标题: (DEEPS)電撃回国LA訓練的舞女最強美尻生中出等4部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-16 19:21     标题: (DEEPS)電撃回国LA訓練的舞女最強美尻生中出等4部RMVB

【制作说明】:共2.25GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://9c4f7295.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(DANDY)「キスまで3cm 田舎のガラ空き路線バスを満員にして純真無垢な女子学生に密着した(DANDY118)

(DANDY)「ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?」VOL.5 活動休止Ver.(DANDY120)

(DANDY)「美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL」 VOL.2(DANDY121)

(DEEPS)電撃帰国L.A仕込みのレゲエダンサーSAKURA 最強の美尻と腰づかいで生中出し5FUCK!(DVDES144)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://9c4f7295.linkbucks.com

附件: ken22(1.16)(DANDY DEEPS)14-01-2009.torrent (2009-1-16 19:21, 93.7 KB) / 该附件被下载次数 3894
作者: xiaogangxiao    时间: 2009-1-16 19:52

唉!看个图真费劲 谁下谁看去吧 等半天出不来
作者: asdfa    时间: 2009-1-16 20:27

出图到是很快 不是我喜欢的类 衣服穿的太多了 呵呵
作者: gba616    时间: 2009-1-16 20:31

这个系列只下过 那个 金耀日 那个最后一幕是跟一个黑人在电梯里做的 那个女脸红通通的 喝醉了情欲高涨的情节
作者: x_eva    时间: 2009-1-16 20:31

支持楼主的辛勤劳动,非常感谢无私分享~!
作者: 52lala    时间: 2009-1-16 21:09     标题: 馒头b呀,这样美丽的逼也不多见片子肯定不错,下了

馒头b呀,这样美丽的逼也不多见片子肯定不错,下了
作者: dryyyu    时间: 2009-1-16 21:43

大哥 有码的片子 你从哪里看出是馒头B啊 真佩服你的眼力啊
作者: tingrong    时间: 2009-1-16 21:54

呵呵,来的真是时候,下拉。不知道为什么我最近看不到图
作者: super01    时间: 2009-1-16 22:15

先谢谢楼主。
8楼,应该能看到图的,想看大图点小图就行。
呵呵,我也佩服哪位大哥的眼力,这都看得清……
作者: linsan003    时间: 2009-1-16 22:28

最后一部的截图贴错了,贴的是倒数第二部影片重复的截图。
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-16 23:15

真是好东西啊 ,收藏了,谢谢楼主分享!哈哈
作者: q427168    时间: 2009-1-16 23:28

谢谢楼主的努力,片真多,细细看完,全是好片啊,先下后支持
作者: leixuetang    时间: 2009-1-16 23:32

图片太小了,出图又太慢,不喜欢下次楼主弄大一点的
作者: magicxu    时间: 2009-1-17 00:59

这个系列的剧情好片很刺激哦,最后一部美女身材火辣非常,多谢楼主压片分享精彩合集,感激不尽
作者: 活结    时间: 2009-1-17 03:02

ken22大大发的帖子必须得顶  全是小硬盘的..收藏的极品
感谢楼主分享,, 狂顶
作者: loveyu1618    时间: 2009-1-17 03:22

这部片子看起来还不错。。。顶了再看!!!谢谢
作者: chengro    时间: 2009-1-17 09:37

原来看图也这么多学问~非常好啊 都收了~
作者: zzzx    时间: 2009-1-17 12:47

好片子可惜图太小了要用放大镜看 纯支持下了感谢发片
作者: wuyezhilang    时间: 2009-1-17 14:22

作者: a66507567    时间: 2009-1-17 15:56     标题: 感觉图小

楼主  图有点下···小弟近视啊 ··············
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-17 17:19

ken22哥的小格式合集是要支持的,格式小,内容多,淫民最爱!
作者: xinsy19    时间: 2009-1-17 18:45

是美女的屁股吧 白白的 很是漂亮哦 图片太小了啊 点了也打不开啊
作者: yhbb0914    时间: 2009-1-17 20:29

DANDY这个公司的片子封面总是做的非常漂亮的,收藏过该公司的几部片子,还不错,多谢大大发片了!
作者: flx301    时间: 2009-1-18 01:20

楼主的片子都很有意思啊~题材都很特别,而且mm们长的都好漂亮啊!
作者: sxlccxm    时间: 2009-1-18 01:53

看来某位仁兄有透视眼啊,啥时候教弟兄们学学啊?肥水不流外人田嘛。
作者: liyu1979    时间: 2009-1-18 12:40

引用:
原帖由 linsan003 于 2009-1-16 22:28 发表
佩服大哥的认真精神,做审计工作的吧
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 22:44

干学生啊 不太喜欢这样的 合集就是有点麻烦 一起下太大 下一个等不急
作者: sunjwer    时间: 2009-1-18 22:47

超级喜欢这个妞的片子  哈哈 多谢楼主 下了先
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-18 23:22

DEEPS出了好多我非常喜欢的好片,包括YOKO系列的,都是我珍藏的片子,这几天整理一下发上来给大家助助兴~
作者: q427168    时间: 2009-1-19 04:40

个个是美女一定要下载了,还是全一套的,真是辛苦楼主了,万分感谢,下片去了。
作者: yucai    时间: 2009-1-19 08:06

这个图看起来太费劲了,所以就只是纯支持了
作者: adolf1945    时间: 2009-1-20 13:09

喜欢dandy121和dandy118,感谢兄弟发片,留住晚上下
作者: SisBoard    时间: 2009-1-20 18:13

楼主最好给点说明吧,我没明白什么内容啊  不过还是支持吧!
作者: apple1986    时间: 2009-1-21 16:00

好多爽片~~非常
感谢楼主的无私分享啦!!
作者: wf9955    时间: 2009-1-21 22:16

电击,超级震撼的创意,会让我们大开眼界的,很着急得先看看呢!
作者: rosemarylena    时间: 2009-1-22 15:11

ken大压缩的片子不能错过,广大小硬盘人的福音,谢谢。
作者: xiaosiii    时间: 2009-1-24 09:59

最后一片的图片与主题不配~ 不过制服很诱惑谢谢楼主
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:57

这个MM看起来很清。没有少妇的韵味。不是我喜欢的类型。
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-1-28 23:04

真是没得多说了!长得不错真漂亮啊,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: longziming1    时间: 2009-1-29 19:52

楼主图片太小了,能不能搞大点,在这里先支持一下
作者: kkfung    时间: 2009-2-6 22:11

i will dl the 4th movie,
the girl is quite pretty, the boobs is very big too
thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2