标题: KOKUSEN CT12青山亚里沙, 上原优, 绫波, 矢泽(中文字幕) [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-1-5 18:17     标题: KOKUSEN CT12青山亚里沙, 上原优, 绫波, 矢泽(中文字幕)

【影片名称】:(KOKUSEN CT12: Arisa Aoyama, Yuu Uehara, Asuka Ayanami, Rui Yazawa)
【演出女优】:青山亚里沙|上原优|绫波あすか|矢泽るい
【出版厂商】:Studio Teriyaki
【影片番号】:CT-12
【特征号码】:811094fe71e4cf74b038fdb0f4ffa020eb55b6ae
【影片格式】:AVI H264  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:590MB
【放影时间】:140 Min
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 0.98
【评価】: ★★★★★   
【影片内容】:颜射 │ ドラマ │ ストーリー │ 口内射精 │ 完全无修正
【官方发行】:----------
【制作时间】:2009-01-05
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

【种子下载】
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Ilm9oXEgHM
http://www.jandown.com/link.php?ref=vzylS08QPm
引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@CT12.torrent (2009-1-5 18:17, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 5866
作者: hew12    时间: 2009-1-5 18:26

又是一个很经典的制服系列
感谢楼主分享好影片
支持一下
作者: zgw58166894    时间: 2009-1-5 18:28

喜欢带红色镜框的MM!斯文的很!!感谢楼主发片!
作者: xywinhap    时间: 2009-1-5 18:47

制服系的片子,很喜欢这类的片子,我准备下下来好好品尝一下了,多谢楼主的发帖共享了!
作者: hu_hart    时间: 2009-1-5 18:56

虽是旧片,难得楼主把它压小了一半,一定有小硬盘狼友喜欢的,顺送红心以兹鼓励!
作者: lxldagang    时间: 2009-1-5 18:57

不是太清楚啊,看不清,不过还是纯支持一下
作者: liu520222    时间: 2009-1-5 19:00

好劲,还是学生运动装,有点味道,太有才了,这个女优
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 19:01

好漂亮的4个MM啊,好淫乱的场面啊,而且还有中文字幕呢
作者: jywjfjzx    时间: 2009-1-5 19:22

这个女优好像比出道的时候瘦了,不然就是名字重了,我搞混了
作者: wuyaojia    时间: 2009-1-5 19:22

奇怪了,为什么突然看不到图了,纯支持一下吧。
作者: ll760145720    时间: 2009-1-5 19:28

几个MM不错啊 有字幕可以看懂大概剧情了`支持下
作者: hugongyan    时间: 2009-1-5 19:49

正在下载,但是没资源啊,大家最多的只有3%,楼主要厚道,请尽快挂文件,谢谢
作者: wj2zx    时间: 2009-1-5 19:49

中文字幕的片子一定要下下来看看,先支持楼主
作者: abcs891    时间: 2009-1-5 20:03

穿学生装的MM好可爱啊,谢谢楼主发片了。
作者: akaneqb    时间: 2009-1-5 20:07

这个并没有中文字幕  大家别被骗了   这个片子我又
作者: iceswordman    时间: 2009-1-5 20:11

这是老师与学生么。
纯幻想的方式。
支持楼主 辛苦了
作者: 38216220    时间: 2009-1-5 20:24

护士 运动 制服都有了  又是一经典作品
作者: heok633    时间: 2009-1-5 20:29

有的很不错啊。就是图片小了点,看起不是很清晰啊
作者: wuying123000    时间: 2009-1-5 20:33

白嫩诱人!赶紧行动,这样的片不应该错过!感谢楼主发片共享!
作者: ken791201    时间: 2009-1-5 20:35

楼主介绍的这几片都很极品呀,女友都是一等一的风骚,感谢了。
作者: dlmxsm    时间: 2009-1-5 20:38

小日本真是淫乱啊,这种场面也就日本AV才有吧。
作者: chineseboy2008    时间: 2009-1-5 21:07

女的都戴个眼镜,看样子好象是学生妹,姿势诱人啊
作者: milan12332    时间: 2009-1-5 21:18

好片子啊,谢谢楼主的分享啊,女的都非常非常的漂亮,下载看看
作者: davidchen86    时间: 2009-1-5 21:33

无码片很少会有中文字的,谢谢楼主红心送上了
作者: siokangchen    时间: 2009-1-5 21:37

喜欢群乱的感觉,还有字幕,收下了,谢谢楼主,红心~
作者: mhltzhang1    时间: 2009-1-5 21:37

很好的片子啊  一定顶了 ,纯支持一下吧。
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 21:43

貌似也看过这个片子,以课堂为背景,演艺了“师生”之间的性爱,是日本一个比较常用的路线了
支持了
作者: tite111    时间: 2009-1-5 21:51

好片,坚决支持楼主!!!实在是辛苦了!谢谢!
作者: wjq0223    时间: 2009-1-5 21:53

支持,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhongyang9999    时间: 2009-1-5 21:53

