伙实在是太强了!
作者: jxlcscg166    时间: 2009-2-17 13:13

身材和相貌都不错,还很卖力,支持LZ多发好片,谢了.
作者: gamepc98    时间: 2009-2-17 13:42

好像是mike tan,以前很喜欢的女优,现在好像拍的片子口味越来越重了,不过还是很不错。
作者: 至尊贱人    时间: 2009-2-17 13:43

咪咪还可以,就是背景有点暗,总的来说还不错,收藏了,红心支持,谢谢楼主分享
作者: aixp1314    时间: 2009-2-17 13:52

真是很不错的片啊,女优的波波看起来还像是真的,又圆又大很诱人啊,感谢楼主分享好片!
作者: 什么怎么    时间: 2009-2-17 14:13

很喜欢看亚洲女优和老外干,很有视觉感。
不知道这部片子里面的女优是那个国家的?好像是东南亚的!
作者: ma13833866792    时间: 2009-2-17 14:39

片子不错,谢谢楼主.女的很漂亮啊!红心送上!
作者: chanjiangl    时间: 2009-2-17 14:54

片子是好片,就是有点大了,纯支持一下
红心送上!
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-17 15:01

丑了点,毛好多,姿势也够多,感谢发片了!!
作者: shilei2008    时间: 2009-2-17 15:11

是泰国的女人,经常能看到她的片子。挺好的
作者: x80902846    时间: 2009-2-17 15:38

谢谢很不错  支持楼主  非常喜欢你的 作品
作者: cangmu    时间: 2009-2-17 16:05

看身段真的很赞,配上浓艳的妆配,真的让人望眼欲穿,值得收藏的一部佳片。
作者: 魔帝    时间: 2009-2-17 16:30

波波也不是很大嘛。。。女的也不怎么样嘛!
作者: libo1979    时间: 2009-2-17 18:27

非常不错的片子啊,感谢楼主分享,支持一下!
作者: swt    时间: 2009-2-17 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!但是实在太慢了点吧!我下了好久 来 的啊 !急死我了
作者: xhl1231    时间: 2009-2-17 19:52

我还是喜欢我们亚洲的妞的。我肯定下来看看。
作者: ly781223    时间: 2009-2-17 22:11

欧美片子里面翻来覆去也就那么几个亚洲面孔,没啥新意
作者: yazi24    时间: 2009-2-17 22:58

这女的看着像是泰国人。。这波波也叫不上波霸吧
作者: yazi24    时间: 2009-2-17 22:58

我还是喜欢我们亚洲的妞的。我肯定下来看看。
作者: 16870099    时间: 2009-2-17 22:59

这个女人果然是亚裔,扎个亚裔果然是波大,好片子
作者: 沙尘    时间: 2009-2-17 23:00

亚殴大战,强悍啊,波波猛哦!敢战欧货呵呵  感谢楼主分享!红星顶起。
作者: liu880    时间: 2009-2-18 00:20

真的很喜欢亚洲女子被熏陶成老外那样的狂放,辛苦了!
作者: li1213huan    时间: 2009-2-18 01:44

亚裔少有这么丰满的体型,很精彩的表演,纯室内剧,无外景
作者: li1213huan    时间: 2009-2-18 01:45

亚裔少有这么丰满的体型,非常精彩,纯室内剧,无外景
作者: zhyxxxx    时间: 2009-2-18 08:09

身段劲爆,很有视觉冲击力,确实算得上是大场面
作者: bjls2008    时间: 2009-2-18 09:05

最喜欢看狂野的亚裔女优了,很刺激,谢谢楼主。
作者: lz760112    时间: 2009-2-18 10:30

亚裔妹妹的bb大多都是黑颜色的看着不爽,但皮肤很光洁
作者: hongmei12580    时间: 2009-2-18 12:44

其实我不爱看欧美片,单亚裔的不能放过,支持下
作者: 牡丹情人    时间: 2009-2-18 15:11

这个女优挺漂亮的,长的漂亮性感,就是皮肤有点粗糙吧了,表演的也可以刺激,支持楼主
作者: ja_998    时间: 2009-2-18 15:41

泰国 印尼 菲律宾跑不了那边的  不好看 没咱们东亚种干净秀气
作者: lwz-98    时间: 2009-2-18 19:07

美女,很有风韵,支持楼主发片!赶紧下载下来看看!
作者: 空心菜    时间: 2009-2-18 20:37

很不错的女优,图片清晰,女优漂亮,很喜欢,谢谢楼主.
作者: yz521zl    时间: 2009-2-18 22:09

亚裔女人能抵挡住欧美男人的强烈冲击吗?真是替她捏把汗。支持楼主!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-2-19 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢看欧亚大战的片子,不过这个女的不怎么好看,我还是不下这片了,希望楼主能够发一些更精彩的片子。
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 07:55

