标题: [经典] 姦淫女教師和泰國女生 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-6 11:08     标题: 姦淫女教師和泰國女生

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [7a97] 姦淫女教師和泰國女生(WMV@無碼) [WMV/584MB]
【影片格式】:WMV+MPG
【檔案大小】:584MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:20.57+23.56
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:7a9736f52205cd4f4c2db38f0d95f7cdc29bd480
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.06
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 姦淫女教師.torrent (2009-2-6 11:08, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 8049
作者: navy1516    时间: 2009-2-6 11:18

和楼上的有同感啊!支持啊!加油啊!比较喜欢这类的作品!
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-2-6 11:21

有自己截的内容图相当不错,看得出片子应该是有一定情节的。其实我始终认为这些有情节或者部分情节的片子,如果能够配上字幕将是很棒的一件事,可惜现在还是少见,特别是日韩的片子。大家其实都看过很多片子了,在情节里面看片子,绝对另有一番滋味,建议版主可以对有字幕的片子加以奖励。总之先多谢楼主,有了像楼主这种乐于共享的会员,论坛才会越来越好,大家也才有更多的好片看,多谢大哥了!!!
作者: yamadei123    时间: 2009-2-6 11:32

这女的长得太妖艳了,泰国的妹妹都这样,要不就是土包子要不就是妖精的
作者: zhaokenan    时间: 2009-2-6 11:41

好片就要顶
感谢楼主发片
楼主辛苦了
作者: asd410620    时间: 2009-2-6 11:42

不错,喜欢这种类型的,谢谢楼主,继续努力,嘿嘿
作者: szspeed    时间: 2009-2-6 11:44

下来欣赏一下,谢谢楼主发片了,不过图太小了,看不清女主角漂不漂亮,红心送上。
作者: hqg    时间: 2009-2-6 12:04

画面太小.看不到具体女优的长相.所以就不下了..楼主发贴不易.纯支持下
作者: 月亮上的人    时间: 2009-2-6 12:22

这个样子一看都不好东西,还当老师呀,不如作鸡,我帮你呀.
作者: mmamra    时间: 2009-2-6 12:34

图太小了,看不清楚,拜托楼主下次发片上个大点的图,别再考大家的眼力了,这次还是纯支持一下
作者: b5200    时间: 2009-2-6 12:37

多谢大大提供!!     老问题:  图再多点大点就好了

作者: q542976083    时间: 2009-2-6 12:40

泰国的妹妹都这样,看不到具体女优的长相.
但红心送上。
作者: woanon    时间: 2009-2-6 12:45

第一部不错,第二部图片少了点,但是还是感谢发片
作者: SSS007    时间: 2009-2-6 12:54

泰国的A片很少啊
能看到泰国A片真是太感谢楼主了
作者: lin297188599    时间: 2009-2-6 13:05

好象是不错的片哦,谢谢楼主啦,下来看看,哈哈!!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 13:19

有剧情的老片子,看过了,纯支持一下,楼主辛苦。
作者: jianghu888    时间: 2009-2-6 13:26

不像是真的强奸吧,不过演员长的真不错,谢谢楼主发贴了,红心送上
作者: faifai    时间: 2009-2-6 13:31

非常怀念泰国的生活,有机会一定还是要去一次的。
作者: 小D    时间: 2009-2-6 13:31

图片太小,看不清楚.感觉女优偏黑了一点.不下了!
作者: jia1987928    时间: 2009-2-6 13:33

太过的片子很不错啊,不知道是不是人妖啊,呵呵
作者: jayqwqw    时间: 2009-2-6 13:41

最近很少有强奸的又无码的了,支持一下,给你红心
作者: kingven66    时间: 2009-2-6 13:53

楼主的电影真的相当不错.看图就够爽了.呵呵还是谢谢啊
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 13:55

还真没有看过泰妹的片子,图太小也不太清楚不知道内容如何,谢谢!
作者: clb1988    时间: 2009-2-6 13:57

太喜欢这种类型的片子了,尤其是教师的·感谢楼主奉献
作者: wforward    时间: 2009-2-6 13:58

刚刚下好,迫不及待浏览了一遍,太精彩了!真是好片子!就是容量小了点,不知还有没有更完整的?
作者: cocoboy    时间: 2009-2-6 14:06

片子不错!就是图片有点小!支持下!谢谢了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-2-6 14:37

先下来看看,下次拜托上个清晰的大图,好看清点下片啊,谢谢楼主
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:39

泰国 女人长的 还不错哦  图小了点 影响了观看 怎么那女的咪咪 那么圆哦
作者: 柔忍000    时间: 2009-2-6 14:51     标题: 泰国

说实话,在当今x片流行蔓延的时代,每个国家基本上多多少少都有参与,不过,在互联网上能找到的要么收费,要么需要特殊渠道,在就是买碟子,谢谢贵站给我们提供的这个平台。
当然,也必须谢谢楼主送上的精彩影片,谢谢分享。
红心送上!!!
作者: cchy    时间: 2009-2-6 15:00

