标题: [经典] Classic女同九部 [打印本页]

作者: peiyangji    时间: 2009-1-7 15:36     标题: Classic女同九部

[歐美] [AVI/5.97GB]Classic女同九部

【影片名稱】:Classic女同九部
【影片格式】:AVI(9)
【影片大小】:5.97GB 91分+55分+56分+56分+57分+57分+58分+60分+58分
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2009-01-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:24c20b88552b727aa764929adb16c40083dcfe3a
【演出女優】:集錦
【海報預覽】:
Classic Lesbians

Girls Who Love Girls 01

Girls Who Love Girls 02

Girls Who Love Girls 03

Girls Who Love Girls 04

Girls Who Love Girls 05

Girls Who Love Girls 07

Girls who love girls 16

Girls who love girls 9

附件: 58bzwqfgqo[1].torrent (2009-1-7 15:39, 140.81 KB) / 该附件被下载次数 1300
作者: mf323    时间: 2009-1-7 18:23

一张图片都没看到,怎么搞的?楼主要快点补贴呀
作者: tssunlei    时间: 2009-1-7 18:54

能不能分开下,太大了。我不知道怎么办了。谢谢楼主
作者: huishouzhan    时间: 2009-1-8 00:12

楼主,说不支持你,从良心上不忍心啊,一次发这么多女同,说局实在话,眼睛都看哗啦。
作者: zx5623yuanzi    时间: 2009-1-8 01:07

喜欢女同,不过这次的有点旧了,但是楼主幸苦了,找这么多来
作者: 大鸡八好汉    时间: 2009-1-8 02:46

虽然稍微大了一点 不过我喜欢女同 挂机下完再说 谢谢楼主 多发些女同片啊
作者: office0228    时间: 2009-1-8 09:54

谢谢楼主分享,都是比较早期的哦,很不错!
作者: zy12300    时间: 2009-1-8 13:37

内容太大了先下着红心鼎力支持女同我的最爱
作者: wjxleo    时间: 2009-1-8 13:52

哇塞,9部女同同时出现还是第一次,纯支持,送您红心,继续努力,加油!
作者: SUN3X    时间: 2009-1-8 16:21

太厉害的片子了,真是怀旧女同片子的经典集锦!感谢楼主的分享!
作者: ja_998    时间: 2009-1-11 00:03

貌似看上去很老的片子啊!
不过还是谢谢楼主
作者: bpmf0000    时间: 2009-1-12 09:28

貌似都是老片啊,可以怀旧一下了,太大,纯支持了,感谢!
作者: gdthhttht    时间: 2009-1-12 09:39

虽然片子很老,但是怀旧经典依然值得回味,女同总是给人完美的享受.
作者: liuxingde    时间: 2009-1-16 08:58

非常不错的几部片子,兄弟我非常喜好收藏这些早期的欧美片子,有简单故事情节,看起来比较有意思,感谢大大的分享。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-1-19 20:00

太厉害的片子了谢谢楼主分享
说局实在话,眼睛都看不过来了
作者: yinrenlee123    时间: 2009-1-19 20:03

非常不错的几部片子
已经看过,还不错
不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2