标题: FIRST IDEAPOCKET 恋小夜解禁 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-15 15:17     标题: FIRST IDEAPOCKET 恋小夜解禁

影片名称:FIRST IDEAPOCKET 恋小夜解禁
文件格式:RMVB
文件大小:559M
主演女优:恋小夜
发行日期:2007-11-01
做种时间:3天
內容简介:ついに解禁!極上美女 [ 恋小夜 ] がIP専属セルデビュー!完璧なフェイスとボディーを武器にした男責めFUCKや、放心するほど乱れまくりの3Pなど迫力満点のリアルな [ 恋小夜 ] をここでお見せいたします!

附件: FIRST IDEAPOCKET 恋小夜解禁.torrent (2009-1-15 15:17, 22.75 KB) / 该附件被下载次数 7038
作者: alex518918    时间: 2009-1-15 16:40

又一部她的好片子再次支持加收下了哦!谢谢!
作者: piggyonline    时间: 2009-1-15 17:32

哇,这个恋小夜的胸部好大,人又好看,这部没看过,下来看看
作者: happybb2003    时间: 2009-1-15 19:03

好久没有看到她了,这个女的身材很好,表演也还是不错的,谢谢分享了。
作者: bobochengren    时间: 2009-1-15 19:09

这张封面非常妩媚,我感觉是她排的最好的一张,没看内容光看封面就已经想射了,小夜的魅力AV界还真是无人能替代
作者: 7419qqq    时间: 2009-1-15 20:04

虽然女优长的很不错,不过似乎封面掩盖了太多,希望不是那种封面杀手。。。
作者: hsmgs    时间: 2009-1-15 20:28

好久没有看见她啦,支持楼主,虽然是老片啊,感谢楼主
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-15 20:42

非常的清纯,长的的确没得说,非常感谢楼主贡献这么好的片子
作者: tugioh1986    时间: 2009-1-15 22:03

恋小夜啊~还想说有机会找找她的全集的
多谢楼主了~
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-15 22:35

虽然是老片了,可这么漂亮的女优,岂有不支持的道理,
再此收了,谢楼主
作者: xy0008    时间: 2009-1-15 22:49

这部恋小夜的片子是没下来看过的 不过当初看过组图的 知道最后一段是挺不错的 谢谢分享
作者: wusir1516    时间: 2009-1-15 22:50

这个mm长得比较正点,连名字都令人想入非非,用来拍AV实在是人尽其才呀!呵呵,支持一下!
作者: tdadams    时间: 2009-1-15 22:52

知道这个女优的时候她已近淡出了,只下到几部她的片子。今天楼主算是了了我的一个心愿了
作者: darrentsh    时间: 2009-1-16 03:00

人小卻身材曲線有致的戀小夜過檔新實力東家IP後推出的處女作﹗IP公司為了歡迎這位超人氣女優﹐特意精心製作了本片﹐把她的巨乳肥臀和美顏一一清晰展現在諸位眼前﹐精彩的3P場面給人充滿震撼力的感覺﹗超淫美的﹗
作者: aaa19860820    时间: 2009-1-16 07:11

好多恋小夜的作品,都很不错,下载慢慢看。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-16 10:27

真是人间绝色呀,现在也成头牌了。非常的有前途
作者: leonlee000    时间: 2009-1-16 12:48

这个女优很赞啊,和佐藤江梨花是一个类型的美女,高挑,身材匀称,就是不知道声音如何?支持一下!
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-16 23:36

美女啊,谢谢楼主分享,希望楼主继续努力!
作者: k2135352    时间: 2009-1-17 03:12

感谢楼主的精彩分享,非常棒的大片,顶级的女优, 经典的好片呵呵  很喜欢谢谢
作者: bound    时间: 2009-1-17 14:38

小夜太漂亮了太让人销魂了,多谢楼主发片。
作者: xiaoshen00    时间: 2009-1-17 23:03

恋小夜不仅人长得好看,身材也不错,比较完美啊,谢谢分享~
作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-20 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为解禁是拍了无码的,为什么要说是解禁啊?
作者: mythlang2008    时间: 2009-1-20 19:42     标题: 喜欢

又一部她的好片子再次支持加收下了哦!谢谢!  
作者: kcy7071    时间: 2009-1-21 12:23

恋小夜,你好妩媚啊!!一看就已经想射了,爱死你了,小夜我来了。
作者: bleach8816    时间: 2009-1-23 02:30

好帖子一定要支持,红心奉上  不知道片子清晰不
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:17

这个女的我喜欢哦,下来看看,片子不知道行不行
作者: f453898841    时间: 2009-1-24 22:06

美女嗄,如果可以出个全集就好了,楼主多谢了
作者: drugliu    时间: 2009-1-25 21:00

非常的清纯,长的的确没得说,非常感谢楼主贡献这么好的片子
作者: pass520    时间: 2009-1-27 00:11

一如既往红心送上 恋小夜都片子级看过一部诱惑授业 感觉真都很不错啊哈哈
作者: 合欢    时间: 2009-1-28 20:34

这部片子我去年6月在留园看到过,不过由于是http下载,所以我没有下。现在总算有bt下载了,已经下载完毕,速度还可以。我认为,这应该是恋小夜最经典的一部片子。多谢楼主。
作者: laohuaisu    时间: 2009-1-29 01:06

恋小夜,极品美女啊,心里一直期待着她的步兵片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2