图片虽然小看不是很清楚.不过应该是好片.谢谢分享!
作者: 巨人    时间: 2009-2-6 15:16

不敢看泰国的,怕看了半天她原来是“他”——带把的
作者: loveqinqin    时间: 2009-2-6 15:43

为何图这么小,看不清内容啊。也不知清楚与否。应该是有情节的片,只好先下来看看了。
作者: 公交不进站    时间: 2009-2-6 15:58

应该是A4U的把 不过泰国的确实很少见的先下来看看 换口味拉
作者: lieren1985    时间: 2009-2-6 16:06

ddddddddddddddddddddd
另类的变化 很有感觉的那种
作者: 李有财    时间: 2009-2-6 16:07

看上去好像还有一些情节似的,看女优的身材还不错,胸挺大的
作者: suntmd    时间: 2009-2-6 16:46

看起来象是内容介绍说的啊  呵呵 不是女优??
作者: 0603111100    时间: 2009-2-6 17:06

后面的图有点A4U的感觉,不错,图片小了点 不过能看出来情节不错
作者: 漫步云端5    时间: 2009-2-6 17:35

现在的老师要都是这样的我们就性福了
下载看看
作者: kirayamtoto    时间: 2009-2-6 17:49

泰国女人真的不错,感觉很好加上截图的情节,一定要下载下来看看 谢谢楼主
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 18:00

泰国片少见啊,支持楼主,下来看看,这个女的还不错
作者: sexmanman8    时间: 2009-2-6 18:04

很久没有看过教师类的片子啦!先下了,感谢楼主!
作者: sexmanman8    时间: 2009-2-6 18:05

很久没有看过教师类的片子啦,先下了,感谢楼主!
作者: lygd    时间: 2009-2-6 18:28

这类片子应该是不错的,但不知女主角如何?
作者: anheia    时间: 2009-2-6 18:33

楼主,图片太小了,有很少,看不出内容不敢下啊,但对楼主发片表示支持。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-6 19:34

太过系列是我最喜欢的,谢谢楼主的分享,希望楼主发更多亚洲非日本、国内的A片上来,致以万分的感谢。我觉得泰国,东南亚的女优质量真的很不错,之前的A4U中就有许多,类似Natalia,她的两三部Hard片都有珍藏,还有几个叫不上名字的,楼主还有其他私人珍藏吗?发上来吧。
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 19:47

泰国的A片在这里是不多,支持楼主发片,加油!
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 20:14

很正的美女阿..
皮膚又白又嫩的樣子..
這樣年輕又美貌的妹妹
可真是不賴喔..
作者: dy1234567    时间: 2009-2-6 20:32

不太喜欢东南亚的人,长得黑黑的,再怎么化妆也不好看
作者: jingqi99    时间: 2009-2-6 20:36

感觉不怎么样,扭扭捏捏的 ,没什么意思,真的强奸还差不多
作者: epcyf    时间: 2009-2-6 21:19

女优很漂亮,下来看看,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: leichenlei    时间: 2009-2-6 21:22

看图片像是强暴的片子,但是画质有点老了,支持了
作者: 1151    时间: 2009-2-6 21:32

好漂亮的泰国妹妹,奶子好大,希望不是泰国人妖
作者: anson1609    时间: 2009-2-6 23:44

现在的老师行为就是这样啊,不错啊,希望能遇上!
作者: 1625002    时间: 2009-2-7 00:29

泰国的!本人只看过natt的,那个就很不错,估计这个也差不了。感谢发片。红心送上!
作者: magicxu    时间: 2009-2-7 01:57

女人很漂亮哦,风骚淫荡性感妩媚,身材很正点,精彩好片多谢楼主无私分享
作者: hsm290418486    时间: 2009-2-7 02:07

图片很小,看不清楚,不过MM的奶子很大。让人很有冲动,面部表情也比较丰富,纯支持一下楼主了。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-2-7 02:55

泰国的片子看得比较少,先下来看看,谢谢分享,红心送上
作者: cardper    时间: 2009-2-7 03:20

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: ballades    时间: 2009-2-7 03:41

情节不错,日本泰国都有了,老师学生也有了!
作者: dapaola    时间: 2009-2-7 11:12

好像是在强暴,很有情节,难得的好片啊,值得欣赏。
作者: bjjave    时间: 2009-2-7 13:21

是呀,图太小了,看起来还挺不错的,先谢谢楼主了
作者: linhai_34    时间: 2009-2-7 13:25

感觉图片貌似太小了点吧·!?看了不是很清楚··不过女优的表情倒是挺逼真的·!支持下楼主,希望下次发大图哈
作者: dmy521zqm    时间: 2009-2-7 14:07

