标题: [经典] 俄罗斯女子学院精彩节选三 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-9 20:50     标题: 俄罗斯女子学院精彩节选三

【影片名字】:俄罗斯女子学院精彩节选三
【影片大小】:164MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 俄罗斯女子学院精彩节选三.torrent (2009-1-9 20:50, 17.35 KB) / 该附件被下载次数 853
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 22:09

俄罗斯女子学院的我最喜欢这个系列的了不知道我们有没有这样的学院爽歪歪了赶快下支持了给楼主一个红心再接再厉
作者: king2005-319    时间: 2009-1-9 23:29

第一次看这个系列感觉还可以  希望楼主多发点类似片子
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-1-10 00:20

这个片子网上找了很久,可是找不全,断断续续的,而且下载很慢!
兄弟有全集的话能不能共享出来?
作者: 夜幽寒    时间: 2009-1-10 01:11

这个系列的片子都还可以,不过太雷同了,不下了,谢谢
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-10 01:38

剑哥的一定要下,但是这个图片貌试和第一部一样的呀
作者: jackeyzrm    时间: 2009-1-10 01:54

这一系列的片子,就是太单一了,其他的都行,女优漂亮,就是招式单一,情节单一了点
作者: HOUBI    时间: 2009-1-10 09:56

最喜欢俄国女人了 支持楼主 感谢分享 红心献上
作者: mqvodx    时间: 2009-1-10 11:42

这系列的我只看过第一部,感觉挺不错,情节很好.内容充实
作者: tyqlk369    时间: 2009-1-10 13:26

这个片段中的女优叫什么名字啊?哪位大侠识得?
作者: 781426160    时间: 2009-1-10 16:15

女子学院 是不是太饥渴了 找个男的出来解渴的
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-10 17:01

俄罗斯妹妹也是很漂亮啊!看的让我喜欢这个学院3是那个一共10系列里的么看的不像
作者: daning521    时间: 2009-1-10 20:17

一直以来的经典系列啊 楼主辛苦 多多努力
作者: shaoyunchuan    时间: 2009-1-11 08:38

俄罗斯学生妹啊 真的很好看 感谢楼主 女的也很漂亮
作者: teli    时间: 2009-1-11 10:46

不错,这个确实是美女学院里面比较漂亮的一个女优,楼主很有眼光呢
作者: ihong    时间: 2009-1-11 12:13

俄罗斯的MM就是性感漂亮,谢谢楼主分享,下了,红心送上
作者: yuyilu    时间: 2009-1-11 12:17

图片有点模糊,女优的身材还是挺不错的,支持楼主了.
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 15:26

男优很健壮啊!欧美和日本的区别,这也算是一个吧。
作者: ppfuck    时间: 2009-1-13 16:03

恩,这个系列的片子看了不少却好似是蛮经典的,手下了,谢谢楼主
作者: jacyaier    时间: 2009-1-16 20:10

没看过 大家都说好那就下下来看看  好不好看下了看了就知道了
作者: lalalagirl    时间: 2009-1-29 22:13

這個系列很棒,我很喜歡的,多謝樓主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2