有点乱,感觉不是很好,没有乱到位,乱也应该有乱的品味,不顶
作者: 13634768664    时间: 2009-1-5 21:57

扮清纯妹妹啊,还加个眼镜,太诱人了,顶死她
作者: iverson2002    时间: 2009-1-5 21:59

这个片子实在是太经典了,淫荡至极.可惜我已经下了没有中文字幕的郁闷!
作者: 555haodan    时间: 2009-1-5 21:59

校园类的角色扮演...很不错.又有中文字幕.
  不知道里面有没有扮演老师的...那么师生同乐真的是完美了
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-5 22:23

这个真实不错,谢谢楼主,我们希望看到更多这样的片子顺送红心以兹鼓励!
作者: terran_lang    时间: 2009-1-5 22:24

青春学生妹妹呀,哈哈,我喜欢,谢谢楼主的好片了,顶
作者: momorace    时间: 2009-1-5 22:37

这部片子之前看过,觉得还可以,现在有字幕版的下载收藏一下
作者: fooioo    时间: 2009-1-5 23:01

好漂亮好身材好腿型,总的来说还是很诱惑的哈.谢谢楼主.
作者: long2424    时间: 2009-1-5 23:13

好劲,还是学生运动装,有点味道,长得一般
作者: 泡沫爱情    时间: 2009-1-5 23:15

又是一个很经典的制服系列
感谢楼主分享好影片
作者: 70762540    时间: 2009-1-5 23:19

恩,看起来不错的片子
下来看看,感谢LZ分享了~
作者: michealabc    时间: 2009-1-5 23:32

好一个经典的制服系列.女优门真的比较cute,下载了.感谢阿.
作者: huazirnima    时间: 2009-1-5 23:34

我很喜欢这种校园内容的,希望楼主能多发片!!支持!!
作者: pak7    时间: 2009-1-5 23:36

制服系列经典的片子,有中文字幕还有漂亮的4个MM,支持
作者: clmmgg    时间: 2009-1-5 23:48

好多美女啊,多谢楼主了,下了慢慢欣赏。。
作者: 牛二    时间: 2009-1-5 23:53

感觉戴着眼镜被吊很爽啊,漂亮的女老师一直是我的梦中情人。
作者: yongsheng97    时间: 2009-1-6 00:10

谢谢楼主!这个片子我看过!是个很好的片子!支持你下
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-6 00:20

这个女优第一次见啊,感觉比Katsumi强啊,日后肯定大红大紫
作者: sdbjtcha    时间: 2009-1-6 00:28

最喜欢和学生妹做了!虽然是扮的,但也很喜欢!
作者: mnnm    时间: 2009-1-6 00:42

很喜欢这类的片子,我准备下下来好好看一下
作者: 夜夜精彩    时间: 2009-1-6 00:48

正,最中意群交,个个样靓身材正,支持楼主继续发片
作者: lilun95500    时间: 2009-1-6 01:10

有中文字幕的肯定支持~~~  能看得懂啊~~ 哈哈 ~~~
作者: 5905    时间: 2009-1-6 01:54

就喜欢有中文翻译的。。。
   有意思。
作者: faya1    时间: 2009-1-6 02:04

兄弟,看到这类片子真是让人心花怒放哦。好样的,赞啦。
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-6 03:24

看图片真的不错,喜欢这个系列的,不过暂时先不下了,纯支持一下,感谢兄弟发贴
作者: l_012    时间: 2009-1-6 04:36

有中文字幕的我喜欢,学生制服妹我也喜欢。下了看看
作者: 北方之北    时间: 2009-1-6 09:17

这个女优好像比出道的时候瘦了,不然就是名字重了,我搞混了
作者: cloud2856    时间: 2009-1-6 10:47

看过多次宣传图片了,大眼睛的MM貌似不错
作者: geffon52    时间: 2009-1-6 11:02

4个学生妹,都是美女哟,挺不错的片子,就是图不太清晰。
作者: 无限美好    时间: 2009-1-6 11:30

只要有中文字幕的片片偶都要看的,这样比较过瘾!
作者: shenzhen777qq    时间: 2009-1-6 11:45

制服的诱惑,不错的感受!喜欢学生妹妹。谢谢
作者: selinahnzz    时间: 2009-1-6 12:16

以前好像曾经看过这一部片子,但是没有中文字幕的,现在可以下下来重温一遍了,还能了解一下剧情,不错很感谢楼主,兄弟可以放心下,拍的还是很不错的说。
作者: wmt791102    时间: 2009-1-6 12:19

嘿嘿 经典啊 我还没有 看过  谢谢楼主 兄弟辛苦了
作者: lzq65690    时间: 2009-1-6 12:28     标题: 我可以发了

我可以发了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ermei    时间: 2009-1-6 13:31