喜欢泰国片子,就像A4U的还有那个大奶女优natalia
作者: jelll    时间: 2009-2-7 16:51

小图里面的不是传说中的ASIAN for you 女郎宋安娜吗,据说是菲律宾人。
作者: iamaboy008    时间: 2009-2-7 17:31

图太小了,看不到样子,都不知道女的好不好看,还是不下了
作者: 和茶馆    时间: 2009-2-7 19:17

大家都快一起上呀,还等什么,虽然图片有点小,但看上去还满逼真的!!!
作者: yijue    时间: 2009-2-7 20:55

看图片好像还有强奸情节!
爽 下了支持下
作者: lys1983    时间: 2009-2-7 21:44

泰国的片子很少能看见,这个看来是挺爽的,看来要好好谢谢楼主了.
作者: haibo_1123    时间: 2009-2-7 23:04

泰国片 很新颖 楼主发片辛苦啊 以前就看过娜塔莉沙的片子 不知道这部片子真么样 小弟下下来看看
作者: gnl1436    时间: 2009-2-8 00:09

不太想下了 没看清楚什么类型的女优 还是支持楼主
作者: louie0908    时间: 2009-2-8 00:32

强奸片太刺激了,楼主多弄点哦,我喜欢这类型的片子,感谢楼主
作者: cql79    时间: 2009-2-8 01:42

有情节的片子我喜欢,非常感谢楼主的慷慨发布谢谢楼主了
作者: david79315    时间: 2009-2-8 01:47

女的表情有點夸張,本人不是太喜歡東南亞的女性,純支持一下
作者: zhao7290    时间: 2009-2-8 08:34

女优长的还可以,就是图片少了点,这个老师要是能穿着丝袜那就更好了
作者: cz27432367    时间: 2009-2-8 11:56

好东西我喜欢!谢谢楼住发的片子啊!红心献上!
作者: xxxx163    时间: 2009-2-8 13:10

这不是泰国片,这是洪晓芸和张萱的片子。不过身材还是不错的。支持!
作者: jaypost    时间: 2009-2-8 15:00

很好的题材哦,内容肯定不错,支持楼主发好片
作者: 37217086    时间: 2009-2-8 15:53

看了题目我还以为是女同呢.不过图片太小了看不清女的脸.
作者: 拐拐    时间: 2009-2-8 16:39

看上去还不错 就时那个泰国妞 看不太清楚 不过女教师吧 还行 好像有点情节 收了 谢谢分享
作者: loveshuang    时间: 2009-2-8 17:54

希望真的是太过的片子啊,我很喜欢看南亚的片子的!谢谢了!
作者: 天骄子    时间: 2009-2-8 21:51

这是两部片子,第一部是台湾三级片,第二部才是泰国的
纯支持
作者: alendy    时间: 2009-2-9 00:03

不错下来看一下谢谢楼主分享比较喜欢痴汉那些
作者: yang637    时间: 2009-2-9 00:43

图太小了,看不清楚,拜托楼主下次发片上个大点的图,别再考大家的眼力了,这次还是纯支持一下
作者: 回锅肉-car    时间: 2009-2-9 01:08

不错不错,看起来很有魅力,很妖艳的那种类型,我喜欢
作者: gmm1984117    时间: 2009-2-9 12:21

这样的片子才叫好看!女优真是身材太棒了!谢谢!
作者: cnqq9999    时间: 2009-2-9 22:58

泰国美女的片子,还真是少见,东南亚的就很少,一般最多的还是日本片在亚洲
作者: wangdesong77    时间: 2009-2-10 17:31

图比较小,个人观点,不怎么像强奸的,还是要支持楼主发帖。
作者: a955880000    时间: 2009-2-11 07:46

强奸的片子我是最爱看的了,尤其是这种拍的比较真实的。多谢楼主。
作者: pengxi    时间: 2009-2-11 20:34

图片预览好小哦,有点情节的应该要好看些.下来看看了。
作者: feng072131    时间: 2009-2-12 02:47

长的可真是漂亮,纯支持一下了。感谢发片。
作者: vesselsnow    时间: 2009-2-12 11:05

非常喜欢老师和学生的类型的,希望多多上传此类的视频
谢过
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:46

整体看上去还是很不错的片子啊,值得一看的
作者: di_di    时间: 2009-2-14 15:53

图太小,看这好象是A4U片子,下来看看,谢谢楼主分享
作者: isteven    时间: 2009-2-14 19:10

泰国影片很有特色啊,女主角好像很漂亮的样子,下了先!
作者: 不是个好人    时间: 2009-2-18 01:47

强奸系列的?不过看这样的片子提不起兴趣来!纯友情支持!!不收了
作者: beqnk    时间: 2009-2-28 08:07

太过拍的片子真是不多见呀 楼主能找到真是不易
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 09:10

支持楼主,继续发扬,加油,努力奋战,狠狠干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2