标题: [日本AV] [3gp/176*144]TOS-003好色的兒子繼母糟糕透的不倫親情(中文字幕)[有码/96MB][原创] [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-13 20:19     标题: [3gp/176*144]TOS-003好色的兒子繼母糟糕透的不倫親情(中文字幕)[有码/96MB][原创]

【影片名稱】:TOS-003好色的兒子繼母糟糕透的不倫親情(中文字幕)

【影片大小】:96MB

【影片時間】:01:39:31

【影片格式】:3gp/176*144

【是否有碼】:有碼

【圖片預覽】:Video Preview↓

【上傳方式】:BT→BitComet(已屏蔽迅雷)

【制作日期】:2009/FEB-11

【做種時間】:5DAY+5TORRENT

【特 征 碼】:729ca5ee8e314b9279ae456b1d29a24891d849a1  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓(请自行选择对应文件)

图片附件: 一生何求@TOS-003(東京音光).jpg (2009-2-13 20:19, 92.14 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 一生何求@TOS-003(朹京音光)好色的兒子繼母糟糕透的不倫親情(中文字幕).JPG (2009-2-13 20:19, 239.24 KB) / 该附件被下载次数 41

附件: [(请自行选择对应文件)] 一生何求@www.sexinsex.net@MADV-052+TOS-003=(中文字幕).torrent (2009-2-13 20:19, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 259
作者: woqiqi    时间: 2009-2-13 20:45     标题: rwerwer

真的  假的 啊!!!1 堪布件啊啊啊啊 
作者: hazx_0324    时间: 2009-2-13 20:47

不错的片子,要是没有电码多好。继续努力,加油!
作者: darkzzy    时间: 2009-2-13 21:22

好东西,喜欢这种有情节的片子,谢谢了!!
作者: 77712882    时间: 2009-2-13 22:38

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 373173    时间: 2009-2-14 02:13

就喜欢有情节的骗子,只可惜了是有码的,哎
作者: tray222    时间: 2009-2-14 04:17

这个好象看过了,谢谢楼主分享!送上红心!!
作者: 4234039    时间: 2009-2-14 08:32

这个以前有人发过 好象叫什么大奶的义母被儿子干过一次还想要
作者: zlso1    时间: 2009-2-14 09:29

其实讯雷也不错呀!下载速度也可以,为什么要屏蔽呢!
作者: markxxq    时间: 2009-2-14 09:32

郁闷!不知道怎么下载,难耐我也!!!望楼主更新!!
作者: supply    时间: 2009-2-14 10:30

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: monkey3927    时间: 2009-2-14 10:43

感谢楼主发帖,送上红心,继续支持楼主发好帖!
作者: zhihui0597    时间: 2009-2-14 11:14

上傳方式】:BT→BitComet(已屏蔽迅雷)

【制作日期】:2009/FEB-11

【做種時間】:5DAY+5TORRENT

【特 征 碼】:729ca5ee8e314b9279ae456b1d29a24891d849a1  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓(请自行选择对应文件)
作者: wm01    时间: 2009-2-14 11:37

楼主发的片片都不错,就是BT下载太慢了,上次下了三四天都没下完。
作者: t6xx77    时间: 2009-2-14 12:54

女人很漂亮的 支持下 下来看看啊 支持楼主
作者: xipishenshi    时间: 2009-2-14 12:57

感谢楼主的无私奉献精神。。。。
有你的辛苦。。。才有
我们的幸福。。。

作者: gillbot    时间: 2009-2-14 13:04

有中文字幕,又有剧情的片子,看起来就是爽啊!
作者: wilson0998    时间: 2009-2-15 03:17     标题: 太精彩了

虽然BT下不方便,但是还是保存下来。辛苦楼主了
作者: yunpeng012    时间: 2009-2-15 08:35

是啊,为什么要屏蔽迅雷呢?一样可以做种上传啊
作者: zhuangqiu    时间: 2009-2-15 09:14

海报不错。可惜了。马塞克太多了。汗。。看起来不是很舒服
作者: htfjxljgf5    时间: 2009-3-14 15:26

怎么多是BT下载的啊 BT下载好慢的 能不能改成rayfile下载啊
作者: deng2509    时间: 2009-3-14 15:31

屏蔽迅雷干嘛啊  没迅雷好难下!!大部分都用迅雷
作者: tamade103    时间: 2009-3-15 15:48

如果没有码,你话几好啊.希望多多上传我也会多多支持你的
作者: 2735441945jj    时间: 2009-3-15 15:52     标题:

确是挺多的,各位狼友都要多谢你,我想说的是,你什么时间能发个步兵的出来,谢谢!
作者: 防渗墙    时间: 2009-3-15 16:55

这种有情节的乱伦片实在不错,但是楼主能否发些MP4的,毕竟3GP分辨率太低了。
作者: 5aifengjian    时间: 2009-3-17 00:06

支持楼主,继续加油,辛苦了啊,真的很好看
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 05:17

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: wjg7812    时间: 2009-3-17 08:30

我喜欢的类型,美中不足,就是有码,看图片清晰度不好,不知放到手机里如何?下来看看
作者: xuxijian    时间: 2009-3-17 08:50

是日本的哦,不过还好,有中文.不过.片子比较老了点吧,楼主继续努力
作者: tamade103    时间: 2009-3-18 14:49

这个片子我以前就看过了,不过还是要支持楼主
作者: 496532242    时间: 2009-3-18 15:19

真是不错的片子,我最喜欢这种题材的!不过就模糊了点,不过还可以接受啦!
作者: joelly    时间: 2009-3-18 21:11

ddddddddddddddddddddd
作者: joelly    时间: 2009-3-18 21:13

很爽,看了就爽,多谢多谢。。先下在说等等等等等等
作者: 就是过客    时间: 2009-3-18 23:06

题材不错。估计片子很爽啊。就是清晰度不好,还是下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2