感觉是不是那种什么泰国人或者东南亚人之类的,还蛮漂亮的
作者: gigimow    时间: 2009-2-19 10:24

皮膚這麽黑,但奶子倒很挺 女的胸是假的 看就知道了
作者: comeflywithme    时间: 2009-2-19 13:28

大胸加大鸟!
绝配!小弟喜欢!
谢谢楼主!
作者: frankzhang    时间: 2009-2-19 16:09

mika tan的专辑啊?呵呵,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: lu8    时间: 2009-2-19 16:19

混血的?
喜欢啊
好像还不错的样子啊
看看
作者: fengfengdianlv    时间: 2009-2-19 20:59

东亚的妹妹走后门真是不容易啊,而且还是两个欧美的男人
作者: 黄色雨声    时间: 2009-2-20 15:36

女的胸很大,男的JJ也很大,这东西只是外国有,中国的少啊
作者: wang00ti    时间: 2009-2-20 21:01

看在亚洲妹的份上,纯支持一下。感谢分享。鉴定完毕。
作者: sslz    时间: 2009-2-21 03:14

好片子,谢谢楼主的分享,支持一下。波波动人啊。
作者: 1251402    时间: 2009-2-21 13:29

东南亚那一代的吧
有点肥,肤色不好看,不黑不白的
作者: zdoom    时间: 2009-2-21 15:10

楼主以及各位狼友,这个混血女人名字是:Mika Tan.表现很到位,我十分喜欢她的片放得非常开,很野性.
作者: desperation    时间: 2009-2-23 09:03

一看是亚洲人,还以为 是日本的呢,可看肤色应该是东南亚那边的吧。
作者: 大菠萝    时间: 2009-2-23 19:31

咪咪真的是很大,而且阴毛就快长到肚脐上了,就是长的不怎么好看,支持BT
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-2-23 23:46

确实不错,黑头发、黄皮肤正宗亚洲的,波波确实很大,楼主辛苦了,谢谢,支持
作者: wcxyz    时间: 2009-2-24 14:54

不好看,主要是这个女的太黑了点!
如果干的 是日本妹妹的话就太好了!
最喜欢看老外干日本妹妹了!
作者: adamsjiang    时间: 2009-2-25 15:27

这个妹妹是MIKA TAN,在外国是很出名的亚裔AV女优,几乎各种类型都有演出,包括GANGBANG系列的,一生演出的片子据不完全统计近百部,在下曾看过的就有《Interracial P.O.V. 2 》、《Sakura Tales 6 》、《Asian Brotha Lovers 1 》、《Sinful Asians 3 》等等。
这是她的小资料:
英文名字:Mika Tan
主要职业:Actress
出生日期:1977-11-27
所属星座:射手座
出生地点:Honolulu, Hawaii, USA
作者: rayr    时间: 2009-2-27 11:21

亚裔大波妹当然要支持,谁叫俺们是亚洲的,加油,多多性爱!
作者: fdkhacker    时间: 2009-2-27 17:54

这个女优感觉象是非洲的,不像是亚洲的。支持一下。
作者: xiaojinsong    时间: 2009-3-9 02:10

非常感谢,,热切盼望能够看到大大收藏的版本,一直密切关注着,今天第一个过来捧场,并表达由衷的谢意和敬意。1
作者: xiaojinsong    时间: 2009-3-9 02:10

非常感谢,,热切盼望能够看到大大收藏的版本,一直密切关注着,今天第一个过来捧场,并表达由衷的谢意和敬意 11
作者: xiaojinsong    时间: 2009-3-9 02:12

非常感谢,,热切盼望能够看到大大收藏的版本,一直密切关注着,今天第一个过来捧场,并表达由衷的谢意和敬意45345

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2