标题: (SOD)(Madonna)等6部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-9 14:42     标题: (SOD)(Madonna)等6部RMVB

【制作说明】:共2.98GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://a2f3db47.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

自宅の玄関先でスッポンポンVol.3 高額羞恥バイト第3弾! (HUNT126)

MARADONNA Season.3 Starring by ISHIKAWA MIZUKI (HUNT127)

彼女いない歴30年の僕でも派遣の家庭教師を雇えば、女の子と自宅で二人きりになれた (HUNT128)

ADの妹(女子高生)の部屋にこっそり隠しカメラを置いたら予想以上に過激な映像が撮れ (HUNT129)

溢れだす美熟女の泉 ~パイパンのキャビンアテンダント研修生・寧々~(JUFD049)

悶絶美熟女の卑猥な日常 化粧品販売のOL、奈津美とのぞみの場合(JUFD050)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a2f3db47.linkbucks.com

附件: ken22(1.9)(SOD)(Madonna).torrent (2009-1-9 14:42, 123.25 KB) / 该附件被下载次数 3405
作者: de31835294    时间: 2009-1-9 15:25

SOD的都是大格式的,很少能碰到小格式的,真是走运。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-9 15:33

多谢KEN22大大啊,这个小合集来的正是时候啊,方便好多了。
作者: dc789456    时间: 2009-1-9 16:40

很不错的,有喜欢的东西,收下来了
谢谢啊
作者: pidoushi    时间: 2009-1-9 17:30

ken大要把硬盘撑爆了啊,片子再小,也顶不住这么大的数量啊,大前天的还没下完呢,看的时间都没了。
作者: zx82531309    时间: 2009-1-9 19:38

都有码,心痛啊。看预览 都很漂亮 很诱惑啊!
作者: hxvip    时间: 2009-1-9 20:02

这帖子我很喜欢,内容的很吊人胃口的,谢谢楼主分享谢谢啊
作者: tablecool    时间: 2009-1-9 20:23

最近刚注册的新号,刚刚可以发帖,我觉得一定得来特意的支持一下KEN22大大!!!
大大的发片数量和质量真的非差不过的棒,在所有新片出现在互联网上时,在第二天就能看到KEN22大大的压缩版,压缩一个1G的AVI格式也要一两小时,更不要说一下子发十来部,大大的作品造福了小弟这样的小硬盘用户,真是非常感谢!!!
09年希望大大再接再厉,造福群众
作者: 颓废的阳光    时间: 2009-1-9 20:54

帖子我很喜欢,性感的身材  美丽的脸蛋 有福了
作者: plato690    时间: 2009-1-9 21:30

在車上做愛的感覺好像還不錯,在狹小的空間裡更能感受彼此的存在,順道一提女優長的好可愛身材很讚。
作者: verynova    时间: 2009-1-9 21:52

8楼的回复不是有符号重复吗,虽然回复内容很多,但是内容多的就可以滥用符号吗,不知版主判断的标准是什么。
再说下主题,又看到奈津美了,拍片频率最高的达人。
作者: ht123456    时间: 2009-1-10 00:33

不错,就是图片稍稍少了一些,感谢楼主分享
作者: tangyunsky    时间: 2009-1-10 00:58

SOD的花样确实多,自行车系类我非常喜欢,支持合集
作者: cunne    时间: 2009-1-10 01:04

那个女高中生的很棒...好象是以偷拍的视角~~有真实感~~SOD的片子女优不一定出名~~但很好看~~感谢楼主~~~
作者: 3920229    时间: 2009-1-10 01:41

sod又出新作了。貌似他们只做有剧情的,像hunter不知道是不是和sod是一家公司
作者: 拍饼子    时间: 2009-1-10 04:19

象这样的压缩版是绝对的支持,用最少的时间换来最大的享受,谢了楼主!
我会关注你的下一发贴,一定继续支持!
作者: Lilin14    时间: 2009-1-10 07:08

最后一个貌似不错,两个女优都很骚,腿很性感,谢谢楼主
作者: justfor2008    时间: 2009-1-10 10:20

传说中的大美女宁宁,的确非同凡响,几部片子都非常不错。感谢楼主发如此好帖。
作者: janiceandho    时间: 2009-1-10 11:35

我最喜欢第五套的片子。不知道这个女优还有没有其他的好片呢?

想全部下了。
作者: windsky1    时间: 2009-1-10 11:59

hunter系列的当然要看看,还是有很多有意思的,多谢
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 13:37

HUNTER和SOD是一个公司码?我说怎么SOD的越来越少呢,而HUNTER的片子都那么有创意,那么想SOD的风格
作者: hhh1121    时间: 2009-1-10 14:05

片子是不错就是大了点纯属支持了 谢谢楼主的努力了
作者: leonlee000    时间: 2009-1-10 20:25

非常经典的人妻系列有,最近很气很好的掘口和北岛啊。都是熟女的典范!支持KEN大!
作者: hr/.    时间: 2009-1-10 20:25

在車上做愛的感覺好像還不錯,在狹小的空間裡更能感受彼此的存在,順道一提女優長的好可愛身材很讚。
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 21:39

很不错的,有喜欢的东西,收下来了 谢谢楼主
作者: ksi    时间: 2009-1-10 23:59

谢谢楼主发布,一直在等宁宁那部的rmvb,avi体积太大实在不想下,现在终于等到了!
作者: wuhenhot    时间: 2009-1-11 01:18

ken22大大的存在,让我无需再一部片子一部片子的去比较选择,节省了大量的时间,万分感谢!
作者: miles1122    时间: 2009-1-11 03:49

又是個好片大合輯
收集辛苦的程度是不用說了
感恩了
作者: look_live    时间: 2009-1-11 09:41

这个妞好像在哪片中见过,真他妈的性感. .我喜欢的一比,
作者: live2276    时间: 2009-1-11 12:35

SOD的片子剧情都很有新意,不过海报也多是封面杀手!
作者: scx9489    时间: 2009-1-11 21:27

很不错的,有喜欢的东西,如数收下
谢谢!
作者: prenticebora1    时间: 2009-1-11 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

一个冲动下了这既不片子来看,发现第二部片子那个女优长得实在有点点……倒数第二步还不错,制服诱惑,而且女友长相和身材都不错,推荐~
作者: 草原牛牛    时间: 2009-1-12 16:10

太好了又有这么多的好片,一定要支持一下,谢谢分享了
作者: yboa    时间: 2009-1-12 20:32

SOD的片子一向水准颇高,很有搞头,如此奇思妙想让你不佩服斗不行。而且小容量合集更是我等小硬盘的福音
ken大大辛苦了
作者: rrrxxxppp    时间: 2009-1-13 00:19

楼主真是强悍啊,一次放出这么多好片,支持啊
作者: wwsw    时间: 2009-1-14 02:06

SOD的片子不错,但可惜大部分都是1.5~2G,不利于收藏,真希望以后这种小格式的能多出现,谢谢楼主了~
作者: 8225136    时间: 2009-1-22 17:19

sod 的片子是一定要支持的!很喜欢看SOD的片子,尤其是时间类的,最是经典!
作者: yqhg    时间: 2009-1-27 09:27

又见寧々的新片,感谢ken22大大的贡献。
作者: yxison    时间: 2009-1-28 17:37

楼主辛苦了,压缩了这么多,谢谢了,新年快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2