标题: [经典] 豪乳妹的黑色丝袜诱惑 [打印本页]

作者: 梦非影    时间: 2009-1-7 08:29     标题: 豪乳妹的黑色丝袜诱惑

【影片名称】:豪乳妹的黑色丝袜诱惑
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:411MB
【播放时间】:1:40:48
【种子限期】:出种就撤,请大家自觉做种,谢谢合作!
【验 证 码】:0e1d32b234952931d3fdd3940bea3f01937d4270
【下载软件】:请用BitComet
【图片预览】:

附件: 豪乳妹的黑色丝袜诱惑.torrent (2009-1-7 08:29, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 2126
作者: dada0328    时间: 2009-1-7 08:38

个人感觉长的倒是一般,乳头还行。支持一下了。
作者: heromouse    时间: 2009-1-7 08:55

妹妹的乳房是大,但是腰围也不小啊,很肉感的MM,红心送上
作者: 5681200    时间: 2009-1-7 09:18

楼主这个女优是不错,不过就这个图片太小了点,就像是挤压过地一产
作者: least    时间: 2009-1-7 09:47

不知道是不是看多了,对这种女的貌似不感兴趣了!
作者: fly012222    时间: 2009-1-7 09:54     标题: 去干吗

没看见榨干呀,这女优不一般,看样子很淫荡,看看在说吧
作者: 130130    时间: 2009-1-7 09:55

长一般,身材到是挺错的,谢谢楼主了,支持一下
作者: 70009    时间: 2009-1-7 10:27

这个妹妹不错 果然是稀有极品没少女 谢了楼住下啦
作者: cpy111    时间: 2009-1-7 11:05

这算不上是豪乳吧,感觉妹妹的气质一般,不够诱惑,谢谢分享了
作者: yamadei123    时间: 2009-1-7 11:23

人长得不怎么样吧,但是丝袜还是不错的,谢谢楼主
作者: xiaobo1998    时间: 2009-1-7 11:33

这个MM不错,看过她不少的片子了,演技很到位!
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-7 17:44

不错啊 黑色的渔网丝袜很诱惑 就是画面不太清晰
作者: dabaolu    时间: 2009-1-7 19:29

MM长的有点对不起观众~胸也不咋大,不下了,但还是支持楼主发片
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-7 19:38

侧面看着还行,正面奶型一般般,但穿了丝袜的女优总体来说还是不错的。
作者: 82151730    时间: 2009-1-7 20:43

真是好电样的 我喜欢这样的节目  太好了 谢谢
作者: 小平说我很    时间: 2009-1-7 23:33

这么好的片子没人来支持? 女优漂亮不说 叫的人心痒痒
作者: 一颗一颗热泪    时间: 2009-1-8 00:51

这算不上是豪乳吧,感觉妹妹的气质一般,不够诱惑,谢谢分享了
作者: zwq_8    时间: 2009-1-8 07:49

喜欢 日本真有着么多的大奶MM啊  不知道是真是假啊
作者: qw111    时间: 2009-1-8 14:44

看过了,挺精彩的,穿着点东西就是比全裸看起来过瘾
作者: 397107    时间: 2009-1-8 21:57

xia  bu l   5555555555555
作者: 流星之翼    时间: 2009-1-8 22:20

看图片上的女孩就是漂亮性感的小美女,谢谢楼主分享。
作者: zijiakwon    时间: 2009-1-8 23:26

黑色 又见黑色   对着黑色丝袜就是最有FEEL
作者: jkloi188    时间: 2009-1-8 23:41

丝袜不错 人 长的不咋的   但还是要谢谢楼主
作者: sby0174    时间: 2009-1-9 10:08

清秀的脸盘却长着傲人的双峰,逼逼充满诱人的肉感,毛毛虽不多倒也清爽,更正一点,是网袜而不是“丝袜”,型不同质不同手感更不同而不可混淆耶,嘿嘿
作者: liangjulio    时间: 2009-1-9 16:01

女优不是我喜欢的类型,,不过主题不错,多谢楼主。
作者: heyiwu555    时间: 2009-1-11 15:40

晕!!这也能叫豪乳吗?呵呵,顶你一个!!
作者: 郁闷的一塌    时间: 2009-1-13 11:15

女优长的不怎么样,但是身材肉肉的,还是丝袜片,我的最爱
作者: xiezengxz    时间: 2009-1-14 15:58

乍一看 想徐若瑄 我喜欢她那样得 啵啵大 脸蛋好 当然身材也好
作者: 孤独的西北狼    时间: 2009-1-15 18:38

是部老片了吧,我蛮喜欢这部作品的,收藏了
作者: 84804312    时间: 2009-1-15 19:33

张的胖了点不过抱的话还是丰满点的好 嘿嘿 张的也不错 嘿嘿收藏了
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-1-18 01:56

直接就把黑色小内裤搬开操,感觉很是刺激。穿网眼的时候也挺骚。
作者: 郁闷的一塌    时间: 2009-2-3 02:43

很肉感的妹妹,还有我喜欢的丝袜,要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2