标题: [交流] 顶级艳星芳名 [打印本页]

作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-7 23:52     标题: 顶级艳星芳名

高人指点顶级艳星芳名,是拍写真的还是拍过AV的

作者: aa001    时间: 2009-2-8 00:24

这位艳星一定是名新星,怕是没有几个能够知道她的名字,一起期待高手的教会吧。
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-8 01:22

貌似是新人,但偶不敢肯定,看看楼下的兄弟们怎么说吧!
作者: 125595151    时间: 2009-2-8 01:26

偶是新人,回答不上来楼主的问题,不过支持一下,等待楼下的回答
作者: yanjian000    时间: 2009-2-8 03:08

不认识,不过感觉应该不是新人,乳房下垂,阴户程黑色,看起来像经历长期性行为所造成的。俺小狼一头,目前还在学习捕食阶段。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-8 08:43

这个女人我还真的不认识,应该是一个新人。但小逼粉粉的还是不错的。
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 09:56

个人感觉能露逼的,不可能就拍拍写真就完了.应该拍过a片,可惜不清楚,对不起
作者: wangzhengwang    时间: 2009-2-8 13:15

我也不知道这个艳星是谁,只能再看楼下有没人知道了.呵呵.
作者: 换换    时间: 2009-2-8 17:53

我喜欢这样的美女,美丽的,柔软的乳房,令人销魂。
作者: 221122    时间: 2009-2-8 18:38

偶只看过其的裸体写真,没见过她的影片。无毛白虎很是诱人。
作者: wuhaocheng    时间: 2009-2-8 18:42

身材怪不错是一个挺漂亮的女优,就是不认识谢谢楼主分享
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:11

不认识,感觉身材比例有问题,长相也不讨好
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 20:01

不认识这位大美人是谁,期待高人出现,等待答案,身材真好呀
作者: gogo168    时间: 2009-2-8 20:06

顶级艳星芳名B洞大,奶子也大,我喜欢的类型,好
作者: yangfan1    时间: 2009-2-8 20:15

这个应该PS的比较厉害吧,欧美的很多都是封面杀手啊
作者: dnt2002    时间: 2009-2-8 22:23

名都不出应该不会是顶级艳星了,新人倒是真的
作者: oneal1234    时间: 2009-2-10 14:40

就是这里所说的Eufrat
http://64.32.16.18/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC

下面我也说了你在哪里可以找到她
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 15:13

以我多年的经验来看此女年龄至少在18以上,难道是大学生?
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 16:45

哇,典型的东欧人。模样还可以,看私处似乎才出道啊。不错的女优。
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 17:41

应该是个新人了,没有看过他拍的片子,也可能只拍写真。
作者: liyufeng    时间: 2009-2-12 19:34

我觉得这些不是AV女优吧,应该只是些写真女郎
作者: 普通情种    时间: 2009-2-12 20:03

欧美艳星多如繁星,哪能每个都认识啊,我很多时候看片不记女优名字的,看到她们的美妙表演只顾陶醉了,啥都忘了
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:24

不认识的,这个动作我一般都不喜欢,但女人还是不错的
作者: lpaw    时间: 2009-2-13 14:31

就是MM下垂的太厉害了!感觉挺野性的!总体来说还是不错的!
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:02

应该是新人吧。。。身材和奶子都不错。。。。
作者: samchen0216    时间: 2009-2-14 00:12

以前好像看过她的片子,好像是个顶级模特。与欧美女优通常的大而挺的乳房相比,该女的乳房显得格外柔软,尤其乳晕,我喜欢。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-14 14:01

白虎妹妹,BB还不错,就是不知道名字。图有点少了。
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:33

我是不知道啦,希望能有高手指点。不过这女的不错,我也比较喜欢。
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:48

就是咪咪耷拉了一点。其他都极品。
操啊。西方女人在相片上都能弄得既好看啊。
作者: bry315    时间: 2009-2-22 12:56

这不是新人~~论坛了经常能找到她的图片·具体名字不知道,应该没拍过Av·写真倒是有!
作者: dsmzl    时间: 2009-2-22 23:39

好像没有看到过她,可能是个新人吧.有机会下来看看!
作者: 三民    时间: 2009-2-24 17:22

不怎么看欧美片子,不错此女看起来青春中带点淫荡,很是上品
作者: david9391097    时间: 2009-2-24 18:15

我还是第一次见,帮不了你啊老兄,不过看一看也是不错啊。哈哈
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-26 00:19

新人不出名这样不能算顶级的吧
    不过话说知道叫什么  搜片也方便点
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-26 01:01

实在不认识呢,这个乳房不坚挺的样子。自然美女?
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-27 22:57

这不就是那个谁吗,那个谁呀,嘿嘿,本小狼也是初次看到这么漂亮的艳星,看见面熟叫不上来
作者: hhyy14789632    时间: 2009-2-27 23:36

偶是新人,我喜欢这样的美女,美丽的,柔软的乳房,令人销魂。回答不上来楼主的问题,不过支持一下,等待楼下的回答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2