标题: [经典] Evil Anal 8 [打印本页]

作者: fing    时间: 2009-1-22 01:45     标题: Evil Anal 8

【影片名称】Evil Anal 8
【出品厂商】Evil Angel
【影片导演】Manuel Ferrara
【影片主角】Mya Nichole,Marco Banderas,John Strong,Deep Threat,Manuel Ferrara,Kristina Rose,Harmony,Maya Hills,Jamie Elle,Andi Anderson,Mackenzie Pierce
【制作类型】肛交
【上架日期】1/19/2009
【影片大小】2.04GB
【影片形式】AVI
【影片时间】01:02:07 + 01:03:30 + 01:29:08
【特征号码】77F4001D8C9AD669E303A77AB9482247F381923F  4CF8AE82C8DAC1C78683800C6208A078FA44F015
【有效期限】1个月
两个附件分别是disc 1和disc 2
【海报预览】

【内容预览】

]

附件: Evil_Anal_8_-_disc_1_(2009__xvid)_-_7_sluttish_anal_beauties[1].4665323.TPB.torrent (2009-1-22 01:45, 28.04 KB) / 该附件被下载次数 869

附件: Evil_Anal_8_-_disc_2_(2009__xvid)_-_7_sluttish_anal_beauties[1].4665326.TPB.torrent (2009-1-22 01:45, 27.61 KB) / 该附件被下载次数 776
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-22 03:42

我是领头羊?开心,高兴,满足呀!这是大屁股的片子?下来欣赏一下吧!
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-22 06:01

这种片子是我最爱,没说的红心奉上,感谢发片
作者: wjyhm    时间: 2009-1-22 08:15

真搞不懂邪恶天使公司从哪里找来这么多强悍的女优,个个都是肛交高手
作者: hellosir    时间: 2009-1-22 08:50

哇噻,性感的大屁股,充满了无尽的诱惑啊,感谢分享!
作者: qw5660    时间: 2009-1-22 09:35

屁股很美,也很大,典型的美臀肛交片。最下面那张图片女的皮肤很白长的也不错,收下了
作者: jak82    时间: 2009-1-22 09:49

肛交大片啊 圆圆的屁股 白白的屁股 一定很爽
作者: 大无畏    时间: 2009-1-22 10:57

谢谢楼主分享啦,好大的、好肥美的....俺们好喜欢!
支持楼主继续!
作者: dyb02826    时间: 2009-1-22 11:46

逼肥奶大,前后夹击,真是过瘾。。谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-22 11:53

这个应该是合集的片子,俺还是满喜欢合集片子的。都是精华。
作者: lzw7882763    时间: 2009-1-22 13:52

喜欢穿丝袜的美眉,很具诱惑力!谢谢楼主分享!
作者: Yellowmax    时间: 2009-1-22 13:59

多么完美的臀部。个个都那么诱惑人。
喜欢。感谢发布。
作者: jiayong21    时间: 2009-1-22 16:02

片子内容很强大,参与演出的女优也很多,真是大饱眼福,谢谢楼主发片
作者: liik    时间: 2009-1-22 23:25

美臀类型的啊,我最喜欢的。太感谢楼主了,分享如此好片。
作者: chenql    时间: 2009-1-23 06:54

喜欢这个系列,大屁股太美丽了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: stopsy    时间: 2009-1-23 16:53

这是最棒的系列了,指定没说的,红心奉上。
作者: lvlianggto    时间: 2009-1-23 21:49

呵呵请片大放送啊   都是  淫荡无比的女优 谢谢楼主了
作者: lovekingki    时间: 2009-1-23 22:46

大奶+金发+肛交+口爆=完美的欧美A片啊!
真是让人精液四射啊!
作者: wgy19850912    时间: 2009-1-24 22:29

Evil Angel的片子都是重口味片,我很喜欢,希望楼主可以多发点!
作者: lcbi3    时间: 2009-1-24 23:20

邪恶天使的片子看了很多了
这几位女友  甚至男优都已经眼熟了
支持楼主
作者: systemchikr    时间: 2009-1-29 22:00

第一张封面真是有够吸引眼球的,一张巨大光亮的肥臀的特写,我靠,直接硬了,可惜看下面的图片就没那么吸引了,毕竟以这一卖点的片子太多了。不过楼主奉献这么大的片子还是要鼓励的,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2