标题: [经典] 强迫中出 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-12-31 12:31     标题: 强迫中出

【影片名称】:强迫中出
【影片大小】:552M
【影片格式】:RMVB
【是否有吗】:孙悟空不骑马
【影片时间】:01:34:18
【制种软件】:BitComet
【播放软件】:Kmplayer
【特 征 码】:29bec86b8dbd80afebb53600c6824ebc1b1afa65
【种子期限】:至少3天,出种后不定期补种
【出种截图】

附件: NpCDLjxqsN.torrent (2008-12-31 12:31, 46.19 KB) / 该附件被下载次数 915
作者: wawa888999    时间: 2008-12-31 12:53

好片子支持一个,片中的女人是我最喜欢的类型,楼主发片辛苦了!
作者: yeahww    时间: 2008-12-31 13:56

大大的眼睛,戴着纯白的手套,实在是太让人兴奋了
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-31 14:14

真的假的?MM是我喜欢的类型。下来看看。支持发片。
作者: lidalun    时间: 2008-12-31 14:48

这部影片很有意思啊,年纪大点的女人身材很丰满,奶子大,小点的妹妹身材不错,奶子好看,但男人就可怜啊,那么小的鸟鸟,女人吸他的时候都闭眼不好意思看,惨不忍睹啊。看样子要我们中国男人去狠狠地干日本小娘们才能真正地满足她们!
作者: fanme    时间: 2008-12-31 15:11

看那个女孩舒服的样子不象是强迫的啊.呵呵
作者: 山姆大叔    时间: 2008-12-31 15:29

这种类型的女人是我喜欢的那种女人,就是图片不怎么清晰.
作者: lilipower    时间: 2008-12-31 15:32

我下过这个片子,不过片子不是叫强迫中出,是叫白雪公主AV版。呵呵
作者: lilipower    时间: 2008-12-31 15:33

哦。错了,不是叫白雪公主哦。是叫灰姑娘AV版。呵呵
作者: zhangyi21    时间: 2008-12-31 17:24

女优长得挺漂亮不过不象强迫哈,不错下来看看!
作者: anday1    时间: 2008-12-31 21:06

第二张图还以为那女的在吸手指呢!靠!原来是鸡巴来的啊?这么个小不点也可以出来混啊?
作者: ghkfing    时间: 2008-12-31 21:27

喜欢清纯一些的,这个就支持了,谢谢楼主.
作者: kiss168    时间: 2008-12-31 22:01

是一王两后吗?前面的几张图片有两个女优.下载看过的狼友介绍一下.谢谢!
作者: kiss168    时间: 2008-12-31 22:03

引用:
原帖由 anday1 于 2008-12-31 21:06 发表
第二张图还以为那女的在吸手指呢!靠!原来是鸡巴来的啊?这么个小不点也可以出来混啊?
你是从那里看出它是鸡巴的?是下载来后看的吗?那也真是太小点啊!
作者: sex172    时间: 2008-12-31 23:54

那女的看不到正面,但是从侧面看起来挺漂亮的,而且人长的比较丰满,波也比较大,手感一定不错!只可惜那个男的真的不咋样啊,大家看看,首先他的鸡鸡直径比较小啊,其次,他的那两个鸟蛋(睾丸),算上整个鸟巢,感觉都瘪了一样,这样的男人性能力可想而知啊。真是难为他了,有这么漂亮的女人却不能好好享受!真是人生一大悲事啊!
作者: wuliliwulili    时间: 2009-1-1 00:17

不错 很喜欢谢谢楼主楼主辛苦了加油啊 红心送上
作者: ajay    时间: 2009-1-1 05:22

一开始还没看清楚,这么迷你的鸡巴都出来拍A片了,受不了。。。
作者: 0731km    时间: 2009-1-1 10:00

不是很清晰,是否有avi或者其他比较清晰的版本?
作者: 0731km    时间: 2009-1-1 10:01

女优不错,挺有感觉的,请问是什么名字资料等
作者: coco1889    时间: 2009-1-1 18:09

真的是好白嫩的皮膚,看起來挺漂亮,挺文靜的妹妹,支持一下
作者: lovebabya    时间: 2009-1-2 07:56

第二个图里女的含的鸡鸡怎么这么小呢.能满足肥硕的女人么?
作者: Player    时间: 2009-1-3 09:59

这么好的两个MM碰上这么小的JJ,是不是有点儿浪费了。特别看KJ的那张贴图,跟棒棒糖似的。
作者: iceneve    时间: 2009-1-3 22:49

额  那个东西是啥啊 如此之小  唔唔 可怜的欧巴桑 弄得不上不下的 哈哈
作者: ytlpaul    时间: 2009-1-6 19:23

偶想说那男的JJ好小,女的肯定米爽到,话说怎么有图是两个女的?
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 07:30

哇噻!下面长的简直是经典美穴!最后一张图抓的太绝了。。刚好在射出来的时候,楼主难道是专门抓下来的??太敬业了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2