标题: [经典] 山咲舞 Fero-mode 女教師編 [打印本页]

作者: austin555    时间: 2009-1-19 04:23     标题: 山咲舞 Fero-mode 女教師編

山咲舞 Fero-mode 女教師編--识货的下
【影片名称】:山咲舞 Fero-mode 女教師編
【影片大小】:1.23G
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:30
【是否有码】:骑兵
【影片类型】:无中文字幕
【影片精度】:高清
【播放软件】:暴风影音

附件: 山咲舞 Fero-mode 女教師編.torrent (2009-1-19 04:23, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 4410
作者: jkloi188    时间: 2009-1-19 05:49

丝袜 哈 片 我JJ 硬了 我要足交  谢谢了
作者: tbacklover    时间: 2009-1-19 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

肉色的腿袜好诱人啊,又是一部制服的好片子。谢谢楼主
作者: wanmeifeng    时间: 2009-1-19 09:27

这名女友不是很熟悉,以前没有看过她的片子,不过看图片好像还可以!

先下了,红心献给楼主!辛苦了!谢谢你为色中色做出贡献!
作者: senan    时间: 2009-1-19 09:38

山咲舞那清纯的骚样,下爆硬盘也值得啊,可惜我这边BT很慢
作者: qioufengcz    时间: 2009-1-19 10:01

不 错。这个类型的我喜欢,还有高跟+美腿,真是不能放过
作者: alexfree    时间: 2009-1-19 11:22

哇,那个丝袜美腿,肥美的诱惑,我快兴奋的按捺不住啦!谢楼主,赶紧下载!
作者: 咖啡杨    时间: 2009-1-19 12:48

她终于又出新片了吗。她以前出过肛交的片子。但是好象放的不够开哦。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-19 12:55

这个是新作品吗,我收藏了这个美貌妹妹的两部无码片。这个妹妹相貌第一眼看不是太漂亮,但是越看越有女人味,有大家闺秀的感觉。
作者: ddyyyy    时间: 2009-1-19 13:39

山咲舞的AV小弟是重来不会错过的,山咲舞脸倩身材正,可以就是隐退了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: xlztk    时间: 2009-1-19 17:21

长得清纯漂亮却拍特别下贱的片子,很可惜啊,她的片子俺就不看了。
作者: billevans    时间: 2009-1-19 18:22

曾经用emule扒了能找到的全部山咲舞作品,后来她拍的作品太重了,让人伤心,干脆全部删了~
作者: KFCTREE    时间: 2009-1-19 19:39

红心献给楼主Thank  you  女优听说退役了
作者: 搞三搞四    时间: 2009-1-20 10:14

我很识货,可是太大了,对于我这有限时的网络,这么大的片子是个很大的挑战
作者: ruye    时间: 2009-1-20 10:25

早就知道她了,就是没看过,这次下来看看。据说此女屁屁好美呀
作者: DFSJA123    时间: 2009-1-20 11:15

这是一个清纯玉女,以前看过她的片子,很不错,谢谢楼主分享
作者: wu2198    时间: 2009-1-20 15:01

山咲舞真的可以拍点这样温柔的片子,那时的那种重口味。。。。  哎,看着都让人心疼呀。
作者: lbzz007    时间: 2009-1-20 15:56

图片太小了啊,不过还是的感谢楼组合发此经典片子啊,支持
作者: niuche222    时间: 2009-1-21 10:10

真的是绝色啊,有一部制服丝袜片,感谢楼主,此片要有字幕就好了,女的超级性感,波很靓
作者: 0503010329    时间: 2009-1-21 10:19

收藏了她的两部步兵片,非常好的美女,恩 ,这个我也要下了
作者: stonecoldrock    时间: 2009-1-21 10:36

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: webmanager    时间: 2009-1-21 11:30

山咲舞实在是很棒的女优啊,有点混血的模样,身材非常好
作者: hunterzf    时间: 2009-1-21 11:48

山咲舞好像也拍无码的吧!看过她的无码作品!感觉外表清纯内心很猛的那种
作者: cool226    时间: 2009-1-21 12:22

很漂亮的女优,扮演老师我也是很喜欢,多谢楼主发片!
作者: caooo    时间: 2009-1-21 12:34

这是多久以前的片子啊,最少5年了吧,我都删过2次了
作者: majunkkk    时间: 2009-1-21 12:40

这是我最喜欢教师系列的 真是经典啊 是新片吗
作者: leoliang    时间: 2009-1-21 15:08

今天来的巧,看到的都是喜欢的女优,过年了,大家新年快乐!
作者: nohackhack    时间: 2009-1-21 15:30

她的片子还没看过,相比一定不错吧,下了先
作者: rossonerozl    时间: 2009-1-21 16:12

图太小了,看不大清楚,纯支持一下!楼主辛苦
作者: wxb1978    时间: 2009-1-21 16:59

此女优是本人的最爱,她所有片子我都收藏,顶楼主,多发点她的片子
作者: imhljqq    时间: 2009-1-21 22:52

人妻好 人妻好
不过我看不到图了
哭~~~
作者: kingant    时间: 2009-1-21 23:36

非常不错,下来收藏了。感谢分享,希望楼主继续努力。
作者: djcqz    时间: 2009-1-22 00:50

本人硬盘也收藏了她的二部片子,而且是无码的。喜欢他的单纯,就是口味偏重。
作者: 穆仁智1    时间: 2009-1-22 09:48

这部片子我以前下载了,经典啊,到现在还保存着呢,经常看,每次看都有很强烈的欲望哈。感谢楼主再一次的分享此片。
作者: wbb319    时间: 2009-1-22 10:38

这名女友不是很熟悉,以前没有看过她的片子,不过看图片好像还可以!谢谢楼主分享
作者: 541012586    时间: 2009-1-22 11:20

都是美女
支持一下 !!!!!
看见嘎斯多哈及时赶到
作者: death144    时间: 2009-1-22 11:22

这个MM看着很好,另外2个无码片看着都不错楚楚可怜的样子
作者: 太公望    时间: 2009-1-22 13:32

丝袜女教师的片子  一定不错  谢谢楼主
作者: 23th    时间: 2009-1-22 16:34

山咲妹妹的气质是最传统的贤妻良母型,非常有诱惑力啊,谢谢楼主
作者: onehappy    时间: 2009-1-22 20:52

can't think of any AV better than this..
thank u so much..teachers in stockings BEST!
作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-22 21:12

刚看过她的一肛交片子,太残忍了,这么漂亮的女孩就这么糟蹋
作者: zskknd    时间: 2009-1-23 01:50

算熟女了,一看封面就觉得很有味道,支持下载来看~
作者: ldzldz2006    时间: 2009-1-23 11:32

非常喜欢,谢谢!非常喜欢,谢谢!非常喜欢,谢谢!
作者: czw3456    时间: 2009-1-23 11:58

在熟女里面算是质量不错的,不知道在哪里能上到呀.
作者: xdzic167    时间: 2009-1-23 14:59

这个MM够清纯漂亮,身材也挺好的,这么好的东西那就一定要好好支持
作者: se202    时间: 2009-1-23 21:20

图片太小了,看不出内容,纯支持一下,看楼上这些回复貌似这个mm还可以
作者: 66166187    时间: 2009-1-23 23:08

有这么没的老师 我原因一辈子都当学生 看着就爽
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-24 21:28

肉丝,肉丝,我的最爱,这么好的片,不下没道理啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2