标题: [经典] 借书借上床 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-5 20:47     标题: 借书借上床

【影片名字】:借书借上床
【影片大小】:126MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 借书借上床.torrent (2009-1-5 20:47, 23.17 KB) / 该附件被下载次数 901
作者: hyq6867    时间: 2009-1-5 21:04

楼主辛苦了,我不会发片子,再不回复也太不仗义,不过,我建议楼主如果有乱伦片的话发几部上来啊美女的看多了少了新鲜感,个人意见,谢谢
作者: c454814495    时间: 2009-1-5 21:05

以前看过这个片,好像是一个整片被截的吧?不过楼主还是辛苦了!
作者: linqingzhan    时间: 2009-1-5 21:11

呵呵,欧美确实好片子,谢谢楼主了,这部也很不错,支持一下
作者: fengxiwutong    时间: 2009-1-5 22:11

很喜欢楼主发的贴子,支持过你了.谢谢啊.
作者: dearsniper    时间: 2009-1-6 00:33

红心奉上 楼主发贴辛苦了 金发大波妹是我的最爱 欧洲女人的身材就是辣 再加上脱了毛的小白虎 就更诱人了
作者: louploup123    时间: 2009-1-6 00:43

楼主,本想顶你一下,但你的片子时间也太短了只有十几分钟,这次就不顶你红心了。
作者: x000    时间: 2009-1-6 00:47

我借书的时候怎么就没有想到找美女呢,主角运气真好啊!
作者: 284141926    时间: 2009-1-6 00:52

借书这个理由好啊女的好漂亮啊很吸引人所以男的才想出这招用
作者: zlop    时间: 2009-1-6 04:36

不错的片子,看起来像自拍,真实感很强,谢谢
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-6 05:27

短小精悍的好片子 感觉画面不怎么清晰啊 还是不下了 感谢楼主的奉献
作者: free9    时间: 2009-1-6 08:08

看起来很不错的片子啊,男主角的动作看起来非常的有力度,值得学习
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-6 10:00

短小精干的作品 虽然清晰度不是很高 但是人还是很漂亮的 谢谢了
作者: a328286407    时间: 2009-1-6 15:34

是一个美女呀,表现的非常不错,也很淫荡,谢谢。继续努力啊!我也要借书!呵呵!
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 17:11

借书是假 借人才是真 这叫大家各取所需吧
作者: fanghui180832    时间: 2009-1-6 18:40

多谢楼主 好片 好片啊 好漂亮的女优 漂亮啊 都事这么漂亮啊
作者: 无敌超人008    时间: 2009-1-6 20:05

感觉就是不错呀!很有感觉那.很棒的资源,值得下载哈!多谢楼主
作者: zzzs    时间: 2009-1-6 21:37

这个片子好像看过,不过还是要支持一下的!
感谢哈!
作者: wangjiasi    时间: 2009-1-6 23:05

男女主角似乎都很投入,喜欢这样的片子,即使女友不是很美
作者: h02212126    时间: 2009-1-7 20:48

额,那女的住哪?我也要问她借几本书...
作者: 37321857    时间: 2009-1-7 20:51

楼主我下了怎么只有声音没有图象啊?没的看只能听
作者: 应风是    时间: 2009-1-7 22:15

以前看过这个片,好像是一个整片被截的吧?不过在图上怎么看不到女的的脸啊
作者: yangtze    时间: 2009-1-8 14:30

相当不错的题材,的确有美式电影的味道,感谢楼主辛苦发片。
作者: zhutou1987001    时间: 2009-1-8 15:39

看着名字就来劲啊,短小精悍啊,超级支持啊!
作者: www05122727    时间: 2009-1-9 14:45

没有刷出图片,难道是由于RP的问题,呵呵,还是相信大家吧,下来看看
作者: wfd12345    时间: 2009-1-9 15:03

借书这个理由好啊女的好漂亮啊很吸引人所以男的才想出这招用支持!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-1-10 15:29

图片不是很清晰 但是可以看出 女优还是很漂亮的 片子也是好片子 谢谢楼主
作者: ershi_ok    时间: 2009-1-15 13:31

借书也能借上床。肯定又情节地。偶很喜欢。感谢楼主
作者: zlyan02    时间: 2009-1-19 23:11

好片好片啊
白发美女的么
女优很性感诱人啊
作者: lalalagirl    时间: 2009-1-29 22:18

喜歡有點情節的,不知道是不是,載來看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2