标题: [乱伦] Mommy Stole My Boyfriend [打印本页]

作者: 蘋果西打    时间: 2008-12-26 22:26     标题: Mommy Stole My Boyfriend

【影片名稱】Mommy Stole My Boyfriend
【出品廠商】Mile High Xtreme
【影片主角】Alex Dane, Ana Nova, Jillian Fox, Leigh, Roxanne, Victoria.
【上架日期】2008.11.28
【特徵號碼】abbcc0022a71a65acee965521f59463ad4612ec7
【影片大小】1.36 GB (699+699MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:05:27 + 00:59:36
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.12.26製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: Mommy_Stole_My_Boyfriend.torrent (2008-12-26 22:26, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 3816
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-26 22:59

很黄 很熟 我太喜欢了 熟女就是有味道 谢谢楼主分享
作者: caver123    时间: 2008-12-27 00:22

黑人的鸡巴那么长,这些美女真是耐操啊!裂开了!强!
作者: aaa026    时间: 2008-12-27 01:39

但凡有熟女出演的片片一律冠以乱伦,真不太理解.乱抡哟.
作者: 382400    时间: 2008-12-27 09:57

妈妈偷走了我的男朋友,标题很吸引人。感谢分享。
作者: 602664311    时间: 2008-12-27 10:18

我很喜欢熟女的片子,这部也不错,黑人的JJ又长,支持。
作者: mgy666    时间: 2008-12-27 11:25

很好的熟女片,另类的刺激,难得的享受.谢谢楼主
作者: 黑夜在线    时间: 2008-12-27 12:13

喜欢年轻漂亮的美眉感谢楼主无私奉献,这种口味的多多益善,您辛苦啦再接再厉红心送上
作者: weiwei0427    时间: 2008-12-27 14:42

非常有诱惑力的熟女,手感应该非常棒,谢谢楼主的奉献
作者: xiaoxiao529    时间: 2008-12-27 17:06     标题: 乱伦

恩,很强哈,黑人真的很长呢.xiwang
作者: xiaoxiao529    时间: 2008-12-27 17:07

恩,黑人的JJ很长呢.希望楼主再接再厉哈...谢谢了哦;
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-12-27 22:56

非常喜欢熟女做爱 刺激精彩 谢谢楼主的好帖
作者: heero214    时间: 2008-12-28 01:37

熟女乱伦片就是好看,不过那些男的年纪好像都有点大了!
作者: drag0n    时间: 2008-12-28 09:00

不错不错,看来还不止是一个男朋友啊,喜欢,谢谢楼主
作者: 3436206    时间: 2008-12-28 16:27

不错,谢谢楼主分享,很喜欢这种类型的,希望楼主以后再接再厉
红心送上
作者: black-star    时间: 2008-12-29 09:13

自己的boyfriend就应该看住了,自己没有本事,被mom偷了也就不足为奇.
作者: like84351498    时间: 2008-12-30 01:52

我喜欢这样的乱伦的片子,谢谢楼主.下来看看.
作者: kittypipi    时间: 2009-1-2 01:07

谢谢楼主分享了。这么多美女,叫人亢奋啊 感觉不是非常好
作者: as88912413    时间: 2009-1-3 14:41

熟女的乱伦 为什么欧美的熟女M还那么挺啊 LZ辛苦了支持
作者: kuaileyu    时间: 2009-1-5 02:53

但凡有熟女出演的片片一律冠以乱伦,真不太理解.乱抡哟.
作者: zhao99889    时间: 2009-1-7 09:55

性感的永远是老女人有味道啊,呵呵。奶大风骚。丰腴无限啊。
作者: ulwf    时间: 2009-1-7 20:43

这几个熟女真很熟,值得一看的乱伦片.感谢楼主发帖.
作者: lifeng2199    时间: 2009-1-8 07:56

喜欢熟女的片子,那种成熟的放荡劲让人看着就有干的冲动
作者: wsjshx    时间: 2009-1-14 18:04

看起来不是乱伦啊,不过是熟女片子而已啊。
作者: rchproject    时间: 2009-1-14 21:24

熟女片激动人心啊,够风骚的。真是活到老干到老啊。
作者: 大武    时间: 2009-1-16 09:45

乱伦片.怎么能出来黑白配的了.杂交.谢谢楼主
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-17 11:36

呵呵 已经有了 这个片子还算不错了 谢谢楼主了
作者: shakefu    时间: 2009-1-17 17:06     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chishou    时间: 2009-1-18 21:39

最后一个嘴角有个痣的女的 她的片子非常火暴  基本上肛交3P不断 本人收藏了几部 有时间发过来大家欣赏
作者: fjscxhq    时间: 2009-1-19 12:49

老大,我爱死你了,熟女的诱惑真的很难抵挡,希望您能多多发这样的电影上来啊
作者: rentiancs    时间: 2009-1-23 19:40

这种类型的片子可惜都没有字幕`不然乐趣失去了一般`乱片还是剧情最重要啊`谢谢楼主辛苦发片`
作者: popo9988    时间: 2009-1-26 23:21

上面图片中有一个,上面那黑人男人真黑呀!第一次见到这么黑的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2