标题: [新片] H4610 Yukari Fukada深田祐佳里 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-13 11:28     标题: H4610 Yukari Fukada深田祐佳里

【影片名稱】: H4610 Yukari Fukada深田祐佳里
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:00
【影片大小】: 719m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Yukari Fukada深田祐佳里.torrent (2009-1-13 11:28, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 1574
作者: liguoshi    时间: 2009-1-13 11:50

太好好了,终于做沙发了!!楼主,是高清的吗?女优很漂亮,喜欢!!
作者: lyxjbld    时间: 2009-1-13 12:04

小妞的皮肤真是不错,白皙剔透,吹弹可破,连胸前的血管都清晰可辨。而且感度很好,男优前戏时满脸通红,这就是素人该有的味道。
作者: wogannima    时间: 2009-1-13 12:12

这个日本女人的皮肤还是很不错的,在这个年龄上已经很不容易了
作者: leitin88    时间: 2009-1-13 12:27

熟女啊 不是很喜欢 不过还是支持下楼主 红心送上
作者: 800929    时间: 2009-1-13 12:42

不错是个美女,就是不够骚,楼主有待加油啊
作者: bleach2    时间: 2009-1-13 12:48

这个小妞长的有点大妈的味道,不是我喜欢的类型
作者: zxmp5    时间: 2009-1-13 13:01

这女长得真对不起观众,这样也能拍片。。。。支持楼主发片~
作者: jackiestone    时间: 2009-1-13 13:18

此女身材短小,但是胸部却很大,看样子年纪不是很大
作者: ahamed    时间: 2009-1-13 13:57

这小妞长的白净,下面毛又多又黑,日起来一定很有味道的。
作者: zyjs098    时间: 2009-1-13 14:10

大妈··不过貌似很白··虽然不好看··楼主要加油啊··
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-13 15:39

人妻熟女长的很一般,身材还说的过去,贵在真实。下来看看,支持楼主发片。
作者: lb19730714    时间: 2009-1-13 17:40

这女优长得还行,也很丰满,不过还是比较喜欢熟女的片子。
作者: LYBX    时间: 2009-1-13 19:59

小妞长的好白好丰满啊,MM好大啊!我最喜欢她躺在床上的感觉了!谢谢楼主!
作者: kayak    时间: 2009-1-13 21:34

这位小姐波波很有弹性,阴毛也很多,一定很好玩.
作者: 正黄旗    时间: 2009-1-13 22:33

19岁的女孩BB怎么会这么黑呢?哎~不下了.
作者: rederror    时间: 2009-1-13 22:53

长相一般,但确实很素,奶子上的皮肤可真好,谢谢楼主分享
作者: madeinxx    时间: 2009-1-13 23:37

哇 啊  这的是个大美女啊 谢谢楼主分享 非常感谢
作者: z5005z    时间: 2009-1-14 04:48

小MM挺可爱的, 日B还带着笑容,有意思.感谢楼主带大家一起分享.
作者: jrxxl    时间: 2009-1-14 07:39

身材还不错,皮肤很好。红心送上,谢谢楼主的片子。
作者: spystar    时间: 2009-1-14 10:28

妹妹的年纪不大哦,这么小出来拍片,看来金融危机够可怕的啊,呵呵
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-14 10:55

小妞皮肤很嫩啊,奶子上的青筋全看见啊。摸起来一定很滑
作者: 我爱幼女    时间: 2009-1-14 14:50

这个女优长的一般,奶子倒是不小,但身上有黑点,屄毛也太多了些!只能算是一个普通的女优吧,感谢楼主发帖@
作者: jxdss    时间: 2009-1-14 15:41

这个女的极像我单位同事的老婆,嘿嘿这回有意淫的对象了,谢谢楼主!
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-14 16:05

不错不错,白白净净。。谢谢楼主分享好东西啊。。。
作者: anson1609    时间: 2009-1-14 16:15

很干净啊,不错,有点亮丽的感觉!如果能中毒了就更好了!
作者: lilipower    时间: 2009-1-14 22:16

恩,不错,看起来很清纯的样子,这就是素人片的风格嘛。红心支持
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:34

身体挺白的,下体怎么那么黑啊,乳房都很饱满哦。
作者: 山南海北    时间: 2009-1-15 13:35

哈哈,楼上的说得不错,不知叫床声如何,下来看一看.日后找一个类似的日本妞.谢谢楼主发片.
作者: tnnd    时间: 2009-1-15 13:55

深田祐佳里 這一位19歲的年輕美少女的皮膚真是很不錯,白裡透紅血管清晰可見真讓人羨慕阿.
作者: shu201    时间: 2009-1-22 12:00

这个素人还是不错的,肤白,丰满,不错,片子很喜欢,感谢楼主,发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2