玩制服的片子,还是中文字幕的太好啦,支持
作者: 明天6686    时间: 2009-1-6 13:45

喜欢带红色镜框的MM!斯文的很!!感谢楼主发片!
作者: 风流天下    时间: 2009-1-6 14:07

中文字幕?真的很强大,但是群交不是我喜欢的类型
作者: ahuzx    时间: 2009-1-6 15:40

在教室里,真的很有看头!收了!谢谢楼主!
作者: 橙子子    时间: 2009-1-6 16:02

是中文的吗,怎么在图片上没看到呀,还是不下了,多谢
作者: eckert    时间: 2009-1-6 16:30

感谢楼主
这个场面似乎比较火爆,先回复再看
作者: lionant    时间: 2009-1-6 17:14

一大堆人一起玩,看来还挺有乐趣的,支持楼主发片
作者: guan90224    时间: 2009-1-6 17:14

学生妹,制服妹,太难得了,谢谢楼主,看看
作者: aklove    时间: 2009-1-6 17:17

无码还带字幕的,爽啊!谢谢发这样的片子,一定会自持你的
作者: eric80    时间: 2009-1-6 17:29

制服类的A片,多美女,好片纯支持楼主!!
作者: lwt112233    时间: 2009-1-6 17:54

听说这个格式的最清晰了 虽然网速不快 还是要支持一下
作者: goldennan    时间: 2009-1-6 20:01

三个女人一台戏,四个女人一台人,性福性福,我看的感觉上来了!
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-6 22:00

原来以为是合集的
看了图片才知道是女优一起演的
很久没有见合集的片子了
很怀念
作者: aaaaa168    时间: 2009-1-6 22:05

说实在话,看图的话我感觉不怎么清晰,但因为有中文,所以又有点想看,不知道具体内容怎么样,我下了看看

还是感谢楼主辛苦发帖子
作者: wahaha1234    时间: 2009-1-6 22:14

好不容易遇到带中文字幕的无码片了.太高兴了 以后希望多出这类无码带中文字幕的.内容很精彩.
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-6 22:19

其中一个鲍鱼还是很漂亮的给人很紧的感觉 啊  不错的作品  辛苦了
作者: 122246870    时间: 2009-1-6 22:30

真的有字幕?那就太极品了吧下来看看谢谢主楼
作者: felong001    时间: 2009-1-6 22:38

感觉场景太乱了,而且女优长相太一般没什么看点啊。
作者: kangta1108    时间: 2009-1-6 23:25

这个是不是以前有人发过啊?好像是什么师生大淫乱什么的?
不过还是支持楼主的发片精神啊!
支持一下!
作者: liboqi    时间: 2009-1-7 02:17

出了这么动人的女人,我还不知道,谢谢楼主的发片,让我没有错过
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 11:25

女优表情很淫荡,还有中文字幕,喜欢,收藏哒。多谢楼主发帖共享
作者: laoting    时间: 2009-1-7 13:08

4个美女玩群交,玩双叉,精彩刺激啊!
谢谢发片!
作者: 1412conan    时间: 2009-1-7 19:20

无码的片子有中文字幕的还是很少见的,感谢楼主
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-1-7 22:21

超强片,乱交而且无码,而且制服,实在不可多得,强烈支持
作者: 我爱人妖    时间: 2009-1-8 00:05

个个都是大美女啊,我就喜欢看这种多人的剧情,还有字幕就更加完美了,谢谢
作者: simer    时间: 2009-1-8 00:06

黑色丝袜我的最爱啊。下一个看看,谢谢楼主分享好片。
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 12:05

阵容不小啊,弄了好几个有名的女优在里面!!!
作者: 真好啊    时间: 2009-1-8 20:17

好玩,中文字幕,下来看看她们都说了些什么。现在最爱看有情节的。
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-9 14:57

女人的眼神有点忧伤啊,也许这样的女人才更喜欢这种方式,年龄这么小,还拍这种片子,确实不容易,谢谢楼主分享
作者: 天地有意    时间: 2009-1-9 23:16

日本的学校真是不错,寓教不忘于乐,怪不得色情业如此发达,基础牢固啊。
作者: gudujimo    时间: 2009-1-12 09:39

片子是很好的,我很喜欢看,大力支持楼主。红心献上。
作者: www8cctv8    时间: 2009-1-15 11:08

还中中文字模的.就冲着也要给大大红心了.
作者: orcstorm    时间: 2009-1-15 15:34

喜欢戴眼镜的那一个  感觉真可爱  谢谢楼主哈
作者: beefly    时间: 2009-1-16 10:57

虽然已下过,但看在有中文字幕就再下一遍,谢谢楼主
作者: chang55    时间: 2009-1-21 21:16

制服诱惑啊,几个MM都很喜欢,淫乱的场面~
作者: ytaggx    时间: 2009-1-22 12:20

这种类型的片子,正是我的最爱,看有点情节的片子就是比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2